urisan Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Нееееееее....... Мне мой Тиглуша нравится, его делать нужно! да и 3,2 это много! 2,5 хочу, бянзиновый какой нить!!!! ХЗ че хочу, придераюсь, всё СУПЕР, ТаГер автомобиль точегонадоАвтомобиль! 2.3 не хочу, 2.5 хочу Может, лучше 2.4? У тойоты есть хорошие двигатели 2.4, от камри Ну или свой расточить)))
Aleksks Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня тут было сообщение одно, от нашего форумчанина, но он свой агрегат продал... так вот он какой то другой движок туда вкорячил, автомат поставил и фул тайм.... Он мне писл чт да как...... ЯЖЕБЛИН, видать почту чистил, и удалил все нафиГ! У меня просто родственнички в германии как раз в магазине по мерсам и ауди, б/ушным работают, там сервиз при магазе..... может узнаю чАвО! )
antigen Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Нееееееее....... Мне мой Тиглуша нравится, его делать нужно! да и 3,2 это много! 2,5 хочу, бянзиновый какой нить!!!! ХЗ че хочу, придераюсь, всё СУПЕР, ТаГер автомобиль точегонадоАвтомобиль! Михась Тагер продавал с 2.5 мерсодизелем,твой вариант. Единственно что про Степана знаю...... Это то что будем мне силовик карячить как у него, уж больно он мне понравился, прям понравился припонравился.... И как губки лебедки сделаны, и как сам трос там ходит (фото из карелии) в обойме из под подшипника вроде, об этом тоже когда то думал))) Ну а легендарный бампер и площадка Грини, будет искать нового хозяина! Бампер-про...... Сорри.
antigen Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Гринь. а чем он плох то!? Кто*(что)?
Железнодорожник Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 эта хрень выехала Петь ,эт ты так Муську свою оттюнинговал??? neon,у меня есть мертвый блок ,R212F-0001 Спасибо, с этими я вроде закрыл вопрос))) Хотя,не выкидывай, может на Рыбачий поедем мимо))) Теперь ищу ЭБУ раздатки. Андрей ,все таки поехал на перекладных блок. Думаю воскресенье-понедельник будет в Твери,дальше Миша передаст тебе.Изгаляйся!
Aleksks Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Гринь. а чем он плох то!? Кто*(что)? Бампер-про...... Сорри.
neon416 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Андрей ,все таки поехал на перекладных блок. Думаю воскресенье-понедельник будет в Твери,дальше Миша передаст тебе.Изгаляйся! О как. Только ща заметил из-за оверквотинга. Это спасибо, это хорошо)
Turner Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) 2 Neon .Андрей , есть родной , напрочь убитый блок раздатки . Без драйвера A2557KLB-A2557 и ещё без какой то микросхемы . Без проблем отправлю почтой . Точно не выкидывал . Если нужно - поищу . Если чего , в личку чиркани - редко тут бываю . Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Turner
brodyaga Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 у мну у кореша тож валяется блок управления раздаткой.хрен знает что там умерло после плаваний.надо-вышлю
neon416 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 у мну у кореша тож валяется блок управления раздаткой.хрен знает что там умерло после плаваний.надо-вышлю У тебяж небось тоже ссанговский.
antigen Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот смотрю Голос на первом,и у меня дежавю , уж очень Градский схож с одним нашим форумчанином ) пы.сы.это комплимент,имел только хорошее ввиду !
MUSSOvod Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот смотрю Голос на первом,и у меня дежавю , уж очень Градский схож с одним нашим форумчанином ) пы.сы.это комплимент,имел только хорошее ввиду ! мне кажется многие не поняли, я уж точно
antigen Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 мне кажется многие не поняли, я уж точно Это не ты )
brodyaga Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 парни кто знает сайт чтоб заказать с доставкой лобовое.а то надо и на коранде и на хонде менять.а тут ценник конский у экзиста.маги тащут совсем гонимый китай.тонкие шо звиздец.а то гуглю-одни установщики выскакивают. толи лыжи не едут то ли я туплю
Aleksks Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Забыл вчера отписаться!! Гриш, вчера отправил панары, обе))) Уже должны были приехать))) С тебя номер карты куды денег слать! Главное вовремя пердупердить)))
kap1972 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Забыл вчера отписаться!! Гриш, вчера отправил панары, обе))) Уже должны были приехать))) С тебя номер карты куды денег слать! Главное вовремя пердупердить))) А меня не обрадуешь?Хотел на следющих выхах заняться перекидкой дрыгателя.
Aleksks Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Забыл вчера отписаться!! Гриш, вчера отправил панары, обе))) Уже должны были приехать))) С тебя номер карты куды денег слать! Главное вовремя пердупердить))) А меня не обрадуешь?Хотел на следющих выхах заняться перекидкой дрыгателя. Вчера забрал из гаража, протер, положил в багажник, осталось вискомуфту открутить)))) Завтра поеду отпралять)))
kap1972 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Вчера забрал из гаража, протер, положил в багажник, осталось вискомуфту открутить)))) Завтра поеду отпралять))) Вот спасибо.Буду ждать.
tramper Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 парни кто знает сайт чтоб заказать с доставкой лобовое.а то надо и на коранде и на хонде менять.а тут ценник конский у экзиста. Вить. ты созвонись с автотрейдом Хочешь - китай, хочешь - тайвань. доставка есть. и я бы даже на твоем месте двойное стекло ставил, как якуты делают. Я поставил у них не так давно. правда китайское. но 3000 за все.
brodyaga Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 да возят они.тока надо чтоб морем.мне не горит а ценник реально меньше чем авиа.вот и хочу сразу два взять на хонду и коранду
brodyaga Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 созвонился.все отправят морем.щас переведу денег им
tramper Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 не, там круглый год ледоход бьет путь
Рекомендуемые сообщения