antigen Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ту Москоу-сити энд область: а кто вот, например, обладает своим гаражом и готов в эти выходные принять благородного Дона в моем лице для текущего ремонту? Т.е. нужно помещение, как минимум с розеткой. Если будет тепло - отлично. Если есть яма - то вообще замечательно. Высота ворот не менее 2.20. На полный день в субботу. С меня - безмерный респект, лучи благодарности и пиво по вкусу Ну или какой-нить ништячок задарить могу. Юр,приезжай,всё сделаем !
Mortalle Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 2 метра и 9 сантиметров. Думаю, мой гараж в пралёте. Жаль, хотел детально поглядеть на Юриной машине. + Этт чё, я совсем лох, с проемом калитки гаража в 2,1 м ?
Aleksks Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 2 метра и 9 сантиметров. Думаю, мой гараж в пралёте. Жаль, хотел детально поглядеть на Юриной машине. + Этт чё, я совсем лох, с проемом калитки гаража в 2,1 м ?
neon416 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Дык у кубы теперь гараж пустой)))))))))
Mortalle Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 2 метра и 9 сантиметров. Думаю, мой гараж в пралёте. Жаль, хотел детально поглядеть на Юриной машине. + Этт чё, я совсем лох, с проемом калитки гаража в 2,1 м ? ссуко... я тебе еще дам совет- икать через выхлоп будешь...))
Aleksks Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) ссуко... я тебе еще дам совет- икать через выхлоп будешь... )) Да яж не со зла..... А кстати, он маленьким не кажется))) , так что, Дяман, расти тебе опасно)) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Aleksks
Aleksks Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Так и я про тоже..... Колеса побольше и багажнег, и ФсЁ, ночевать на улице))))))
Mortalle Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Яб все переиграл, но там ворота-жалюзи, а там не всё так просто. Да и не особо парит- габажник только на дальняк, а поставить его вдваем 5 сек. Яб все переиграл, но там ворота-жалюзи, а там не всё так просто. Да и не особо парит- габажник только на дальняк, а поставить его вдваем 5 сек.
urisan Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Яб все переиграл, но там ворота-жалюзи, а там не всё так просто. Да и не особо парит- габажник только на дальняк, а поставить его вдваем 5 сек. Снимал и ставил его два раза - первый на установке, второй на перекраске. Больше не хочу А, да, и всю крышу еще при этом гарантированно подерешь Гриша, спасибо! Я в тебя верил ) Далековато только ты Дык у кубы теперь гараж пустой))))))))) дык не зовет
cubinezz Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) приезжай,параметры затра померяв -скажу вроде 220 а мож и больше,у меня же вроде нормальная машина когдато была-заезжала с типа-багажником Изменено 26 ноября, 2013 пользователем cubinezz
Mortalle Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня полно обрезков фигурных ламината- на них как на лыжы ставишь - и вжик , габаж на верху. Потом только сориентировать ровно и боковинаи закрутить..тоже сцал поначалу, а патом придумал это.
Aleksks Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Коль так, то у тя там еще и лебедочка есть, на чердачек то.......... ВИИИТЬ.... куда тачку дел!?. А то припрусь с юрисаном и с бодиком, будешь знать)))))) На "чероки" выменял!?
brodyaga Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 да он слил пилянного пикапа своего.щас бухает с телками без продыху дык не зовет блин далеко я. ворота 2.90
Шевген Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня тоже высокий гараж, приезжай Дрова тока сырые, прохладно... А у Вити гараж - да... Крузак с Тагером разместились и еще куча народу. И батареи в гараже. Только ехать до него геморно немного )))))
urisan Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Если сегодня выеду, до выходных успею к вам? П.С. обожежмой..... этот вот высер - новый "грандчероки"... Изменено 28 ноября, 2013 пользователем urisan
andreichuk Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Если сегодня выеду, до выходных успею к вам? П.С. обожежмой..... этот вот высер - новый "грандчероки"... ещё вот он номинирован на кроссовер года! ппц дожили, гранд чероки - кроссовок
Bobby Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Не нравиться чирокез - покупай рубикон, пока делают...
andreichuk Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 с удовольствием! где денег столько взять... вообще джипотехнтику очень люблю, но так и не довелось обладать, даже внутри посидеть
ekalka Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 с удовольствием! где денег столько взять... вообще джипотехнтику очень люблю, но так и не довелось обладать, даже внутри посидеть она до тебя просто доехать не может
cubinezz Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Если сегодня выеду, до выходных успею к вам? П.С. обожежмой..... этот вот высер - новый "грандчероки"... красота!
brodyaga Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 такое чувство что с косичкой парикмахер перестарался
cubinezz Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) такое чувство что с косичкой парикмахер перестарался десигн изврат рулит,привыкните позже Изменено 28 ноября, 2013 пользователем cubinezz
Рекомендуемые сообщения