Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни, ну поздравьте меня, я ж опять на колёсах! коряво, но всё же передвигаюсь! рад до безумия! два с половиной месяца воевал, корандоводы не сдаются!

Поздравляем!

пс А шо случилось?

Опубликовано

парни, ну поздравьте меня, я ж опять на колёсах! коряво, но всё же передвигаюсь! рад до безумия! два с половиной месяца воевал, корандоводы не сдаются!

Поздравляем!

пс А шо случилось?

пока ничего, тфутфутфу

IMG_0011.JPG

Опубликовано (изменено)

ух ты е :blink:

Вот это трактор!!!

Дима, а фоток побольше можешь кинуть.

Офигенски смотрится спереди.

Мост откуда позаимствован?

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

ух ты е :blink:

Вот это трактор!!!

Дима, а фоток побольше можешь кинуть.

Офигенски смотрится спереди.

Мост откуда позаимствован?

в теме установка цельного моста

мост чирковский с верхним хвостом и реверсной парой о чём с тобой говорили

Опубликовано

лепота и черная зависть гложет меня :)

Опубликовано

Да нормальное видео! Ни у кого из вас не похоже! И у меня так же как и у вас не похоже.

Стабилизатора не видно есть он или нет там, зато видно максимальный угол между задним бампером и мостом. У меня в CADе получилось по скриншотам ~17градусов.

На мой машине ~13гр.

Т.е. на 30% больше.

post-4016-0-90842200-1384715951.jpg

Опубликовано

Ты не понял. Это восстание машин. Они захватили автомобиль, произошел system override, и все - превед... :biggrin:

Есть версия, что взбесилась система парковки.

Опубликовано

Взбесились наноботы в тормозной жидкости. Остальное механика, а она с нами заодно.

Хотя таета конечно та еще шарашка...

http://www.interface.ru/home.asp?artId=35034

И вообще смешно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/MISRA_C

Могу сформулировать правила проще и бесплатно. Не использовать ++. Усе.

Опубликовано

Андрюх, а пИдалька тормоза в этом лексусе случаем не электронная? Тогда - чистое восстание машин, без вариантов.

P.S. Электроники в машине у мну нет, коробка - механика, а вот сцепа не прямая, а гидравлическая - бесит. Машина за 5 лет подвела ровно 1 раз. Цилиндр сцепы потек, далее эвакуатор.

Опубликовано

щас глянул скока народу посетила форум .понял что скоро будет отдельная страничка для ентого .что радует.

Опубликовано

P.S. Электроники в машине у мну нет, коробка - механика, а вот сцепа не прямая, а гидравлическая - бесит. Машина за 5 лет подвела ровно 1 раз. Цилиндр сцепы потек, далее эвакуатор.

Чета посмеялся. Вот лопнет у тебя кольцо на поршне и т.п. Носком будешь глушить?

Проблема не в поумневшем "железе", а в отупевшем "мясе")))

Опубликовано

P.S. Пока писал прогу к блоку комфорта, поймал себя на том, что давно подобным не занимался: 27 байт ОЗУ, 500 инструкций ПЗУ. Никаких data reuse, просто и предсказуемо)

Опубликовано

блин вот сколько читаю так и не могу понять что ээто за блок комфорта

Опубликовано

Андрюх, делаешь воистину ВЕЛИКОЕ дело, респект и уважуха всемерное....

Дим, это чисто тагазовская приблуда, занесло её с кетайской Верны, вещь неоднозначная, но при Андрюхином вмешательстве будет все тип топ. Это эл блок, отвечающий за сервисные функции. Воспроизводим на релюхах, но муторно...

• +1 1
Опубликовано

Дмитрий спасибо, в электрике один фиг ноль, но понял что этого у меня нет :)

Опубликовано

Эх, мнебы кусок жгута проводки с разъемом к ЭБУ раздатки. И мертвый блок. Начал бы его делать...

Опубликовано

Вообще, конечно, грань которую мы готовы переступить в реализации наших желаний и потребностей с нашими машинами весьма разнообразна....

Вкатывание моста вперед, вызывает заслуженное уважение, но МаксАлекс , увы, прав, это не тривиальная задача.

Опасно это.По простому и в двух словах.

А для катлеты, вполне находим более доступный донор.

ВСЁ имхо.Простыл, заливаюсь перцовкой и рассуждаю.

Опубликовано

у меня текила :) опасно да, двое уже кульбитнулись

Опубликовано

Эх, мнебы кусок жгута проводки с разъемом к ЭБУ раздатки. И мертвый блок. Начал бы его делать...

Ты озадачь "товарищей по опасному бизенесу", мож чего и сгандобим. Вместе веселее.
Опубликовано

У меня на карамбе есть...

что есть? разъём раздатки или блок комфорта?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...