Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

можно я тоже свой двиг похвалю? :blush:

работал 8 часов на смеси вода/соляра - 50/50 примерно, из тнвд лилась жижа белого цвета, заглох когда воды стало больше солярки и фильтр забило песком, вот на чём ездил

gallery_8793_2122_56889.jpggallery_8793_2122_431174.jpg

из всех телодвижений после - промывка бака и замена фильтра

gallery_8793_2122_239445.jpg

Изменено пользователем andreichuk
Опубликовано

Круто. М.б. мерсодизеля в тойоту воткнуть? :)

Опубликовано (изменено)

может лучше гитлера купить?

Гелика штоле? Слышал там запчасти недешевые и много чего меняется в сборе (ну это только слышал)

Есть еще одна причина. Думаю, что таких массовых выездов как на Пупы у нас больше не будет, будем в две машины в экспедиции ездить. А на две одинаковые машины ЗИПа меньше возить надо.

А зачем пинать..есть например у меня своя статистика...

Ты ж вроде сам на кукурузера посматривал. А чего не на Муссо?

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

если две одинаковые, то заставь товарища такую как у тебя машину купить :)

а я бы Муссо прикупил... 2,9 на автоматике, в городе для жены и на дальняк на нём же...

Опубликовано

]Женя...по одометру 330 тыщ...по факту за 400 000 км!!! Авто 2004 г.в. с мотором, кроме замены двух комплектов форсунок НИЧЕГО не делал...Цепь проверяли - все отлично!

А какой дизель стоит 2,3 или 2,9?

Опубликовано (изменено)

если две одинаковые, то заставь товарища такую как у тебя машину купить :)

дык у него едет и не ломается, а у меня наоборот :)

В подписи у него 2.3

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

мы вон то же с Костей гонзаем на двух корандах.всегда есть возможность с двух собрать один и сгонять за железками для памятника :biggrin: было уже так раз

Опубликовано (изменено)

может лучше гитлера купить?

Был у меня и такой. :)

Все нормально, только вот им всем тоже по 15-20 лет уже. А, как я писал выше, чудес не бывает. Старушка, она и в африке старушка, к сожалению...

Машину такого возраста хорошо держать второй или третьей в конюшне и один-два раза в год выезжать на дальняк, а все остальное время ее облизывать. Тогда она будет служить верой и правдой и радовать хозяина. Кстати, так делают многие сейчас.

Гелика штоле? Слышал там запчасти недешевые...

Не совсем так.

Есть и недешевые, но лишь потому, что на него есть НАСТОЯЩИЙ оригинал.

Но так же можно найти Польшу и Турцию, правда не в таком количестве как Китай на Японцев.

Только поиском говняных запчастей я никогда не занимался и поэтому про "аналоги" на Гелик рассказать много не смогу.

Но зато если там покупаешь оригинальную запчасть, то она будет точно такая же, как та, которая пришла в негодность. На Тойоте такого не будет никогда (при условии, что испорченная запчасть стоит еще с завода).

Изменено пользователем Ёлкин
Опубликовано

у меня у братишки гелик.да ну его нахрен.сдох стеклоподьемник-залезли охренели-32 рубля.и так любая железяка.на сто пригоняет ценник на работы сразу вверх

Опубликовано

]Женя...по одометру 330 тыщ...по факту за 400 000 км!!! Авто 2004 г.в. с мотором, кроме замены двух комплектов форсунок НИЧЕГО не делал...Цепь проверяли - все отлично!

2,3 мотор 661LA
Опубликовано

мосты с Рэнга(пер-Дана30+зад Дана35)пары 3.73,в заднем ЛСД за 5 тр

продают у нас,есть интерес у кого ?

Опубликовано

у меня!!! кому бабки?
Опубликовано

у меня!!! кому бабки?

http://www.autoforum.pro/showthread.php?t=158643

Опубликовано

блин, опсть самовывоз, сможещь выкупить, забрать и отправить за копытные?

Опубликовано

Если бы не мог,не спрашивал бы ))) Ты договаривайся с продаваном только сам.

Опубликовано (изменено)

Димулька [Андрейчук], нескромный вопрос, а тебе нахрена? Тот же мост, что и с квадартного чирки. Узкий, как падла, и хвостовик сверху.

P.S. Чулок дана30 от чирка гниет в огороде у Муссовода. Если че, он твой забезплатно.

P.P.S. Надо также выяснить, какие там в пер.мосту полуоси - абс-ные или нет, т.к. абс-ные толще. Если не абс-ные, то уашпе эта куча железа ценности не представляет.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

да мост у меня лежит вроде и на металлолом сдать жалко но и места тока занимает, если нужно могу отправить вместе с дисками, НО мост внутри пустой.

...

а ты чего не в аське на счёт завтра хотел договорится, я планирую подъехать к 10 часам, тока адрес остался на рабочем компе(

Опубликовано

ребята, понимаю ваши вопросы, не мне это, хочу заняться проектом на продажу

Если бы не мог,не спрашивал бы ))) Ты договаривайся с продаваном только сам.

завтра позвоню, спс!

з.ы. ваще много что достало, хочу попробовать в жизни занятбся тем, что по душе, очково только что две дочки и жена в положении, как-то надо аккуратно начать

Петя, не сдавай в лом!

Опубликовано

у меня у братишки гелик.да ну его нахрен.сдох стеклоподьемник-залезли охренели-32 рубля.и так любая железяка.на сто пригоняет ценник на работы сразу вверх

Я извиняюсь, а ЗАЧЕМ в Норильске стеклоподъемники?? :-)

Опубликовано (изменено)

Т.е.

TLC - нежные двигатели, высокая цена, китайские запчасти

MB - очень высокая цена в т.ч. на запчасти, подвеска на клюшках

Mitsu - мало тюнинга и выбора, слабая понижайка

Patrol - ну свои недостатки, короче.

Jimny - Jimny :)

Jeep - запчасти из америки, расход топлива, дюймовая резьба

УАЗ - :facepalm:

Def - хрупкий как фольга! А если еще и с левым рулем то еще плюс пара приколов :) Да и стоит новый, как самолет

SSY - цена? запчасти? мосты? двигатели? Ало! В чем проблема вообще??

У меня пробег в районе 250 000, выпуск 1997г. (на секундочку 17лет скоро!). Самая большая проблема у меня это то, что правый стеклоподъемник зимой минуту стекло поднимает, опускает быстро. Хз почему :bw: (кстати может кто подскажет в чем причина может быть?)

И это все! Истерика ниочем помоему.

Изменено пользователем pavel_kab
Опубликовано (изменено)

Я извиняюсь, а ЗАЧЕМ в Норильске стеклоподъемники?? :-)

че мы лохи что ли без электростеклоподьемников ездить? :biggrin:

у нас и кондиционеры стоят :facepalm:

Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано

правый стеклоподъемник зимой минуту стекло поднимает, опускает быстро. Хз почему :bw: (кстати может кто подскажет в чем причина может быть?)

та же байда, у меня наверно центровка крепления штанги к стеклу сбита, лечится правой рукой, чуток на правый край стекла надавливаешь, выравнивается и шустрей идет, тока не забыть на дорогу смотреть и левой рукой за руль держаться :biggrin:
Опубликовано

та же хрень с правым стеклом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...