Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Он всегда такой?

Да!!! Эт Морталь! :biggrin:

Я к Ховерам устати тоже кАрдинально поменял свое мнение в полож. сторону когда тестю брал, сам удивлялся, Дим, нормальный аппарат он щас, не бузи!

Изменено пользователем Aleksks

Опубликовано

А я вот думаю вентиль в диск сделать бОльшим диаметром нежели штатный сосок,а то долго происходит процедура травления-подкачки колёс.

Есть мнения ?

Господин Ёлкин и КО ?

Да,и хочу генератор поставить от Портера с насосом кондея для подкачки.

Гриш видел такую приблуду в центр диска врезается.тот же сосок тока с большим сечением .компрессор от кандея свой пользовал для накачки .аж бегом качает.потом сам убил электромуфту и выкинул его.

Опубликовано

чего то не догнал.ентотт гена на десерт24 вольта чтоли ?

Опубликовано

ищу как сплести синьку трос.порвали блин.узлы то нашел.а вот как сплести не могу

Опубликовано

оффтоп конечно, но подвеска знатная

Опубликовано

Посмотрел - Новый Уренгой, два локтя по карте.

Вот сгонять куда-бы, не представляю вашу красоту природы))

у нас красивее, давай лучше в Ноябрьск!

Опубликовано

думаю вот тут не 3 м.р.

DSCF5100.JPG

Еще есть такие фотки? Или ссылку кинь пожалуйста. Как раз сейчас вплотную занялся проблемой подрамника. По чертежамс все красиво, и подвеска намного лучше штатной работает и рулится, но торсионы никак приколхожить не могу - весь мозг сломал.

Опубликовано

думаю вот тут не 3 м.р.

DSCF5100.JPG

Еще есть такие фотки? Или ссылку кинь пожалуйста. Как раз сейчас вплотную занялся проблемой подрамника. По чертежамс все красиво, и подвеска намного лучше штатной работает и рулится, но торсионы никак приколхожить не могу - весь мозг сломал.

http://www.nissanpathfinders.net/forum/topic/27982-nissan-long-travel-kitnissan-lift/

Опубликовано (изменено)

Вернулся с покатушек. 3км прошли за три часа....много снега(для наших мест)

Зазвездились след авто-мой РП (данлоп эсджей 6) , Патриот (айс крузер 5000) и Нива(кама флейм + лебёдка :P )

Надо вот чё делать-

http://media.club4x4.ru/2135-tyuning-nissan-patrol.html

пс убежал разбивать копилку... az

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Народ, тут озадачился покупкой компрессора. Встал вопрос - имеет ли смысл брать компрессорную станцию (компрессор + ресивер)? Пытаюсь представить сценарий использования. Пока из плюсов - возможность после купания выдуть воду из свечных колодцев. А ваши мысли? Нужное это дело, или баловство?

Опубликовано

щас глянем.если тырнет позволит блин

Народ, тут озадачился покупкой компрессора. Встал вопрос - имеет ли смысл брать компрессорную станцию (компрессор + ресивер)? Пытаюсь представить сценарий использования. Пока из плюсов - возможность после купания выдуть воду из свечных колодцев. А ваши мысли? Нужное это дело, или баловство?

я так понял в гараж.то нужная вещь.продуть накачать.плазму подрубить.

Опубликовано

я так понял в гараж.то нужная вещь.продуть накачать.плазму подрубить.

Не, не в гараж, а в машину. что-то типо такого: http://www.part-time.ru/desc/?pid=1454

Опубликовано

оффтоп конечно, но подвеска знатная

между прочим - спереди независимая. А мы тут все страдаем, мост нормальный вкатить хотим. :-)

Опубликовано

Далеко не ВСЕ страдают, а некоторые...

Опубликовано

я мостом не поэтому заморачивался, просто наша подвеска имеет очень лимитированные ходы и собсна лифт, спасает подрамник но в серии такого нету к сожалению

Опубликовано

между прочим - спереди независимая. А мы тут все страдаем, мост нормальный вкатить хотим. :-)

пружины.у нас торсионы

Не, не в гараж, а в машину. что-то типо такого: http://www.part-time.ru/desc/?pid=1454

компрессор можно отдельно а ресивер самому сделать

Короче кино про то, что зимняя резина всегда зимой лучше)))

да там не зима.немного снега.внизу земля.а вот если снега по грудь и -30 то показатели были бы другие.причем у всех трех.мне так видится

Опубликовано

компрессор можно отдельно а ресивер самому сделать

вопрос не в этом. вопрос в том, а нужно ли это вообще в машине? причем не как стационарная пневма, а именно в переносном варианте.

Опубликовано

Ребят, подскажите, у нас задние стойки стабов, такие же как и передние?

да

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Чё к чему...

Это ты сравнение одинаковых размером колес на одинаковом давлении выложил? Нет? А что это тогда?

Могу "подобный" но обратный пример привести.

Каждую зиму на/в Украине проводится трофи-рейд WinToRuna. Это уже многолетняя традиция-попытка подняться зимой по снегу на гору Полонина Руна.

И какие только заряженный котлеты и М/Т колеса в этом не принимали участие на протяжении нескольких лет...

И никто никогда так туда и не смог подняться.

А в прошлую зиму два паренька (которые всем говорят, что зимой только зимняя резина) приехали туда и на двух машинах (Тойоте и китайце) на зимних покрышках спокойно эту гору взяли и уехали.

Изменено пользователем Ёлкин
Опубликовано

SJ6 против МТшек в снегу.

Мой SJ6 уже много пробежал....В продольном направлении толкает авто удовлетворительно,а вот в поперечном плохо.В снегу хорошо поработали винт самоблоки в обоих мостах.

Опубликовано

Вчера попробовал сдуть Нокина Хак 5 275/70/16 до 0.6 атм (даже взял особо точный манометр БЕРКУТ TG-71), проехал 1-2км собрал днищем все что можно, застрял в болоте в котором еще ни разу не сидел, накачался до 1.6 и все стало нормально, вся трасса без застреваний.

А Сергей (Сейф) на С888 и 0.3/0.5 как обычно ездил как хотел и где хотел ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...