Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, а никто вот такие китайские пластиковые цепи противоскольжения не пробовал?

http://www.vivatao.com/item/12834178345/

http://www.vivatao.com/item/36065227815/

Интересны не теоретические выкладка, а практика.

Опубликовано

Я тестил итальянские Put&Go, вывод преминиму для редкого использования на пузатерах, для более тяжелых 4х4 не вариант...

Опубликовано

ни у кого случайно нет оптики от тагера прозрачной передней? для опытов по вживлению линз.

Опубликовано

а я в муську себе поставил линзованный биксенон теперь я вижу всё)

Опубликовано

Neon, снимаю фишки с передних лямбд выскакивают Р0135, Р0155 правильно понимаю, что подключения все верно? ИМХО это хорошо, но переодически выскакивает Р0171 это напрягает.

Опубликовано

Neon, снимаю фишки с передних лямбд выскакивают Р0135, Р0155 правильно понимаю, что подключения все верно? ИМХО это хорошо, но переодически выскакивает Р0171 это напрягает.

Снимаешь фишки с обеих лямбд, вылезают ошибки обеих лямбд? И чё?

Опубликовано

Я и спрашиваю, какая ошибка какой должна соответствовать?

Опубликовано

Спасибки, ну и соответственно перед расположен ближе к радиатору, зад соответственно за ним дальше, верно?

Опубликовано

Спасибки, ну и соответственно перед расположен ближе к радиатору, зад соответственно за ним дальше, верно?

:facepalm:

Да, перед - спереди.

Опубликовано

:facepalm:

Да, перед - спереди.

Ну, если диллеры путают, то не грех переспросить! Спасибо завтра перепроверю, теперь помню какая фишка какую ошибку дает.

Опубликовано

прикиньте, разбирал панель, упал шуруп падла куда то внутрь, ехал по лесу где то 40-45 кмч а эта тварь закусила руль и на полном ходу пропахал целину влево, столько снега в воздухе я ещё не видел :biggrin: осторожней со всякой лабудой которая падает в район руля

Опубликовано

Петь покажи)

Опубликовано

Петь покажи)

Присоединяюсь.

Опубликовано (изменено)

Господа, у кого 3,2 выложите ПРАВИЛЬНОЕ расположение "фишек" на лямбды.

Всмысле передняя-задняя? Не получится. Провода одинаковые, фишки тоже. На кронштейне стоят с завода отфонарно. Только опытным путем, лучше со сканером/мультиком в руках.

Проверил, подключение фишка дающая ошибку 135 идет на переднюю лямбду, 155 на заднюю. Крайне редко вылазиет 171 (грешу на ДМРВ как-то вылезло "неверное показание ДМРВ"). Лямбды после катов отключены перепрошивкой. Ошибка выразила и до перепрошивки. Крайне редко.

Изменено пользователем Enotar
Опубликовано

покатался, два колеса одновременно разул :biggrin: либо китаедиски говно либо забортировали абы как с грязью, слышал как травило одно колесо, либо настолько манометр звездит и спустил почти в ноль, зато прёт падла в сугробе по раму не остановить

gallery_8793_2122_341596.jpg

gallery_8793_2122_13239.jpg

Опубликовано

забыл сказать, ещё эти грёбаные золотники травят после спуска... попробую по Витиному способу покататься

Опубликовано (изменено)

А зачем на такой машине вообще золотники? :blink:

У меня на Муссо, и то не стояли ни разу, а тут танк такой...

Выкинь их нафиг!

Только колпачки поставь железные совдеповские, которые с черными резинками внутри.

А то у китайских пластмассовых красненькие силиконовые резинки выдувает когда закручиваешь.

Изменено пользователем Ёлкин
  • +1 1
Опубликовано

дык енто не мой способ.енто ЕЛКИН коды приезжал сбил меня с понтолыку. :biggrin: с тех пор и нет золотников az.gif' alt=':az:'>

• +1 1
Опубликовано

Парни,не первы раз читаю про отсутствие золотников. понятно что подкачка -стравливание быстрее .И то что и "глаз" и "руку" набьешь для подкачки на именно нужное давление .А вот как часто докачиваться приходится?Стравливает же наверное?

Опубликовано

не стравливает .если пользовать колпачки как Ёлкин говорит .

Опубликовано (изменено)

не знаю как из контакта видео вставляется... попробую

http://vk.com/video216172198_166965904

Изменено пользователем andreichuk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...