Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин, ну хочется легкие кованые диски, новые пока "поднять" не могу.. вот и спрашиваю мнения, советы!

На Ледкрузере выбор б\у хороший.

Много раз покупал там, самые дорогие брал за 8 000 рублей.

Тем более наш вылет там не котируется.

Опубликовано

Да да, и там тоже сидю, там один хороший дядька с владика что ли таскает, там у него выбор огого, стоимость впринцепе тоже, но все еще выглядываю! :blush:

Опубликовано

НЕОН-Андрей давно хотел сказать.

после того как врезал сапун в крышку бачка гура.давить сальники перестало.и пофиг какой выворот колеса и какие обороты :biggrin:

Опубликовано

после того как врезал сапун в крышку бачка гура.давить сальники перестало.и пофиг какой выворот колеса и какие обороты :biggrin:

Там вроде крышка без сильного герметичного прижима? Не должна давление держать подолгу?

Опубликовано

Товарищи бездорожники!

Может у кого нибудь валяется родная траверса , чтобы можно было с неё снять размеры и положение отверстий под подушку МКПП Тагаз?

Очень надо! Процесс встал!(((

Опубликовано

Товарищи бездорожники!

Может у кого нибудь валяется родная траверса , чтобы можно было с неё снять размеры и положение отверстий под подушку МКПП Тагаз?

прикрути подушку к коробке и положи на треверсу которую сделали и просверли уже по месту я так и делал.

Опубликовано

Там вроде крышка без сильного герметичного прижима? Не должна давление держать подолгу?

держит аж бегом.на след.день и то давление было.и при полном вывороте без ограничителей.на газе давило новые сальники.врезал сапун.провел шланг повыше к стеклу.-все гуд.

но у меня клапан что внутри крышки был тупо запаян.ни туды ни сюды.мы с Андреем тогда еще спорили с фотками

Опубликовано

Товарищи бездорожники!

есть такая тагазовская, давай завтра вечером сниму размеры

Опубликовано (изменено)

прикрути подушку к коробке и положи на треверсу которую сделали и просверли уже по месту я так и делал.

да я понимаю принцип,...

просто нет возможности на своей машине мерить, к сожалению

вот спасибо!!! ждём с нетерпением!

я контуры то с отверстиями на раму уже отработал по чертежу Андрея, а вот тут завис...

сделай пожалуйста побольше привязок, чтоб наверняка попасть

Изменено пользователем Mikle69
Опубликовано

Наоборот,у меня как открываешь,она делает пшшшш )

Опубликовано

В железной ваще дырка сквозная, правда есть 2 отражателя, но на давление они ваще ниаллё.

Опубликовано

в старой корандовской да была сквозная.но не проверял пропускает или нет.уже выкинул все нахрен.а вот в новом гуре такой вот пападос.просверлил и забыл нафиг.

тока все одно проверял уровень-ссыкотно было :biggrin:

Опубликовано

Товарищи бездорожники!

Дим, а у тебя от 2,3 траверса есть!? или от твоего, они там не разные случайно!?

Опубликовано

у меня стоит родная корандовская.скажи от кудова и до кудова померить-замерю.

Опубликовано

у меня стоит родная корандовская.скажи от кудова и до кудова померить-замерю.

Вить,дизельная от бензинки отличается,на Тагере точно.

Опубликовано (изменено)

Вобщем у Андрея неона в галерее , в альбоме "Лифт двигателя " есть фото чертежа.

Так вот. Я думаю, что отверстия для крепления к раме (8штук) у нас у всех одинаковы ( надеюсь по крайней мере Тагаз)

Вот по этому чертежу я и сделал , но не учёл, что он ещё лифтовал двигатель, поэтому траверса не плоская.

Задача следующая: определить месторасположение отверстий под крепление подушки, и привязать их к отверстиям крепления к раме.

Желательно побольше размеров, тк металл 16мм трудно пересверливать)))))

Наиболее остро стоит вопрос о Тагер МКПП

Другие данные тоже очень пригодятся.

Чтобы не потерялась в популярной теме - пишите в личку

НЕ КОММЕРЦИЯ!!!

Отработаем - будем делать, для своих по себестоимости.

Изменено пользователем Mikle69
Опубликовано

А куда ты свою заводскую то дел?

у мну есть даже две, но они с акпп обе.

Опубликовано

А куда ты свою заводскую то дел?

у мну есть даже две, но они с акпп обе.

