Железнодорожник Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Эх, мнебы кусок жгута проводки с разъемом к ЭБУ раздатки. И мертвый блок. Начал бы его делать... neon,у меня есть мертвый блок ,R212F-0001,но доставка проблематична.Тут два пути.1с утра воткну на место кардан и еду в Лоухи.Там на перекрестке ночуют дальнобойщики.Далее номер авто,телефон. Там и заберешь или кто из московских клубней поближе встретит и передаст.2.Могу передать с проводниками поездов Мурманск-Москва.№№ 381 или 15 на выбор.Думаю за пару тройку дней доедет!.Да еще могу почтой завтра отправить.Тут сроки от пяти дней до окончания фантазии почты России!Ну это если надо.
urisan Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Взбесились наноботы в тормозной жидкости. Остальное механика, а она с нами заодно. Одно радует. Задумай робаты захватить мой тагазик - ниче у них не выйдет. То ЭБУ зальет дождем через дырку в крыле, то в педаль конденсат попадет, то масса от блока отвалится. Наноботы здесь бессильны, русские не сдаютца! http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5228&st=1740#entry523491 вот так мля не будет у нас больше мостов тут)
cubinezz Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Взбесились наноботы в тормозной жидкости. Остальное механика, а она с нами заодно. Одно радует. Задумай робаты захватить мой тагазик - ниче у них не выйдет. То ЭБУ зальет дождем через дырку в крыле, то в педаль конденсат попадет, то масса от блока отвалится. Наноботы здесь бессильны, русские не сдаютца! http://korandovod.ru...740#entry523491 вот так мля не будет у нас больше мостов тут) откроют ,тока вы по теме впредь
Aleksks Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 http://korandovod.ru...740#entry523491 вот так мля не будет у нас больше мостов тут) Вот кстати ДА.... Опять что то не понравилось "господину")))
urisan Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Хотя таета конечно та еще шарашка... http://www.interface...asp?artId=35034 Прочитал. 11 тыс.переменных в global - пространстве. Проникся....
xline1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 http://korandovod.ru...740#entry523491 вот так мля не будет у нас больше мостов тут) Вот кстати ДА.... Опять что то не понравилось "господину"))) А про пластиковые муды и прибитые яйца к мостовой можно и здесь потрепаться.. Интересно, что ни у кого не возникло мысли/желания не гадить в профильных технических темах флудом, не возникло чувства некоего неудобства перед топикстартером и заинтересованными в сути темы людьми.. а возмутиться по поводу закрытия темы - это да, это шустро..
kap1972 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Парни,куда копать?Раздатка с понижайки сама переключается на простой полный,хорошо хоть не на ходу,но стоит только выжать сцепу,так сразу переключает,даже если катится машина.Диагностика ошибок не нашла.
antigen Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Я только что обогрев зеркал корандовских закончил делать. Два элемента обогрева универсальных-300р четыре клемника для них-16р рулон тонкого двустороннего скотча-40р ну и прямые руки,свободное время,желание.
MaxAlex Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Парни,куда копать?Раздатка с понижайки сама переключается на простой полный,хорошо хоть не на ходу,но стоит только выжать сцепу,так сразу переключает,даже если катится машина.Диагностика ошибок не нашла. похоже на износ вилки
kap1972 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А почему потом не хочет включать пониженную,даже если подождать минут 5 заглушенным,до этого помагало,началось с месяц назад.Теперь ждать приходится пока машина подостынет.
urisan Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А про пластиковые муды и прибитые яйца к мостовой можно и здесь потрепаться.. Интересно, что ни у кого не возникло мысли/желания не гадить в профильных технических темах флудом, не возникло чувства некоего неудобства перед топикстартером и заинтересованными в сути темы людьми.. а возмутиться по поводу закрытия темы - это да, это шустро.. Андрей, просто тема реально интересная. Флуд можно бы почистить. Модератор даже есть новый
antigen Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А про пластиковые муды и прибитые яйца к мостовой можно и здесь потрепаться.. Интересно, что ни у кого не возникло мысли/желания не гадить в профильных технических темах флудом, не возникло чувства некоего неудобства перед топикстартером и заинтересованными в сути темы людьми.. а возмутиться по поводу закрытия темы - это да, это шустро.. Андрей, просто тема реально интересная. Флуд можно бы почистить. Модератор даже есть новый Занят зеркалами был,форум не смотрел,а так бы удалил просто ваши яйца.
