Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо Витя резал и наваривал сам вал. А по отчету удлиняли трубу, куда вал входит.

Я, кстати, тоже трубу навваривал.

В профильной ветке кто-то надпилил трубу с внутренними шлицами вдоль и стягивает ее мощным хомутом, чтоб биения не было...

Вот тоже думаю замутить

1d6ead59188f.jpg

вот так это сделано на китайском "адмирале" с завода.кузов к раме у них крепиться идентично нашему. а по фото видно что шлицы хомутами с прорезью "удавлены" насмерть и соединение практически "жесткое".после 5 лет ксплуатации и пробега ок .250тыс. правда пришлось поменять крестовинки....но есть один момент-тама редуктор рулевой а не рейка...

Опубликовано

Сделать я думаю можно почти всё,нужны только размеры точные или образец.У них станки с ЧПУ.Цену говорят после того как увидят что делать.

smitt72, Yanik, парни, вы эту тему не забрасывайте, а. Это всем интересно будет.

Опубликовано

Мужчины, кто-нибудь делал заказы из Китая чем-то, кроме EMS? Что посоветуете? TNT, DHL, UPS...

Опубликовано (изменено)

Мужчины, кто-нибудь делал заказы из Китая чем-то, кроме EMS? Что посоветуете? TNT, DHL, UPS...

мне из китая за 8 дней маслокуллер пришел, емс :ak:

сам в шоке. EE595584285CN

сегодня доставили.

а так обычно прстой почтой

даже плазморез обычной почтой присылали тем летом. чето месяца полтора шел

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

мне из китая за 8 дней маслокуллер пришел, емс :ak:

сам в шоке. EE595584285CN

сегодня доставили.

а так обычно прстой почтой

Круто. Надо было тебе тогда заказывать там партию блокировок, разошлась бы потом здесь )

Что такое "обычная почта"? Это и есть ems - одна контора, насколько я понимаю.

Опубликовано (изменено)

Круто. Надо было тебе тогда заказывать там партию блокировок, разошлась бы потом здесь )

Что такое "обычная почта"? Это и есть ems - одна контора, насколько я понимаю.

разные конторы под одной крышей.

емс это экспресс почта, а обычная почта это почта россии, чайна меил, гонконг пост, ups и usps.

по срокам доставки они отличаются сильно, обычную почту тебе уведомление на почтовый ящик приходи и ты идешь забирать сам, а экспресс тебе звонят и привозят. так же еще есть праймари мел, в китае забыл как называется, это некое среднее между экспрессом и обычной, срок доставки заявлен быстрее, страховка больше, тариф больше, но доставляют в отделение почты, а не домой. как то так.. есть не плохой опыт по международным обменам денег на товар. как положительный, так и печальный. бывают посылки пропадают, а бывает и часть из посылки не доходит :ak:

Сани Мастеру фотег заказывали, до сих пор с 15 июля того года страховку ждем.. по емсу у меня сейчас заявление на возмещение лежит, завтра заканчивается двух месячный срок на рассмотрение моего заявления, в понедельник понесу претензию, потом в суд, если реакции и ответа не будет.

Зы: с китайскими блокировками решил пока не связваться, есть тока лебедки, и то доставка с российской територии, с китайцами если связваться то только через профильные сайты, где будет возможность вернуть деньги.

Опубликовано

Зы: с китайскими блокировками решил пока не связваться, есть тока лебедки, и то доставка с российской територии, с китайцами если связваться то только через профильные сайты, где будет возможность вернуть деньги.

У меня претензий к производителю блокировок нет (пока). Он вместе со мной бьется с емс и ищет мою блоку. При возврате денег со стороны емс он готов выслать мне эту блоку другой компанией.

Опубликовано (изменено)

да кстати, возврат денег за доставку будет отправителю выплачен, а не получателю, но он вправе написать заявление об отказе в пользу получателя. пиши жалобу в таможню и в минсвязи, иногда когда мои посылки долго висят, помогает. правда таможенники всегда присылают ответ, что все посылки проходят таможню ровно за один день и что это почта не забирает их со скклада и обращайтесь с жалобой на почту. но зато таможня отвечает быстро и по электронке и потом еще письмо бумажное приходит.

а по треку, в каком состояние посылка? дошла до россии?

Опубликовано

да кстати, возврат денег за доставку будет отправителю выплачен, а не получателю, но он вправе написать заявление об отказе в пользу получателя. пиши жалобу в таможню и в минсвязи, иногда когда мои посылки долго висят, помогает. правда таможенники всегда присылают ответ, что все посылки проходят таможню ровно за один день и что это почта не забирает их со скклада и обращайтесь с жалобой на почту. но зато таможня отвечает быстро и по электронке и потом еще письмо бумажное приходит.

