Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Романтика, ёпрст.... доставка запчастей ледоколом....и замерзший Бродяга на берегу, всматривающийся в пургу, в бенокаль.....

(пацсталом)

Опубликовано

а куды деваться Дим.Саньке вон раздатку вертолетом закидывали .за месяц полтора придет .думаю.закинул на карту им деньги.поглядим что да как

Опубликовано

Вчера забрал из гаража, протер, положил в багажник, осталось вискомуфту открутить))))

Завтра поеду отпралять)))

Вот спасибо.

Буду ждать.

Товарищ Капитан 1972.

Сорри, не шмагля я отправить в эти выхи, не хватило времени и сил...... (хотя сабака он у нас тут круглосуточно работает....... каюсь, исправлюсь!)

Опубликовано

опять бухал.....и спал пол-дня.....

Опубликовано (изменено)

ААААААААААААААга........

Вышел из дома в 9:30 приехал в 01:30.... забухался прям!!!!!!! :sleep:

С удовольствием бы побухал в такой промежуток)))

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

Товарищ Капитан 1972.

Сорри, не шмагля я отправить в эти выхи, не хватило времени и сил...... (хотя сабака он у нас тут круглосуточно работает....... каюсь, исправлюсь!)

Обидно,ну да ладно.Видимо не судьба мне в эти выхи начать замену бензина на дизель,есть еще недостающие детальки.
Опубликовано

прошу совета у опытных, планирую принять участие в джип триале, в стандарте, на какой резине лучше ехать ? есть геркулес а/т и матадор - зимняя,шипованая , и травить ли колёса? ну и может научите каким то нюансам на соревнованиях такого рода

Опубликовано

Шлем, штурман, пристегнуться, холодная голова, трезвый расчет, каско на тотал :)

Лучше АТ.

Опубликовано

Серёж, башку не парь, приезжай на зимней, у меня нордман сув зимняя, однозначно лучше и АТ и МТ, про безопасность на дороге вообще молчу. Рассчитывай на мёрзлый ПГС если карьер будет.

Опубликовано (изменено)

Ту Москоу-сити энд область:

а кто вот, например, обладает своим гаражом и готов в эти выходные принять благородного Дона в моем лице для текущего ремонту?

Т.е. нужно помещение, как минимум с розеткой. Если будет тепло - отлично. Если есть яма - то вообще замечательно. Высота ворот не менее 2.20. На полный день в субботу.

С меня - безмерный респект, лучи благодарности и пиво по вкусу :) Ну или какой-нить ништячок задарить могу.

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

С верхним багажником ты ко мне не залезешь. Пичаль.

А так то - ВСЁ, кроме ямы.Но - Истра.

Хотя надо мерять детально, тыж не на симках сейчас.

Опубликовано

Ты меня видел - бодик, 34 тапки и 10 см в арках (до колеса) - только только.....Без габажника.

Позвони, Юр седня в 20-00 - померяю рулеткой, не помню так.

Опубликовано

можно сдуться в почти-ноль

Опубликовано

Ты вроде ролик от мерсовского М104 хотел примерить. Вышло?

Опубликовано

Ты вроде ролик от мерсовского М104 хотел примерить. Вышло?

А что его мерить. У мну стоял.

Опубликовано

Ту Москоу-сити энд область:

а кто вот, например, обладает своим гаражом и готов в эти выходные принять благородного Дона в моем лице для текущего ремонту?

Т.е. нужно помещение, как минимум с розеткой. Если будет тепло - отлично. Если есть яма - то вообще замечательно. Высота ворот не менее 2.20. На полный день в субботу.

С меня - безмерный респект, лучи благодарности и пиво по вкусу :) Ну или какой-нить ништячок задарить могу.

Париезжайте!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Про ролик

532002710 INA

Ролик обводной

и у меня и у Егорма и еще у кого то.

Там такой подш, что Ангел в экстазе бъется.

Опубликовано

Вот буржуи :biggrin: , теплые гаражи им подовай, а я все на улице перед домом :blush: или на даче делаю. рядом с захламленным гаражом :blush: .

Опубликовано

Вот буржуи :biggrin: , теплые гаражи им подовай, а я все на улице перед домом :blush: или на даче делаю. рядом с захламленным гаражом :blush: .

А мне надоело соседей развлекать, и подвеску под дождем и снегом менять.

Опубликовано (изменено)

Юр, а че делать то надо!?

У меня там пенечки если чАво есть, чево надо то будет!? Дома съемники какие то)))

У мну там тоже без Фэн шуя конечно, бордачек чучуть...... есть пушечка тепловая.

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано (изменено)

У меня все с собой, ниче не надо. Нужно только твоя одежда, ботинки и мотоцикл помещение :)

Я тебе задарю листовой резины для защитных пыльничков в подкрылки - наконец-то надыбал себе рулончик :) После бодика тебе будет актуально - чтобы между рамой и кузовом грядки не возить с собой :)

Мля какие букафке красивые ты себе сделал ))

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Про ролик

532002710 INA

Ролик обводной

и у меня и у Егорма и еще у кого то.

Там такой подш, что Ангел в экстазе бъется.

Спасибо, понял. Заказал)

Опубликовано

Мне такое уже Марталь задарил)))

Ты не парься...... Вези "КСК" и всЁ)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...