neon416 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 neon,у меня есть мертвый блок ,R212F-0001 Спасибо, с этими я вроде закрыл вопрос))) Хотя,не выкидывай, может на Рыбачий поедем мимо))) Теперь ищу ЭБУ раздатки.
filosov Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Парни,куда копать?Раздатка с понижайки сама переключается на простой полный,хорошо хоть не на ходу,но стоит только выжать сцепу,так сразу переключает,даже если катится машина.Диагностика ошибок не нашла. Она действительно переключает или только индикация. Начинать надо всегда с простого!
MUSSOvod Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 neon,у меня есть мертвый блок ,R212F-0001 Спасибо, с этими я вроде закрыл вопрос))) Хотя,не выкидывай, может на Рыбачий поедем мимо))) Теперь ищу ЭБУ раздатки. у меня есть живой тока от старой машины (1993 года) и есть от фултайма, но это Игоря Strory к нему вопросы
kap1972 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Парни,куда копать?Раздатка с понижайки сама переключается на простой полный,хорошо хоть не на ходу,но стоит только выжать сцепу,так сразу переключает,даже если катится машина.Диагностика ошибок не нашла. Она действительно переключает или только индикация. Начинать надо всегда с простого! Действительно переключает.
filosov Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Т.е. режим раздатки совподает с индикацией, как-будто кто-то крутит переключатель. Похоже на то что где-то есть контакт где его быть не должно. Надо подумать
Железнодорожник Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 neon,у меня есть мертвый блок ,R212F-0001 Спасибо, с этими я вроде закрыл вопрос))) Хотя,не выкидывай, может на Рыбачий поедем мимо))) Теперь ищу ЭБУ раздатки. Ща кардан до ума доведу и пошарюсь в гараже.Если не швырнул в помойку то должен быть и эбу раздатки,я менял года три как. Блин ,есть добреца для опытов, но у меня с отправкой швах полный,ближайшая транспортная в Мурманске.
Strory Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) neon,у меня есть мертвый блок ,R212F-0001 Спасибо, с этими я вроде закрыл вопрос))) Хотя,не выкидывай, может на Рыбачий поедем мимо))) Теперь ищу ЭБУ раздатки. Есть рабочий, с моей коранды 2002 г.в. С тагазовской по разъемам не совместим. Могу отдать, погибнет под твоим паяльником - плакать не буду. P.S. Под апгрейд стикса я подписан, есличё, прикольно. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Strory
urisan Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 P.S. Под апгрейд стикса я подписан, есличё, прикольно. Минуточку... у тебя же нет электроники в машине? (с)
Strory Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) ну.... это последний электронный блок, да. Вот кроме него - нет. P.S. Без этого блока машина может спокойно ехать и включать-выключать понижайку. Т.е. электроники, способной машину лишить возможности перемещаться - нет. Так что у восстания машин в моем конкретно случае возможен только бунт стеклоподъемников и центрозамка. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Strory
Aleksks Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Ага, взбунтуется, закроет окна, двери, и попрет на понижаечке на рядной шестерочке то, куда "глаза" глядЯТЬ! А у меня вот недавно бунт случился.... Сигналка глюкнула, 20 минут боролись, побороли))) Страшно теперь! Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Aleksks
Mortalle Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 http://korandovod.ru...740#entry523491 - полезно однако. нехрен лезть туда где не шаришь....
Железнодорожник Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Не,не нашел ЭБУ.Видимо после замены в помойку отправил.Сорри.А по блоку комфорта в силе.Не выкину.Если кто будет проездом -отдам.Кому надо будет передний диф из тонгила Тагазовского-тож могу с попутной лошадью передать.Заднюю то поберегу пока,а вот после НИРФИ свободный в передок точно ставить не буду.Так что если кому нать,то нужно просто "логистику" продумать !
Рекомендуемые сообщения