славас Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Видимо Витя резал и наваривал сам вал. А по отчету удлиняли трубу, куда вал входит. Я, кстати, тоже трубу навваривал. В профильной ветке кто-то надпилил трубу с внутренними шлицами вдоль и стягивает ее мощным хомутом, чтоб биения не было... Вот тоже думаю замутить вот так это сделано на китайском "адмирале" с завода.кузов к раме у них крепиться идентично нашему. а по фото видно что шлицы хомутами с прорезью "удавлены" насмерть и соединение практически "жесткое".после 5 лет ксплуатации и пробега ок .250тыс. правда пришлось поменять крестовинки....но есть один момент-тама редуктор рулевой а не рейка...
Шевген Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Сделать я думаю можно почти всё,нужны только размеры точные или образец.У них станки с ЧПУ.Цену говорят после того как увидят что делать. smitt72, Yanik, парни, вы эту тему не забрасывайте, а. Это всем интересно будет.
urisan Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Мужчины, кто-нибудь делал заказы из Китая чем-то, кроме EMS? Что посоветуете? TNT, DHL, UPS...
Yanik Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Мужчины, кто-нибудь делал заказы из Китая чем-то, кроме EMS? Что посоветуете? TNT, DHL, UPS... мне из китая за 8 дней маслокуллер пришел, емс сам в шоке. EE595584285CN сегодня доставили. а так обычно прстой почтой даже плазморез обычной почтой присылали тем летом. чето месяца полтора шел Изменено 31 мая, 2012 пользователем Yanik
urisan Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 мне из китая за 8 дней маслокуллер пришел, емс сам в шоке. EE595584285CN сегодня доставили. а так обычно прстой почтой Круто. Надо было тебе тогда заказывать там партию блокировок, разошлась бы потом здесь ) Что такое "обычная почта"? Это и есть ems - одна контора, насколько я понимаю.
Yanik Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Круто. Надо было тебе тогда заказывать там партию блокировок, разошлась бы потом здесь ) Что такое "обычная почта"? Это и есть ems - одна контора, насколько я понимаю. разные конторы под одной крышей. емс это экспресс почта, а обычная почта это почта россии, чайна меил, гонконг пост, ups и usps. по срокам доставки они отличаются сильно, обычную почту тебе уведомление на почтовый ящик приходи и ты идешь забирать сам, а экспресс тебе звонят и привозят. так же еще есть праймари мел, в китае забыл как называется, это некое среднее между экспрессом и обычной, срок доставки заявлен быстрее, страховка больше, тариф больше, но доставляют в отделение почты, а не домой. как то так.. есть не плохой опыт по международным обменам денег на товар. как положительный, так и печальный. бывают посылки пропадают, а бывает и часть из посылки не доходит Сани Мастеру фотег заказывали, до сих пор с 15 июля того года страховку ждем.. по емсу у меня сейчас заявление на возмещение лежит, завтра заканчивается двух месячный срок на рассмотрение моего заявления, в понедельник понесу претензию, потом в суд, если реакции и ответа не будет. Зы: с китайскими блокировками решил пока не связваться, есть тока лебедки, и то доставка с российской територии, с китайцами если связваться то только через профильные сайты, где будет возможность вернуть деньги. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Yanik
urisan Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Зы: с китайскими блокировками решил пока не связваться, есть тока лебедки, и то доставка с российской територии, с китайцами если связваться то только через профильные сайты, где будет возможность вернуть деньги. У меня претензий к производителю блокировок нет (пока). Он вместе со мной бьется с емс и ищет мою блоку. При возврате денег со стороны емс он готов выслать мне эту блоку другой компанией.
Yanik Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) да кстати, возврат денег за доставку будет отправителю выплачен, а не получателю, но он вправе написать заявление об отказе в пользу получателя. пиши жалобу в таможню и в минсвязи, иногда когда мои посылки долго висят, помогает. правда таможенники всегда присылают ответ, что все посылки проходят таможню ровно за один день и что это почта не забирает их со скклада и обращайтесь с жалобой на почту. но зато таможня отвечает быстро и по электронке и потом еще письмо бумажное приходит. а по треку, в каком состояние посылка? дошла до россии? Изменено 31 мая, 2012 пользователем Yanik
urisan Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 да кстати, возврат денег за доставку будет отправителю выплачен, а не получателю, но он вправе написать заявление об отказе в пользу получателя. пиши жалобу в таможню и в минсвязи, иногда когда мои посылки долго висят, помогает. правда таможенники всегда присылают ответ, что все посылки проходят таможню ровно за один день и что это почта не забирает их со скклада и обращайтесь с жалобой на почту. но зато таможня отвечает быстро и по электронке и потом еще письмо бумажное приходит. а по треку, в каком состояние посылка? дошла до россии? Да, все деньги получит продавец, т.к. я ему отправлял в т.ч. и стоимость доставки. Посылка в состоянии "импорт из Шанхая". В Россию не въезжала. Все жалобы на местный емс - "обращайтесь по месту отправления, мы ничего не знаем". В общем, спасибо, буду пытаться объяснить китайцам, что им нужна "обычная почта" Прозвонил DHL, UPS, TNT - они не возят на частников, только на юр.лица.
