Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нееееееее....... Мне мой Тиглуша нравится, его делать нужно! да и 3,2 это много! 2,5 хочу, бянзиновый какой нить!!!!

ХЗ че хочу, придераюсь, всё СУПЕР, ТаГер автомобиль точегонадоАвтомобиль! :ar:

2.3 не хочу, 2.5 хочу :biggrin:

Может, лучше 2.4? У тойоты есть хорошие двигатели 2.4, от камри :biggrin:

Ну или свой расточить)))

Опубликовано

У меня тут было сообщение одно, от нашего форумчанина, но он свой агрегат продал... так вот он какой то другой движок туда вкорячил, автомат поставил и фул тайм....

Он мне писл чт да как...... ЯЖЕБЛИН, видать почту чистил, и удалил все нафиГ!

У меня просто родственнички в германии как раз в магазине по мерсам и ауди, б/ушным работают, там сервиз при магазе..... может узнаю чАвО! )

Опубликовано

Нееееееее....... Мне мой Тиглуша нравится, его делать нужно! да и 3,2 это много! 2,5 хочу, бянзиновый какой нить!!!!

ХЗ че хочу, придераюсь, всё СУПЕР, ТаГер автомобиль точегонадоАвтомобиль! :ar:

Михась Тагер продавал с 2.5 мерсодизелем,твой вариант.

Единственно что про Степана знаю......

Это то что будем мне силовик карячить как у него, уж больно он мне понравился, прям понравился припонравился....

И как губки лебедки сделаны, и как сам трос там ходит (фото из карелии) в обойме из под подшипника вроде, об этом тоже когда то думал)))

Ну а легендарный бампер и площадка Грини, будет искать нового хозяина!

Бампер-про......

Сорри.

Опубликовано

эта хрень выехала

Петь ,эт ты так Муську свою оттюнинговал??? :facepalm:

neon,у меня есть мертвый блок ,R212F-0001

Спасибо, с этими я вроде закрыл вопрос))) Хотя,не выкидывай, может на Рыбачий поедем мимо))) Теперь ищу ЭБУ раздатки.

Андрей ,все таки поехал на перекладных блок. Думаю воскресенье-понедельник будет в Твери,дальше Миша передаст тебе.Изгаляйся! :biggrin:
Опубликовано

Гринь. а чем он плох то!?

Кто*(что)?

Бампер-про......

Сорри.

Опубликовано

Андрей ,все таки поехал на перекладных блок. Думаю воскресенье-понедельник будет в Твери,дальше Миша передаст тебе.Изгаляйся! :biggrin:

О как. Только ща заметил из-за оверквотинга. Это спасибо, это хорошо)

Опубликовано (изменено)

2 Neon .Андрей , есть родной , напрочь убитый блок раздатки . Без драйвера A2557KLB-A2557 и ещё без какой то микросхемы . Без проблем отправлю почтой .

Точно не выкидывал . Если нужно - поищу . Если чего , в личку чиркани - редко тут бываю .

Изменено пользователем Turner
Опубликовано

у мну у кореша тож валяется блок управления раздаткой.хрен знает что там умерло после плаваний.надо-вышлю

Опубликовано

у мну у кореша тож валяется блок управления раздаткой.хрен знает что там умерло после плаваний.надо-вышлю

У тебяж небось тоже ссанговский.

Опубликовано

Вот смотрю Голос на первом,и у меня дежавю , уж очень Градский схож с одним нашим форумчанином )

пы.сы.это комплимент,имел только хорошее ввиду !

Опубликовано

Вот смотрю Голос на первом,и у меня дежавю , уж очень Градский схож с одним нашим форумчанином )

пы.сы.это комплимент,имел только хорошее ввиду !

мне кажется многие не поняли, я уж точно

Опубликовано

парни кто знает сайт чтоб заказать с доставкой лобовое.а то надо и на коранде и на хонде менять.а тут ценник конский у экзиста.маги тащут совсем гонимый китай.тонкие шо звиздец.а то гуглю-одни установщики выскакивают.

толи лыжи не едут то ли я туплю :biggrin:

Опубликовано

Забыл вчера отписаться!!

Гриш, вчера отправил панары, обе)))

Уже должны были приехать))) С тебя номер карты куды денег слать!

Главное вовремя пердупердить)))

Опубликовано

Забыл вчера отписаться!!

А меня не обрадуешь?Хотел на следющих выхах заняться перекидкой дрыгателя.
Опубликовано

Забыл вчера отписаться!!

А меня не обрадуешь?Хотел на следющих выхах заняться перекидк

ой дрыгателя.

Вчера забрал из гаража, протер, положил в багажник, осталось вискомуфту открутить))))

Завтра поеду отпралять)))

Опубликовано

Вчера забрал из гаража, протер, положил в багажник, осталось вискомуфту открутить))))

Завтра поеду отпралять)))

Вот спасибо.

Буду ждать.

Опубликовано

парни кто знает сайт чтоб заказать с доставкой лобовое.а то надо и на коранде и на хонде менять.а тут ценник конский у экзиста.

Вить. ты созвонись с автотрейдом

Хочешь - китай, хочешь - тайвань. доставка есть. и я бы даже на твоем месте двойное стекло ставил, как якуты делают.

Я поставил у них не так давно. правда китайское. но 3000 за все.

Опубликовано

да возят они.тока надо чтоб морем.мне не горит а ценник реально меньше чем авиа.вот и хочу сразу два взять на хонду и коранду

Опубликовано

созвонился.все отправят морем.щас переведу денег им

Опубликовано

морем только по весне приедет ?

Опубликовано

не, там круглый год ледоход бьет путь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...