иванко Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 парни, ну поздравьте меня, я ж опять на колёсах! коряво, но всё же передвигаюсь! рад до безумия! два с половиной месяца воевал, корандоводы не сдаются! Поздравляем! пс А шо случилось?
andreichuk Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 парни, ну поздравьте меня, я ж опять на колёсах! коряво, но всё же передвигаюсь! рад до безумия! два с половиной месяца воевал, корандоводы не сдаются! Поздравляем! пс А шо случилось? пока ничего, тфутфутфу
maks1978 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) ух ты е Вот это трактор!!! Дима, а фоток побольше можешь кинуть. Офигенски смотрится спереди. Мост откуда позаимствован? Изменено 17 ноября, 2013 пользователем maks1978
andreichuk Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 ух ты е Вот это трактор!!! Дима, а фоток побольше можешь кинуть. Офигенски смотрится спереди. Мост откуда позаимствован? в теме установка цельного мостамост чирковский с верхним хвостом и реверсной парой о чём с тобой говорили
pavel_kab Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Да нормальное видео! Ни у кого из вас не похоже! И у меня так же как и у вас не похоже. Стабилизатора не видно есть он или нет там, зато видно максимальный угол между задним бампером и мостом. У меня в CADе получилось по скриншотам ~17градусов. На мой машине ~13гр. Т.е. на 30% больше.
urisan Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 ОНИ уже здесь... роботы атакуэ... http://trinixy.ru/94249-vzbesivshajasja_quotinomarkaquot_stala_prichinojj_dvojjnogo_dtp.html
neon416 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 ОНИ уже здесь... роботы атакуэ... http://trinixy.ru/94...jjnogo_dtp.html Ага, в головном мозге. Тормоз типа не нажать было?
urisan Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ты не понял. Это восстание машин. Они захватили автомобиль, произошел system override, и все - превед... Есть версия, что взбесилась система парковки.
neon416 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Взбесились наноботы в тормозной жидкости. Остальное механика, а она с нами заодно. Хотя таета конечно та еще шарашка... http://www.interface.ru/home.asp?artId=35034 И вообще смешно. http://ru.wikipedia.org/wiki/MISRA_C Могу сформулировать правила проще и бесплатно. Не использовать ++. Усе.
Strory Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Андрюх, а пИдалька тормоза в этом лексусе случаем не электронная? Тогда - чистое восстание машин, без вариантов. P.S. Электроники в машине у мну нет, коробка - механика, а вот сцепа не прямая, а гидравлическая - бесит. Машина за 5 лет подвела ровно 1 раз. Цилиндр сцепы потек, далее эвакуатор.
brodyaga Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 щас глянул скока народу посетила форум .понял что скоро будет отдельная страничка для ентого .что радует.
neon416 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 P.S. Электроники в машине у мну нет, коробка - механика, а вот сцепа не прямая, а гидравлическая - бесит. Машина за 5 лет подвела ровно 1 раз. Цилиндр сцепы потек, далее эвакуатор. Чета посмеялся. Вот лопнет у тебя кольцо на поршне и т.п. Носком будешь глушить? Проблема не в поумневшем "железе", а в отупевшем "мясе")))
neon416 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 P.S. Пока писал прогу к блоку комфорта, поймал себя на том, что давно подобным не занимался: 27 байт ОЗУ, 500 инструкций ПЗУ. Никаких data reuse, просто и предсказуемо)
andreichuk Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 блин вот сколько читаю так и не могу понять что ээто за блок комфорта
neon416 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Функциональный аналог STICS на тагазах.
Mortalle Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Андрюх, делаешь воистину ВЕЛИКОЕ дело, респект и уважуха всемерное.... Дим, это чисто тагазовская приблуда, занесло её с кетайской Верны, вещь неоднозначная, но при Андрюхином вмешательстве будет все тип топ. Это эл блок, отвечающий за сервисные функции. Воспроизводим на релюхах, но муторно... 1
andreichuk Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Дмитрий спасибо, в электрике один фиг ноль, но понял что этого у меня нет
neon416 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Эх, мнебы кусок жгута проводки с разъемом к ЭБУ раздатки. И мертвый блок. Начал бы его делать...
Mortalle Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Вообще, конечно, грань которую мы готовы переступить в реализации наших желаний и потребностей с нашими машинами весьма разнообразна.... Вкатывание моста вперед, вызывает заслуженное уважение, но МаксАлекс , увы, прав, это не тривиальная задача. Опасно это.По простому и в двух словах. А для катлеты, вполне находим более доступный донор. ВСЁ имхо.Простыл, заливаюсь перцовкой и рассуждаю.
andreichuk Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 у меня текила опасно да, двое уже кульбитнулись
Mortalle Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Эх, мнебы кусок жгута проводки с разъемом к ЭБУ раздатки. И мертвый блок. Начал бы его делать... Ты озадачь "товарищей по опасному бизенесу", мож чего и сгандобим. Вместе веселее.
andreichuk Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 У меня на карамбе есть... что есть? разъём раздатки или блок комфорта?
Рекомендуемые сообщения