а по треку, в каком состояние посылка? дошла до россии?

Да, все деньги получит продавец, т.к. я ему отправлял в т.ч. и стоимость доставки.

Посылка в состоянии "импорт из Шанхая". В Россию не въезжала. Все жалобы на местный емс - "обращайтесь по месту отправления, мы ничего не знаем".

В общем, спасибо, буду пытаться объяснить китайцам, что им нужна "обычная почта" :ak:

Прозвонил DHL, UPS, TNT - они не возят на частников, только на юр.лица.

Опубликовано

У меня претензий к производителю блокировок нет (пока). Он вместе со мной бьется с емс и ищет мою блоку. При возврате денег со стороны емс он готов выслать мне эту блоку другой компанией.

Юр, а ты на чайна-оффроуд-форумах по моему совету не затусил? Там мне как-то попадались физ.лица, что-то таскающие из кетая.

Опубликовано

Юр, а ты на чайна-оффроуд-форумах по моему совету не затусил? Там мне как-то попадались физ.лица, что-то таскающие из кетая.

Да, я помню. Пока нет, т.к. нет предмета обращения. На следующих заказах (если будут) - поищу.

Опубликовано (изменено)

Да, все деньги получит продавец, т.к. я ему отправлял в т.ч. и стоимость доставки.

Посылка в состоянии "импорт из Шанхая". В Россию не въезжала. Все жалобы на местный емс - "обращайтесь по месту отправления, мы ничего не знаем".

Само собой наш емс ничего не знает, пиши жалобу в минсвязи, и на китайский емс посылай онлайн жалобу. всю переписку сохраняй.

сочуствую, у емс есть 2 месяца по закону на рассмотрения, жалобы, заявления на выплатту и т.п. так что еще бабки продацу вернуть, тоже еще времени надо будет пипец.

Опубликовано

народ а кто знает длину заднего кардана от каранда или от тагера? желательно от 3.2 и 2.3 они я так понимаю разные.

Опубликовано

парни вопрос такой

ни у каго не валяется умерший блок раздатки.человеку електронщик восстанавливает дык вот необходим донор

если что либо звоните либо в личку-быстрее увижу

за ранее благодарствую :biggrin:

Опубликовано

парни вопрос такой

ни у каго не валяется умерший блок раздатки.человеку електронщик восстанавливает дык вот необходим донор

если что либо звоните либо в личку-быстрее увижу

за ранее благодарствую :biggrin:

есть рабочий)

Опубликовано

Друзья! Вы не про такую блокировку разговор вели?http://4v6.ru/blokirovka-diphpherenciala-dlja-ssangyong.html Я в этом магазине брал себе лебёдку(китай есно),через пол года расширители арок и клюз,всё быстро и в сроки,мне понравилось и ценник вроде гуманный.Не реклама. :biggrin:

Опубликовано

Друзья! Вы не про такую блокировку разговор вели?http://4v6.ru/blokirovka-diphpherenciala-dlja-ssangyong.html Я в этом магазине брал себе лебёдку(китай есно),через пол года расширители арок и клюз,всё быстро и в сроки,мне понравилось и ценник вроде гуманный.Не реклама. :biggrin:

А брал бы лебедку у меня она бы дешевле вышла бы az

Опубликовано

Друзья! Вы не про такую блокировку разговор вели?http://4v6.ru/blokirovka-diphpherenciala-dlja-ssangyong.html Я в этом магазине брал себе лебёдку(китай есно),через пол года расширители арок и клюз,всё быстро и в сроки,мне понравилось и ценник вроде гуманный.Не реклама. :blush:

А брал бы лебедку у меня она бы дешевле вышла бы :)

К сожелению я это потом только обнаружил :blush:

Опубликовано

Друзья! Вы не про такую блокировку разговор вели?http://4v6.ru/blokirovka-diphpherenciala-dlja-ssangyong.html Я в этом магазине брал себе лебёдку(китай есно),через пол года расширители арок и клюз,всё быстро и в сроки,мне понравилось и ценник вроде гуманный.Не реклама. :blush:

Да, это она и есть (задняя). Но там же написано - под заказ. Они все равно ее будут заказывать в Китае, там же где и мы. Может, у них свои какие-то каналы поставки, побыстрее, хз.

Опубликовано

человек заказал-в итоге вернули деньги.что-то там не сростается.либо маги раскупают и косят под арб за двойной ценник

Петро благодарствую.но спрашивали за ломанный.хотят отремонтировать :blush:

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите ленивому для чего в выхлопной системе первая банка,которая перед большой?Можно ли её вырезать,и что будет,лучше-хуже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...