cubinezz Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 красота! Твоя следующая машина? слишком круто для меня,светится не буду
Эдуард560 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Если сегодня выеду, до выходных успею к вам? П.С. обожежмой..... этот вот высер - новый "грандчероки"... красота! Этот высер не гранд ,а просто чероки
traktorist Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Отретушированная копипаста древнючей ВехиКросс
antigen Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Отретушированная копипаста древнючей ВехиКросс Вехи - классная точила, я б купил....
MUSSOvod Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 с удовольствием! где денег столько взять... вообще джипотехнтику очень люблю, но так и не довелось обладать, даже внутри посидеть а я посидел) в старом чирке сидел правда в боевом так ещё в Гранде WJ не только посидел, но даже с десяток КМ управлял табуном в 234 л.с. на моторе 4.7 Это мне Игорёк Strory давал прокатится на своём гранде, честно говоря я влюбился в эту машину, если бы не налог и не муссо которую не могу придать, взял бы себе Вжика, и кайфовал бы))) там и сидушки просто нереально удобные, сел и прямо хочется ехать не торопясь, жрать гамбургер и наслаждаться жизнью))) а ещё на светофоре чуть слегка нажать гашетку (на нейтралки) тыщи до двух и все кто рядом уже со страхом на тебя смотрят, потому что V8 просто шатает эту машину, такое ощущение что мотор эту машину просто в дулю свернёт..... ой чё это я)
urisan Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Этот высер не гранд ,а просто чероки Да хоть апачи главное, что высер
brodyaga Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Вехи - классная точила, я б купил.... я не нашел когда искал себе пузотерку для города
andreichuk Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Отретушированная копипаста древнючей ВехиКросс Вехи - классная точила, я б купил.... ой не для каждого этот аппарат, с нами один гоняет по 120 по пересечёнке, один раз с ним прокатился думал обдрищусь
Шевген Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Если кому интересно, выложил отчет про Пупы.
neon416 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Про ролик 532002710 INA Ролик обводной и у меня и у Егорма и еще у кого то. Там такой подш, что Ангел в экстазе бъется. Ролик красивый. Только к нему еще нужно болт под шестигранник М8х40 и крышечку. Номер крышечки вроде A 601 202 05 22, прийдет - подтвержу.
Vladimir791 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ребят, объясните как правильно ездить на крупных колёсах чтобы не рвать привода, гп, дифы... Чего остерегаться, чего категорически нельзя делать и какой самый щедящий режим преодоления препятствий для передних мостов с приводами? Конечно если такое вообще возможно, а то не очень хочется на себе это все испытывать...
Mortalle Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 2 Neon - обычный, жегулевский длинный болт на 13 с шайбой и (гровером), койнах придуриватцо. 2 Vladimir - только внатяг, только внатяг. А там и сам поймешь
neon416 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 2 Neon - обычный, жегулевский длинный болт на 13 с шайбой и (гровером), койнах придуриватцо. Тогда крышка не закроется.
Mortalle Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я ее отложил. Без нее нагляднее.И много сподручнее. ... и моетца вся морда двига - много лучче.
neon416 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я ее отложил. Без нее нагляднее.И много сподручнее. ... и моетца вся морда двига - много лучче. Ты не понял, крышка на ролике. Которая подшипник от грязи защищает. В комплекте с роликом ее нет.
Mortalle Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ... не поверишь... - не было НИКАКОЙ крышки. Штатный ролик, в подш, которого, была вкручена внутренняя звездочка....может ты про "фигурную проставку" ? не знаю как сказать, ейбогу. Заберешь мой номер - сразу все поймешь. И не нужны никакие хитромудрые "звездочки" (печаль Юрисана)
neon416 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ... не поверишь... - не было НИКАКОЙ крышки. Штатный ролик, в подш, которого, была вкручена внутренняя звездочка....может ты про "фигурную проставку" ? не знаю как сказать, ейбогу. Заберешь мой номер - сразу все поймешь. И не нужны никакие хитромудрые "звездочки" (печаль Юрисана) На штатном ролике точно есть крышка. У меня по крайней мере. На INA (забрал уже) есть проточка под крышку, но сама крышка другая. В мерсовских каталогах она есть. Или A 601 202 05 22, или A 601 202 06 22, понять не смог. Буду опытным путем выяснять. Крышки вот такого плана:
Mortalle Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Не знаю. Все чет очень сложно. Держи пару в запасе и крышки как то пофиг.
brodyaga Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Ребят, объясните как правильно ездить на крупных колёсах чтобы не рвать привода, гп, дифы... Чего остерегаться, чего категорически нельзя делать и какой самый щедящий режим преодоления препятствий для передних мостов с приводами? Конечно если такое вообще возможно, а то не очень хочется на себе это все испытывать... правильно ?снять нахрен быстрее колеса.а так в натяг не хватает мотора 2.3. 1-не лезть в почти вертикальные стены 2-не дергать своей машиной с включенным передом в горку 3-не дергать своей машиной зацепив ее за морду 4-угол шруссов должен быть не критическим 5-выкинуть нахрен быстрее родной передний диф и поставить что то цевильнее 6-не прыгать с трамлинов с включенным полным. ну вот как бы перечислил случаи когда рвал передний родной диф .мож поможет.хотя врядли . 2
brodyaga Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 заказал себе плазморез .миг.маг.сварку .
Mortalle Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 У дураков мысли сходятся... в январе буду постигать тонкости аргонной сварки...
brodyaga Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 У дураков мысли сходятся... в январе буду постигать тонкости аргонной сварки... ага .я так братишке говорю. заказал на аукционе в пиндосии.жду вот 2 дня теперь.а незгораемым электродом реально варить приятней.просто паяешь.и похрен что металл 0.5.нержа.как руку набьешьто и обрабатывать не надо.щас бампер титановый варю.поглядим что выйдет
brodyaga Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 парни а где посмотреть -купить блоку на колхозные мосты уаза .бтра.человек ищет.хочет 3 штуки
brodyaga Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 смотрел.там все старые записи.да я и магазин хотел найти.чтоб тупо заказать ему и не париться.на драйве написал человеку.а так не нашел нихрена
Рекомендуемые сообщения