Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вырезать нах..р. Все будет замечательно, и второй бак туда поставить можно. А топливо между ними насосом перекачивать. Я еще планирую трубу сбоку от рамы провести, чтобы место больше для бака осталось.

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите ленивому для чего в выхлопной системе первая банка,которая перед большой?Можно ли её вырезать,и что будет,лучше-хуже?

Гриша.Черному снегопаду(мент3) делали. Сняли маленькую банку и завели мотор. Звук что с банкой и что без банки почти не изменился. так что смело выкидывай, на корейских дизелях мне кажется никогда и не было.

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите ленивому для чего в выхлопной системе первая банка,которая перед большой?Можно ли её вырезать,и что будет,лучше-хуже?

Гриша.Черному снегопаду(мент3) делали. Сняли маленькую банку и завели мотор. Звук что с банкой и что без банки почти не изменился. так что смело выкидывай, на корейских дизелях мне кажется никогда и не было.

Самая маленькая банка на Коранде есть. это сажевый фильтр (его еще катализатором некоторые называют)...у нас Димка (Трампер) на Тагере 2,9 дизхельном...ваще все выкинул, прямая труба..и тока этот маленький девайс остался.

Опубликовано (изменено)

На турбовом дизеле вообще глушак не критичен,у меня когда на старом таунайсике(2л. турбодиз.)отпал глушак,прямо за турбиной,звук чуть громче обычного стал,месяц так ездил.Видать турбина здорово звук глушит.

Изменено пользователем smitt72
Опубликовано

совсем без выхлопной ездить не камильфо... громко сильно. пацаны на приорах стесняться начинают :)

Опубликовано

парни вопрос такой

ни у каго не валяется умерший блок раздатки.человеку електронщик восстанавливает дык вот необходим донор

если что либо звоните либо в личку-быстрее увижу

за ранее благодарствую :)

Стукнись к Дафу,он уже давно на релюшках гоняет.Может не выкинул еще блок.

Опубликовано

парни вопрос такой

ни у каго не валяется умерший блок раздатки.человеку електронщик восстанавливает дык вот необходим донор

если что либо звоните либо в личку-быстрее увижу

за ранее благодарствую :biggrin:

Стукнись к Дафу,он уже давно на релюшках гоняет.Может не выкинул еще блок.

есть мозги-донор с боргварнеровсой раздатки с китайской прошивкой вроде полудохлый (а мож и живой -х.з)могу подогнать за просто так(с тебя только стоим.доставки).если есть интерес в личку.

Опубликовано

дык Серег поди читал.у меня тож валялся ну я его выкинул нафиг.думал просто мож у каго валяется.

за глушак.-катар пробит.задняя банка отрезалась в тундре.осталася тока большая бочка.нифига в звуке не поменялося

Опубликовано

Ну что поздравляйте меня сегодня с отцом взяли машинку

i-706.jpg

i-709.jpg

i-708.jpg

короче ссангёнг родиус 2007 года, пробег 100 тысяч машинка в идеале) только 7 мест а нам бы 9 но это не проблема

Опубликовано

какой страшный..

что там по агрегатам?

Опубликовано (изменено)

какой страшный..

что там по агрегатам?

2.7 ХДй то что у рексов и 5-ти ступка автомат, тянет как ураган) там раздатка ТОД с пониженной передачей :)

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано

Народ опоркечивается потихоньку.

Опубликовано

какой страшный..

Да лано. как говорят слюбишься, внутри сидел просторно капец. МУССОВОД поздравляю

Опубликовано

нет эта машина взята для дальних поездок с семьёй, вот на след год планируем поехать в европу)

ну а вообще хочу городскую муську поменять на актион спорт

Опубликовано

какой страшный..

Да лано. как говорят слюбишься, внутри сидел просторно капец. МУССОВОД поздравляю

нее, пока только хардкор ;)

молод я еще для такого дизайна :)

ну а по практичности, верю что машина крайне удобна.

Давай Петь фотки салона.

Опубликовано

нее, пока только хардкор ;)

молод я еще для такого дизайна :)

ну а по практичности, верю что машина крайне удобна.

Давай Петь фотки салона.

смотрю смотрю на фотки, ну и правда страшный. не могли корейцы че нить поинтереснее придумать

Опубликовано

на катафалк похож..

хорошо что не чОрный

Опубликовано

на катафалк похож..

Ага, но я чет постеснялся первым сравнивать )))

Опубликовано

на катафалк похож..

Ага, но я чет постеснялся первым сравнивать )))

ах да, этож Задорнов не очкует :);):biggrin:

Опубликовано

да нет не похож он на катафалк. скорее всего придумали для юмористов. Посмотри получше решетка большая словно красный нос, а фары здоровые на.... ну не наю че писать

Опубликовано

скажу так удобство салона словами не передать) там блин всё удобно, каждая писулька и та с умыслом и по делу)

фоток с салона пока нету но там примерно так

тока магнитола другая

S0-SONDAGE-Et-la-plus-moche-est-67733.jpg

65453.jpg

пока 3 ряда сидений, то есть это европейский вариант, корейцы запихнули 4 ряда то есть 11 мест)

2-ой ряд сидений крутится на 360 градусов

SsangYong-rodius_int.jpg

и складываются как столики

в салоне щас внутри вот так

88cb0c488ed88db0-main.jpg

а мы сделаем вот так

stavic_4.jpg

то есть нам нужно чтобы было 9 мест

ну я бы себе такую взял бы лет в 40 не раньше, но мы с отцом скинулись и взяли ему машину, очень долго выбирали из Хёндай Гранд Старекс то же 4 ряда сидений и 12 мест, но отказались от него так как он заднеприводный и проблемы с движками обрывает шатун просто так, и так же смотрели Кия Гранд карнивел, там 11 мест и передний привод ну и родиус, решили брать родиуса так как с сангёнгом я знаком и знаю все его слабые места)

Опубликовано

Вот это автобус! Категория прав то не меняется?

В отличие от наших коранд, тут хоть есть где развернуться! :) И багажник есть - можно холодильники возить!

Петя, поздравляю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...