Aleksks Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Он всегда такой? Да!!! Эт Морталь! Я к Ховерам устати тоже кАрдинально поменял свое мнение в полож. сторону когда тестю брал, сам удивлялся, Дим, нормальный аппарат он щас, не бузи! Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Aleksks
brodyaga Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 А я вот думаю вентиль в диск сделать бОльшим диаметром нежели штатный сосок,а то долго происходит процедура травления-подкачки колёс. Есть мнения ? Господин Ёлкин и КО ? Да,и хочу генератор поставить от Портера с насосом кондея для подкачки. Гриш видел такую приблуду в центр диска врезается.тот же сосок тока с большим сечением .компрессор от кандея свой пользовал для накачки .аж бегом качает.потом сам убил электромуфту и выкинул его.
brodyaga Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 чего то не догнал.ентотт гена на десерт24 вольта чтоли ?
brodyaga Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 ищу как сплести синьку трос.порвали блин.узлы то нашел.а вот как сплести не могу
andreichuk Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Посмотрел - Новый Уренгой, два локтя по карте. Вот сгонять куда-бы, не представляю вашу красоту природы)) у нас красивее, давай лучше в Ноябрьск!
MaxAlex Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 думаю вот тут не 3 м.р. Еще есть такие фотки? Или ссылку кинь пожалуйста. Как раз сейчас вплотную занялся проблемой подрамника. По чертежамс все красиво, и подвеска намного лучше штатной работает и рулится, но торсионы никак приколхожить не могу - весь мозг сломал.
MUSSOvod Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 думаю вот тут не 3 м.р. Еще есть такие фотки? Или ссылку кинь пожалуйста. Как раз сейчас вплотную занялся проблемой подрамника. По чертежамс все красиво, и подвеска намного лучше штатной работает и рулится, но торсионы никак приколхожить не могу - весь мозг сломал. http://www.nissanpathfinders.net/forum/topic/27982-nissan-long-travel-kitnissan-lift/
иванко Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Вернулся с покатушек. 3км прошли за три часа....много снега(для наших мест) Зазвездились след авто-мой РП (данлоп эсджей 6) , Патриот (айс крузер 5000) и Нива(кама флейм + лебёдка ) Надо вот чё делать- http://media.club4x4.ru/2135-tyuning-nissan-patrol.html пс убежал разбивать копилку... Изменено 15 декабря, 2013 пользователем иванко
neon416 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Зазвездились след авто-мой РП (данлоп эсджей 6) SJ6 против МТшек в снегу.
psv141 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Народ, тут озадачился покупкой компрессора. Встал вопрос - имеет ли смысл брать компрессорную станцию (компрессор + ресивер)? Пытаюсь представить сценарий использования. Пока из плюсов - возможность после купания выдуть воду из свечных колодцев. А ваши мысли? Нужное это дело, или баловство?
neon416 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Короче кино про то, что зимняя резина всегда зимой лучше)))
brodyaga Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 щас глянем.если тырнет позволит блин Народ, тут озадачился покупкой компрессора. Встал вопрос - имеет ли смысл брать компрессорную станцию (компрессор + ресивер)? Пытаюсь представить сценарий использования. Пока из плюсов - возможность после купания выдуть воду из свечных колодцев. А ваши мысли? Нужное это дело, или баловство? я так понял в гараж.то нужная вещь.продуть накачать.плазму подрубить.
psv141 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Народ, тут озадачился покупкой компрессора. Встал вопрос - имеет ли смысл брать компрессорную станцию (компрессор + ресивер)? Пытаюсь представить сценарий использования. Пока из плюсов - возможность после купания выдуть воду из свечных колодцев. А ваши мысли? Нужное это дело, или баловство? я так понял в гараж.то нужная вещь.продуть накачать.плазму подрубить. Не, не в гараж, а в машину. что-то типо такого: http://www.part-time.ru/desc/?pid=1454
psv141 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 оффтоп конечно, но подвеска знатная между прочим - спереди независимая. А мы тут все страдаем, мост нормальный вкатить хотим. :-)
Mortalle Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Далеко не ВСЕ страдают, а некоторые...
andreichuk Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 я мостом не поэтому заморачивался, просто наша подвеска имеет очень лимитированные ходы и собсна лифт, спасает подрамник но в серии такого нету к сожалению
brodyaga Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 между прочим - спереди независимая. А мы тут все страдаем, мост нормальный вкатить хотим. :-) пружины.у нас торсионы Не, не в гараж, а в машину. что-то типо такого: http://www.part-time.ru/desc/?pid=1454 компрессор можно отдельно а ресивер самому сделать Короче кино про то, что зимняя резина всегда зимой лучше))) да там не зима.немного снега.внизу земля.а вот если снега по грудь и -30 то показатели были бы другие.причем у всех трех.мне так видится
psv141 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Не, не в гараж, а в машину. что-то типо такого: http://www.part-time.ru/desc/?pid=1454 компрессор можно отдельно а ресивер самому сделать вопрос не в этом. вопрос в том, а нужно ли это вообще в машине? причем не как стационарная пневма, а именно в переносном варианте.
Vladimir791 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ребят, подскажите, у нас задние стойки стабов, такие же как и передние?
cubinezz Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ребят, подскажите, у нас задние стойки стабов, такие же как и передние? да 1
Ёлкин Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Короче кино про то, что зимняя резина всегда зимой лучше))) Чё к чему... Это ты сравнение одинаковых размером колес на одинаковом давлении выложил? Нет? А что это тогда? Могу "подобный" но обратный пример привести. Каждую зиму на/в Украине проводится трофи-рейд WinToRuna. Это уже многолетняя традиция-попытка подняться зимой по снегу на гору Полонина Руна. И какие только заряженный котлеты и М/Т колеса в этом не принимали участие на протяжении нескольких лет... И никто никогда так туда и не смог подняться. А в прошлую зиму два паренька (которые всем говорят, что зимой только зимняя резина) приехали туда и на двух машинах (Тойоте и китайце) на зимних покрышках спокойно эту гору взяли и уехали. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Ёлкин
иванко Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 SJ6 против МТшек в снегу. Мой SJ6 уже много пробежал....В продольном направлении толкает авто удовлетворительно,а вот в поперечном плохо.В снегу хорошо поработали винт самоблоки в обоих мостах.
GRV Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Короче кино про то, что зимняя резина всегда зимой лучше))) Вчера попробовал сдуть Нокина Хак 5 275/70/16 до 0.6 атм (даже взял особо точный манометр БЕРКУТ TG-71), проехал 1-2км собрал днищем все что можно, застрял в болоте в котором еще ни разу не сидел, накачался до 1.6 и все стало нормально, вся трасса без застреваний. А Сергей (Сейф) на С888 и 0.3/0.5 как обычно ездил как хотел и где хотел ....
Рекомендуемые сообщения