дык пофигу с чего они, мне смит72 прислал тагеровскую, дык она один в один с моей старой, а свою старую я в свою очередь Шевгену отправил, что-то отзавов типа не подошла не получал, напомню что у них тагеры 2.3 а у меня карамба 2.3 дизель бтра в оригинале
Опубликовано

Товарищи южные москвичи!

Двоим уважаемым донам (мне и Илюхе) пришел груз из Пензы в самой неудобной из возможных локаций - ТК Энергия, у которых склад в Царицыно. Илюха сейчас вообще без коня, а я работаю на севере, живу на востоке, и мне это Царицыно ни в одно место не вперлось. Тем более эти транспортники даже при заказе доставки до офиса не могут точно сказать день, когда приедет машина (разброс в два дня!... сервис, блеать).

Короче, кому вот прям совсем совсем не в лом доехать до них и по копии моего паспорта забрать груз (20 кг) на этой неделе? Так можно, я узнавал. С нас безмерные почет и уважуха! :) А также бесплатная накачка колес на следующих покатухах за счет гомес-клуба :biggrin:

Опубликовано (изменено)

http://superwinchroam.com/

перевод:

Проводной пульт? Радиоуправление? Все это прошлый век!

Компания SuperWinch анонсировала новый способ. Теперь лебедкой можно будет управлять со смартфона или планшета по Wi-Fi.

Концепция:

Коммуникация по Wi-Fi.

В сочетании с небольшим, но надежным датчиком Вы сможете не только управлять лебедкой дистанционно, но и получать он-лайн такую информацию как:

— Ненормальная скорость намотки троса

— Токопотребление

— Перегрев (возможно)

— Сигнал о том, что крюк приближается к роликам или напротив трос выбран на всю длину.

Все это будет поступать в Ваш смартфон или планшет через встроенные в лебедку датчики и WiFi роутер.

Безопасность.

Supewinch — фирма с сорокалетним стажем, и специалисты сделали все, что бы продукт получился максимально безопасным.

Например лебедка будет автоматически останавливаться в случае входящего звонка или потери сигнала.

Фирма разработала этот продукт в сочетании с корпорацией ROAM, ведущим лидером в сфере продуктов WiFi в строительной и военной тематике. С помощью безопасной, защищенной паролем сети WiFi Вы сможете пользоваться ею и там где сотовая или спутниковая связь недоступна, и там где слишком плотное покрытие и большие помехи. С помощью своего смартфона вы сможете управлять лебедкой так, как прежде это было просто невозможно.

Взято с драйв2.

Изменено пользователем urisan
Опубликовано (изменено)

Вобщем у Андрея неона в галерее , в альбоме "Лифт двигателя " есть фото чертежа.

Так вот. Я думаю, что отверстия для крепления к раме (8штук) у нас у всех одинаковы ( надеюсь по крайней мере Тагаз)

Вот по этому чертежу я и сделал , но не учёл, что он ещё лифтовал двигатель, поэтому траверса не плоская.

Задача следующая: определить месторасположение отверстий под крепление подушки, и привязать их к отверстиям крепления к раме.

Желательно побольше размеров, тк металл 16мм трудно пересверливать)))))

Наиболее остро стоит вопрос о Тагер МКПП

Дарова . У тебя когда командировка в наши края ? Я к декабрю списываюсь на берег . Пересечёмся , промеришь у меня в гараже родную траверсу .( Заменённую на плоскую от Postаla). И узел покажу , о котором Алекс спрашивал . Идея мне понравилась , ИМХО - сгодиться .(если уже не поздно) Выложил бы видео , как вязать - скорости инета нет

Изменено пользователем Turner
Опубликовано

Дим, а у тебя от 2,3 траверса есть!? или от твоего, они там не разные случайно!?

одинаковые они, у меня не моя, чужая, на замеры прислали тагеровскую, один в один с карамбовской что мех что автомат всё одно

Опубликовано

дык пофигу с чего они, мне смит72 прислал тагеровскую, дык она один в один с моей старой, а свою старую я в свою очередь Шевгену отправил, что-то отзавов типа не подошла не получал, напомню что у них тагеры 2.3 а у меня карамба 2.3 дизель бтра в оригинале

Я пока не ставил :)

Опубликовано

Я пока не ставил :)

ачо?

Опубликовано

Да крузак же. Тагер жопу возил в гараж и на работу :) Счас немного крузеллу подшаманил, теперь займусь траверсой и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...