Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ж говорю, полуоси упруго деформируются. Нормальное положение вещей.

хрен с ними, с полуосями, а флянец ваще чтоли никак ступицу не прижимает?
Опубликовано

Urisan & Antigen - спите спокойно, дорогие товарищи.

У меня бодик больше среднего по больнице - так что я планирую наступить на ваши грабли :)

Я ж говорю, полуоси упруго деформируются. Нормальное положение вещей.

После чего упруго разваливаются :)

Ладно. А какие тренды в этом сезоне по пыльникам шрусов зеленых на богомерзкий бензин 3.2? Вся тема про ШРУСы - обсуждение дизельных вариантов, левых гранат АСВА, и как они не подходят к дизельным тагерам. По бензинкам что? Что купить? На что поменять?

От нивы не предлагать :)

Опубликовано (изменено)

Да уж все подобрали. 83 и 84й.

хрен с ними, с полуосями, а флянец ваще чтоли никак ступицу не прижимает?

Ээээ. что? Полось крепится в двух точках: подшипник и шейка дифа. В подшипнике она может "наклоняться" при изгибе в пределах того самого специально заложенного люфта. За пределами - пипец подшипнику.

Изменено пользователем neon416
Опубликовано

Навеяло "воротами".

Клеил циакрином место для сибишки

gallery_6158_2548_13370.jpg

выступили не красивые белесые следы от испарений циакрина вокруг швов. Порыл интернет, как убрать. Никак.

Нашел способ - протереть силиконом и т.п. Исчезает бесследно. Минусы: новый клей или краска не лягут.

Опубликовано

а циокрином можно клеить любой пластик?

Опубликовано

а циокрином можно клеить любой пластик?

Почти все, кроме "скользких" типа полиэтилена, фторопласта и т.п. Полиуретан, капрон, полиамид клеится плохо. Полистирол, ABSы, поликарбонат - отлично.

Опубликовано

Сломал я таки дифф :( точнее, ЛокРайт победил корпус диффа! тынц

Опубликовано

Владельцы китайских блокировок тихо злорадствуют.

Опубликовано

* как бы в сторону, сам с собой

А Макс тут хочет из Китая блоку заказывать...

А доставка двух блок дешевле получается.... ;)

Опубликовано

Щас прикидываю...мож заморочиться на сей девайс :bw:
Опубликовано

* как бы в сторону, сам с собой

А Макс тут хочет из Китая блоку заказывать...

А доставка двух блок дешевле получается.... ;)

Какой именно Макс? И сколько стоит? Что в комплекте?

Опубликовано

не ПЕТРОСЯНЫЧ МЫ не такие.

Опубликовано

Да я вот тоже бы подумал.

Сколько с носа выходит?

Опубликовано

Какой именно Макс? И сколько стоит? Что в комплекте?

Макс 1978ой :)

Вот передняя блокировка Бродяги проезжала через меня (часть з/ч была заказана в двойном объеме для ЗИПа, типа колечка с трубочкой):

https://picasaweb.google.com/113361356985942374751/20130924?authuser=0&authkey=Gv1sRgCOr61P7Mg_fZ0QE&feat=directlink

А вот моя приезжала, разбирались:

В комплекте - блокировка, пневолиния, кнопка, клапан компрессора, фиттинги. Вроде так.

24-25 тыр с доставкой без компрессора (расчет по курсу ЦБ, оплата китайцам в долларах). Сама блока 400 с лишним, остальное - доставка.

Опубликовано

понятно, надо ещё на охлокер позырить

окс дорогой очень(

за 40-кет выходит, НО очень крепкий сам понимаешь

Опубликовано

Вот передняя блокировка Бродяги проезжала через меня (часть з/ч была заказана в двойном объеме для ЗИПа,

В комплекте - блокировка, пневолиния, кнопка, клапан компрессора, фиттинги. Вроде так.

24-25 тыр с доставкой без компрессора (расчет по курсу ЦБ, оплата китайцам в долларах). Сама блока 400 с лишним, остальное - доставка.

ага.лежит зип .как зеленый свисток вверх так сразу..и настраивать новую проще чем старый вариант.

Опубликовано (изменено)

о, а тут дешевле :)

Берите там. У них за опт, видимо, скидки. Я напрямую с заводом списываюсь, и у них покупаю.

Надо только вам уточнять, какая именно будет модель - старая (RD06), или новая (RD116). Новая - более лучше.

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

понятно, надо ещё на охлокер позырить

окс дорогой очень(

за 40-кет выходит, НО очень крепкий сам понимаешь

ну смотри Петь, либо с компрессором арб либо охлокер, цена та же, а попробовать объект поклонения жыповодов очень хочется
Опубликовано (изменено)

По крепости, я думаю, что арб, что ох - одинаково "хрен когда сломаешь".

ну смотри Петь, либо с компрессором арб либо охлокер, цена та же, а попробовать объект поклонения жыповодов очень хочется

Бери ОХ. Будет у нас на форуме хоть один тросиковый юзер. А то сравнивать не с кем :)

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

но есть еще полуоси, крестовины, гп, кстати как пара нитро ходит? чот на жипфоруме ничо интересного про неё

Опубликовано

но есть еще полуоси, крестовины, гп, кстати как пара нитро ходит? чот на жипфоруме ничо интересного про неё

Нафига оно тебе? это же все усиленное...нам то куда усилять?

Лучше расскажите, у кого задние барабанные тормоза: как правильно колодки поставить? Обратил внимание, что на двух колодках накладки до верха не достают, а на двух накладки до низу не достают ..какую куда вставлять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...