Strory Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Зы: с китайскими блокировками решил пока не связваться, есть тока лебедки, и то доставка с российской територии, с китайцами если связваться то только через профильные сайты, где будет возможность вернуть деньги. У меня претензий к производителю блокировок нет (пока). Он вместе со мной бьется с емс и ищет мою блоку. При возврате денег со стороны емс он готов выслать мне эту блоку другой компанией. Юр, а ты на чайна-оффроуд-форумах по моему совету не затусил? Там мне как-то попадались физ.лица, что-то таскающие из кетая.
urisan Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Юр, а ты на чайна-оффроуд-форумах по моему совету не затусил? Там мне как-то попадались физ.лица, что-то таскающие из кетая. Да, я помню. Пока нет, т.к. нет предмета обращения. На следующих заказах (если будут) - поищу.
Yanik Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Да, все деньги получит продавец, т.к. я ему отправлял в т.ч. и стоимость доставки. Посылка в состоянии "импорт из Шанхая". В Россию не въезжала. Все жалобы на местный емс - "обращайтесь по месту отправления, мы ничего не знаем". Само собой наш емс ничего не знает, пиши жалобу в минсвязи, и на китайский емс посылай онлайн жалобу. всю переписку сохраняй. сочуствую, у емс есть 2 месяца по закону на рассмотрения, жалобы, заявления на выплатту и т.п. так что еще бабки продацу вернуть, тоже еще времени надо будет пипец. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Yanik
MUSSOvod Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 народ а кто знает длину заднего кардана от каранда или от тагера? желательно от 3.2 и 2.3 они я так понимаю разные.
Bobby Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Их всего три: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9244&view=findpost&p=211916
brodyaga Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 парни вопрос такой ни у каго не валяется умерший блок раздатки.человеку електронщик восстанавливает дык вот необходим донор если что либо звоните либо в личку-быстрее увижу за ранее благодарствую
MUSSOvod Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 парни вопрос такой ни у каго не валяется умерший блок раздатки.человеку електронщик восстанавливает дык вот необходим донор если что либо звоните либо в личку-быстрее увижу за ранее благодарствую есть рабочий)
smitt72 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Друзья! Вы не про такую блокировку разговор вели?http://4v6.ru/blokirovka-diphpherenciala-dlja-ssangyong.html Я в этом магазине брал себе лебёдку(китай есно),через пол года расширители арок и клюз,всё быстро и в сроки,мне понравилось и ценник вроде гуманный.Не реклама.
Frust Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Друзья! Вы не про такую блокировку разговор вели?http://4v6.ru/blokirovka-diphpherenciala-dlja-ssangyong.html Я в этом магазине брал себе лебёдку(китай есно),через пол года расширители арок и клюз,всё быстро и в сроки,мне понравилось и ценник вроде гуманный.Не реклама. А брал бы лебедку у меня она бы дешевле вышла бы
smitt72 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Друзья! Вы не про такую блокировку разговор вели?http://4v6.ru/blokirovka-diphpherenciala-dlja-ssangyong.html Я в этом магазине брал себе лебёдку(китай есно),через пол года расширители арок и клюз,всё быстро и в сроки,мне понравилось и ценник вроде гуманный.Не реклама. А брал бы лебедку у меня она бы дешевле вышла бы К сожелению я это потом только обнаружил
urisan Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Друзья! Вы не про такую блокировку разговор вели?http://4v6.ru/blokirovka-diphpherenciala-dlja-ssangyong.html Я в этом магазине брал себе лебёдку(китай есно),через пол года расширители арок и клюз,всё быстро и в сроки,мне понравилось и ценник вроде гуманный.Не реклама. Да, это она и есть (задняя). Но там же написано - под заказ. Они все равно ее будут заказывать в Китае, там же где и мы. Может, у них свои какие-то каналы поставки, побыстрее, хз.
brodyaga Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 человек заказал-в итоге вернули деньги.что-то там не сростается.либо маги раскупают и косят под арб за двойной ценник Петро благодарствую.но спрашивали за ломанный.хотят отремонтировать
antigen Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Всем привет! Подскажите ленивому для чего в выхлопной системе первая банка,которая перед большой?Можно ли её вырезать,и что будет,лучше-хуже?
Рекомендуемые сообщения