Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

красота!

Твоя следующая машина? :)

слишком круто для меня,светится не буду ;)

Опубликовано

Если сегодня выеду, до выходных успею к вам? :biggrin:

П.С. обожежмой.....

0_adede_88f24eda_XXL.jpg

этот вот высер - новый "грандчероки"... :ohmy:

красота!

Этот высер не гранд ,а просто чероки

Опубликовано

Отретушированная копипаста древнючей ВехиКросс

Вехи - классная точила, я б купил....

Опубликовано

с удовольствием! где денег столько взять...

вообще джипотехнтику очень люблю, но так и не довелось обладать, даже внутри посидеть

а я посидел) в старом чирке сидел правда в боевом так ещё в Гранде WJ не только посидел, но даже с десяток КМ управлял табуном в 234 л.с. на моторе 4.7

Это мне Игорёк Strory давал прокатится на своём гранде, честно говоря я влюбился в эту машину, если бы не налог и не муссо которую не могу придать, взял бы себе Вжика, и кайфовал бы)))

там и сидушки просто нереально удобные, сел и прямо хочется ехать не торопясь, жрать гамбургер и наслаждаться жизнью)))

а ещё на светофоре чуть слегка нажать гашетку (на нейтралки) тыщи до двух и все кто рядом уже со страхом на тебя смотрят, потому что V8 просто шатает эту машину, такое ощущение что мотор эту машину просто в дулю свернёт.....

ой чё это я)

Опубликовано

Этот высер не гранд ,а просто чероки

Да хоть апачи :) главное, что высер :)

Опубликовано

я не нашел когда искал себе пузотерку для города

Опубликовано

Отретушированная копипаста древнючей ВехиКросс

ой не для каждого этот аппарат, с нами один гоняет по 120 по пересечёнке, один раз с ним прокатился думал обдрищусь
Опубликовано

Про ролик

532002710 INA

Ролик обводной

и у меня и у Егорма и еще у кого то.

Там такой подш, что Ангел в экстазе бъется.

Ролик красивый. Только к нему еще нужно болт под шестигранник М8х40 и крышечку.

Номер крышечки вроде A 601 202 05 22, прийдет - подтвержу.

Опубликовано

Ребят, объясните как правильно ездить на крупных колёсах чтобы не рвать привода, гп, дифы... Чего остерегаться, чего категорически нельзя делать и какой самый щедящий режим преодоления препятствий для передних мостов с приводами? Конечно если такое вообще возможно, а то не очень хочется на себе это все испытывать...

Опубликовано

2 Neon - обычный, жегулевский длинный болт на 13 с шайбой и (гровером), койнах придуриватцо.

2 Vladimir - только внатяг, только внатяг. А там и сам поймешь

Опубликовано

2 Neon - обычный, жегулевский длинный болт на 13 с шайбой и (гровером), койнах придуриватцо.

Тогда крышка не закроется.

Опубликовано

Я ее отложил. Без нее нагляднее.И много сподручнее.

... и моетца вся морда двига - много лучче.

Опубликовано

Я ее отложил. Без нее нагляднее.И много сподручнее.

... и моетца вся морда двига - много лучче.

Ты не понял, крышка на ролике. Которая подшипник от грязи защищает. В комплекте с роликом ее нет.

Опубликовано

... не поверишь... - не было НИКАКОЙ крышки.

Штатный ролик, в подш, которого, была вкручена внутренняя звездочка....может ты про "фигурную проставку" ? не знаю как сказать, ейбогу.

Заберешь мой номер - сразу все поймешь. И не нужны никакие хитромудрые "звездочки" (печаль Юрисана)

Опубликовано

... не поверишь... - не было НИКАКОЙ крышки.

Штатный ролик, в подш, которого, была вкручена внутренняя звездочка....может ты про "фигурную проставку" ? не знаю как сказать, ейбогу.

Заберешь мой номер - сразу все поймешь. И не нужны никакие хитромудрые "звездочки" (печаль Юрисана)

На штатном ролике точно есть крышка. У меня по крайней мере.

На INA (забрал уже) есть проточка под крышку, но сама крышка другая. В мерсовских каталогах она есть.

Или A 601 202 05 22, или A 601 202 06 22, понять не смог. Буду опытным путем выяснять.

Крышки вот такого плана:

URO9146139.jpg

Опубликовано

Не знаю. Все чет очень сложно. Держи пару в запасе и крышки как то пофиг.

Опубликовано

Ребят, объясните как правильно ездить на крупных колёсах чтобы не рвать привода, гп, дифы... Чего остерегаться, чего категорически нельзя делать и какой самый щедящий режим преодоления препятствий для передних мостов с приводами? Конечно если такое вообще возможно, а то не очень хочется на себе это все испытывать...

правильно ?снять нахрен быстрее колеса.а так в натяг не хватает мотора 2.3.

1-не лезть в почти вертикальные стены

2-не дергать своей машиной с включенным передом в горку

3-не дергать своей машиной зацепив ее за морду

4-угол шруссов должен быть не критическим

5-выкинуть нахрен быстрее родной передний диф и поставить что то цевильнее

6-не прыгать с трамлинов с включенным полным.

ну вот как бы перечислил случаи когда рвал передний родной диф .мож поможет.хотя врядли .

• +1 2
Опубликовано

заказал себе плазморез .миг.маг.сварку .

Опубликовано

У дураков мысли сходятся... в январе буду постигать тонкости аргонной сварки...

Опубликовано

У дураков мысли сходятся... в январе буду постигать тонкости аргонной сварки...

ага .я так братишке говорю. :biggrin: заказал на аукционе в пиндосии.жду вот 2 дня теперь.а незгораемым электродом реально варить приятней.просто паяешь.и похрен что металл 0.5.нержа.как руку набьешьто и обрабатывать не надо.щас бампер титановый варю.поглядим что выйдет

Опубликовано

парни а где посмотреть -купить блоку на колхозные мосты уаза .бтра.человек ищет.хочет 3 штуки :biggrin:

Опубликовано

смотрел.там все старые записи.да я и магазин хотел найти.чтоб тупо заказать ему и не париться.на драйве написал человеку.а так не нашел нихрена

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...