Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, объясните плиз!

Вот захотел купить разборку, а что да как с ней творить хз.. вот как ее промазывать или что там делать со швом!!!

Как вот его потом мазать если колесо ужО одето на диск, не говоря уже про то что ставить каналюгу ББББББББББББББРРРРРРРРРР.....

В этом походу и есть весь кайф сборки))) или может дайте по мне правильной ссылкой, с картинками если можно! Помимо того что Гриша проводил манипуляции! :blush:

Опубликовано

Дима Морталь делал каналюки, его думаю самое правильное спросить будет

Опубликовано

ребята, а так прикинуть почём можно дана 60 перед зад надыбать кто знает? тока с левым яйцом конечно же

Опубликовано

Товарищи, объясните плиз!

Вот захотел купить разборку, а что да как с ней творить хз.. вот как ее промазывать или что там делать со швом!!!

Как вот его потом мазать если колесо ужО одето на диск, не говоря уже про то что ставить каналюгу ББББББББББББББРРРРРРРРРР.....

В этом походу и есть весь кайф сборки))) или может дайте по мне правильной ссылкой, с картинками если можно! Помимо того что Гриша проводил манипуляции! :blush:

http://www.youtube.com/watch?v=PCA-PBnuQvg

• +1 1
Опубликовано

БРЕХНЯ.

Все НЕ так. Начиная от того что, "бублик" запросто всовывается в диагоналку. (ошибка в ширине бублика),

заканчивая "неспешным" заворачиванием гаячег, без предварительного "посада" обеих хампов резины на хампы дисков.

С бабахом.

Гриш, без обид, - я это делал собственными руками, а ты поручил это своим "подчиненным". Без собственного понимания что к чему.

В итоге - этот бублик висит гдето посеридине собранного диска, ниразу не " распирая " и не прижимая изнутри хампы резины к хампам диска.

Кино.

Опубликовано

+

Именно поэтому, тебе так легко удалось (тра-ля-ля) обратно разобрать такое колесо.

В правильном случае, у Игоря подорвали боковину, до тряпки, а я до сих пор не представляю как продавать (и разбирать!) резину без дисков.

Опубликовано

e302d089a343.jpg

Кино из инета. Свои диски собирал САМ,своими ручками,и никаких подчинённых у меня нет ! Разбирал дважды САМ своими ручками,никаких повреждений не было !

Бери коньяк,скайп и устроим он лайн трансляцию сборки-разборки колёс !

Бублик на самом деле легко засовывается в покрышку.Про бабах на хампы до сих пор не понял,зачем ?! Если всё само сядет при помощи болтов и шпилек.

Опубликовано

мона я тоже к вам по скайпу? только коньяк заменю самогоном ок?

Опубликовано

:unsure: я думал вы серьёзно

Легко.Я разбираю-собираю,ты смотришь-записываешь,а потом здесь выкладываешь,ОК ?

Опубликовано

Ну короче ВСЁ, ребят, вам хана)))

Я куплю диски, я Вас ЗаеМучаю)))) :bv:

СтопЭ, я тоже в конфиренцию хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ну короче ВСЁ, ребят, вам хана)))

Я куплю диски, я Вас ЗаеМучаю)))) :bv:

СтопЭ, я тоже в конфиренцию хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

$$$

Опубликовано

ну вот...... и в тут "бабки" плати... :ak:

Ладно денег платить когда тпелочки по Скайпу танцуют и раздиваюЦа, а тут за что!? :huh:

Опубликовано

ну вот...... и в тут "бабки" плати... :ak:

Ладно денег платить когда тпелочки по Скайпу танцуют и раздиваюЦа, а тут за что!? :huh:

Т.е. я должен буду раздеться ?!!

Про бабки конечно шутка,устрою конференцию,время обговорим заранее.

Только что другу звонил,у него есть колесо собранное с каналюкой,травит через герметик где гайки.Вот его то мы разберём и соберём он лайн.

Опубликовано

КисКис, ты главное , держи пацанов в курсе, чё за диски+ чё за резя., за которую ты отбашлялся....

Дальше "будем действовать МЫ".....

2 Дим, NewYabersk, - давай, фоты, ЁПРСТ, обзорные, экскурсионные, так сказать.Я про мост и его привязку.

Опубликовано

абажите, вчера тока кардан удлиннил, на 26см база уехала вперёд, ещё осталось рулевой кардан с чирковским срастить, флянец поставить и тормоза прлкачать

в цеху темно, не видать нифига, на улице пофотаю

з.ы. стоял-стоял, даже не заводил и с какого-то йети антифриз закапал из под териостата... чудесамля

Опубликовано

з.ы. стоял-стоял, даже не заводил и с какого-то йети антифриз закапал из под териостата... чудесамля

Машина рыдает от того, что ты ее так изуродовал :biggrin:

Опубликовано (изменено)

АААА....... рыдает...... кашмар!

Дискачки вот!

1383919308986 bulletin

1383919313035 bulletin

1383990484731 bulletin

1383990486710 bulletin

1383990509494 bulletin

1383990511997 bulletin

1383990522463 bulletin

Вот может быть не понравятся, но мне нравятся! :biggrin:

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано (изменено)
:tongue:. скажите пожалуйста , а кузов с пикапа муссо продать можно в принципе и за сколько?, или сразу мять и в помойку потому как продать нереально и он никому не нужен и денег нисколько не стоит.спасибо. А диски огонь Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

:tongue:. скажите пожалуйста , а кузов с пикапа муссо продать можно в принципе и за сколько?, или сразу мять и в помойку потому как продать нереально и он никому не нужен и денег нисколько не стоит.спасибо. А диски огонь

Чего это ты удумал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...