cubinezz Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) к покатухам готов заглушен Изменено 4 ноября, 2013 пользователем cubinezz
Mortalle Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Да никуда ты не поедешь, Вить, в том и беда.
cubinezz Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Да никуда ты не поедешь, Вить, в том и беда. поеду, это юрисан говорит что не поеду,смай его, а так ты не лечи меня Ю, поеду туда куда надо и тогда когда хочу Изменено 4 ноября, 2013 пользователем cubinezz
иванко Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 А я вчера вернулся с этих покатух(590км)- http://podonu.ru/forum/index.php?topic=3876.0 Родя не подвел!
urisan Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 поеду, это юрисан говорит что не поеду,смай его, а так ты не лечи меня Ю, поеду туда куда надо и тогда когда хочу че за цацки на фотке? поясни нам, темным И чего я там говорю то? приезжай на все покатухи, конечно, в твою машину удобно шмурдяк складировать, когда на трассу уезжаешь
cubinezz Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) смайл то твой а цацка-маторплита думаю балотах поможет на поверхности держаться за счёт воздушного пузыря под ней Изменено 4 ноября, 2013 пользователем cubinezz
urisan Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 думаю балотах поможет на поверхности держаться за счёт воздушного пузыря под ней http://youtu.be/0ysVtbFVvwk - Плывем! - А куда плывем? - К берегу, ###!
cubinezz Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) машина чужая была наверное , выдержки такой не будет у меня Изменено 4 ноября, 2013 пользователем cubinezz
Aleksks Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 в твою машину удобно шмурдяк складировать, когда на трассу уезжаешь Ага, ЗАШИБАТЕЛЬСКИ.. Мы туда со Славой ВСЮ еду сложили, а он закрыл и уехал....... Мы приехали в лагерь в час, а он в 19:00.... Классно... (там было все, и еда и водка и все все все)... ни когда так делать больше не буду
Aleksks Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Красотища какая!!! Тоже так хочу! Кстати, заглушенный от 2,3 к 2,9 пойдет!? я просто ХЗ как там у вас, если что есть Вить! Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Aleksks
Aleksks Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Други, как думаете, можно реанимировать такое!? http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=115&t=112236
antigen Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Други, как думаете, можно реанимировать такое!? http://pajero4x4.ru/...?f=115&t=112236 Да.
Mortalle Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Я б поостерегся. Ковка- специфическая вещь, уж если так размолотило дырки под шпильки, хрен его знает какие там остаточные напряжения.....ИМХО.
Enotar Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Представляю как бедолага передвигаться по дорогам, видимо никакой возможности затянуть ослабевший диск не имелось.
antigen Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Я б поостерегся. Ковка- специфическая вещь, уж если так размолотило дырки под шпильки, хрен его знает какие там остаточные напряжения.....ИМХО. Дим,размолотило не от качества ковки,а от распиздяйства прокладки. Грамотный сварщик сделает всё хорошо,вопрос второй-качественно и точно заново отверстия сделать.
Mortalle Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 в твою машину удобно шмурдяк складировать, когда на трассу уезжаешь Ага, ЗАШИБАТЕЛЬСКИ.. Мы туда со Славой ВСЮ еду сложили, а он закрыл и уехал....... Мы приехали в лагерь в час, а он в 19:00.... Классно... (там было все, и еда и водка и все все все)... ни когда так делать больше не буду О Опыт, сын ошыбок трудных.....ХАХАХА.....
Mortalle Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Я б поостерегся. Ковка- специфическая вещь, уж если так размолотило дырки под шпильки, хрен его знает какие там остаточные напряжения.....ИМХО. Дим,размолотило не от качества ковки,а от распиздяйства прокладки. Грамотный сварщик сделает всё хорошо,вопрос второй-качественно и точно заново отверстия сделать. Гриш, ковка это далеко не (пассивное) литье. Сама физика ковки под давлением подразумевает некоторые остаточные деформации и напряжения. И уж далеко не штамповка...Хрустнет весь этот пятак с 6-тью дырками на 60-80 кмч и огА....У меня из трех комплектов ковки два колеса чуть-чуть подзамяты (нестрашно, вовсе не Яновы диски) - так вот НИКТО их прокатывать здесь в москау НЕ БЕРЕТСЯ. Сцут, попростому. Да, камера, и все довольны. Я б поостерегся. А КисКис "к Успеху идет" Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Mortalle
antigen Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 На Яновых дисках 100кмч спокойно езжу,совсем не страшно )
urisan Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 На Яновых дисках 100кмч спокойно езжу,совсем не страшно ) Некоторые с парашютом прыгают, и с акулами плавают - и тоже не страшно им... Я без намеков на диски Яника просто - по теме. Нахер ездить на заведомо стремной детали? Хорошую качественную ковку можно заказать за 25 руб 5 штук. Новая. Для чего все это?
antigen Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 На Яновых дисках 100кмч спокойно езжу,совсем не страшно ) Некоторые с парашютом прыгают, и с акулами плавают - и тоже не страшно им... Я без намеков на диски Яника просто - по теме. Нахер ездить на заведомо стремной детали? Хорошую качественную ковку можно заказать за 25 руб 5 штук. Новая. Для чего все это? Юр,я не могу тебе объяснить зачем. У меня так получается вот и всё. По логике ты прав,если посчитать за сколько диски куплены+доставка+сварка,правка+покраска+болты+ну и время на всё это , то конечно комплект я бы смог купить на эти деньги. Но мне ИНТЕРЕСНО идти по своему пути со своими победами и поражениями , я не очень люблю делать как все,или как у всех .
urisan Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Юр,я не могу тебе объяснить зачем. У меня так получается вот и всё. По логике ты прав,если посчитать за сколько диски куплены+доставка+сварка,правка+покраска+болты+ну и время на всё это , то конечно комплект я бы смог купить на эти деньги. Но мне ИНТЕРЕСНО идти по своему пути со своими победами и поражениями , я не очень люблю делать как все,или как у всех . Я сейчас не про ваши каналюки. Я говорю о том - зачем использовать заведомо стремную вещь в таких ответственных местах машины, как колеса?
antigen Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Я сейчас не про ваши каналюки. Я говорю о том - зачем использовать заведомо стремную вещь в таких ответственных местах машины, как колеса? Цена 4000р за диски,т.е. получается ответ на вопрос не зачем,а почему )
Aleksks Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 блин, ну хочется легкие кованые диски, новые пока "поднять" не могу.. вот и спрашиваю мнения, советы! Разборную так вобще, но конечно охото((( Но к таким делам как колеса, диски и все что с этим связано, отношусь тоже очень уважительно! Но если за ремонт одного диска заломят пол стоимости комплекта, конечно, назачем он тогда))) И цена не 4 за диск, а 4 за ВСЁ!!! это и смутило...
antigen Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 И цена не 4 за диск, а 4 за ВСЁ!!! Ты внимательно читал мой пост выше ? )
Aleksks Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Я подитоЖил))) http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=115&t=118417 А это?! вылет чет как то большеват(((( Но нравится, зарезервировал пока, хз, ответит нет !!! Про ковку чАтать не перечАтать... кошмар, столько всякого пишут))) Но плохого мало)))
Рекомендуемые сообщения