Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

к покатухам готов :br: заглушен

Изменено пользователем cubinezz

Опубликовано

Да никуда ты не поедешь, Вить, в том и беда.

Опубликовано (изменено)

Да никуда ты не поедешь, Вить, в том и беда.

:facepalm:поеду, это юрисан говорит что не поеду,смай его, а так ты не лечи меня Ю, поеду туда куда надо и тогда когда хочу

Опубликовано

:facepalm:поеду, это юрисан говорит что не поеду,смай его, а так ты не лечи меня Ю, поеду туда куда надо и тогда когда хочу

че за цацки на фотке? поясни нам, темным :)

И чего я там говорю то? :) приезжай на все покатухи, конечно, в твою машину удобно шмурдяк складировать, когда на трассу уезжаешь :)

Опубликовано (изменено)

смайл то твой :facepalm: а цацка-маторплита :tongue: думаю балотах поможет на поверхности держаться за счёт воздушного пузыря под ней

Опубликовано

думаю балотах поможет на поверхности держаться за счёт воздушного пузыря под ней

http://youtu.be/0ysVtbFVvwk

- Плывем!

- А куда плывем?

- К берегу, ###!

:biggrin:

Опубликовано (изменено)
:biggrin: машина чужая была наверное , выдержки такой не будет у меня Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

в твою машину удобно шмурдяк складировать, когда на трассу уезжаешь :)

Ага, ЗАШИБАТЕЛЬСКИ..

Мы туда со Славой ВСЮ еду сложили, а он закрыл и уехал.......

Мы приехали в лагерь в час, а он в 19:00....

Классно... (там было все, и еда и водка и все все все)... ни когда так делать больше не буду

Опубликовано (изменено)

00a964b87910f98215a0eea71b149f5fdd1cb577.jpg

Красотища какая!!! Тоже так хочу!

Кстати, заглушенный от 2,3 к 2,9 пойдет!? я просто ХЗ как там у вас, если что есть Вить!

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

Я б поостерегся.

Ковка- специфическая вещь, уж если так размолотило дырки под шпильки, хрен его знает какие там остаточные напряжения.....ИМХО.

Опубликовано

Представляю как бедолага передвигаться по дорогам, видимо никакой возможности затянуть ослабевший диск не имелось.

Опубликовано

Я б поостерегся.

Ковка- специфическая вещь, уж если так размолотило дырки под шпильки, хрен его знает какие там остаточные напряжения.....ИМХО.

Дим,размолотило не от качества ковки,а от распиздяйства прокладки. Грамотный сварщик сделает всё хорошо,вопрос второй-качественно и точно заново отверстия сделать.

Опубликовано

в твою машину удобно шмурдяк складировать, когда на трассу уезжаешь :)

Ага, ЗАШИБАТЕЛЬСКИ..

Мы туда со Славой ВСЮ еду сложили, а он закрыл и уехал.......

Мы приехали в лагерь в час, а он в 19:00....

Классно... (там было все, и еда и водка и все все все)... ни когда так делать больше не буду

О Опыт, сын ошыбок трудных.....ХАХАХА.....
Опубликовано (изменено)

Я б поостерегся.

Дим,размолотило не от качества ковки,а от распиздяйства прокладки. Грамотный сварщик сделает всё хорошо,вопрос второй-качественно и точно заново отверстия сделать.

Гриш, ковка это далеко не (пассивное) литье. Сама физика ковки под давлением подразумевает некоторые остаточные деформации и напряжения. И уж далеко не штамповка...

Хрустнет весь этот пятак с 6-тью дырками на 60-80 кмч и огА....У меня из трех комплектов ковки два колеса чуть-чуть подзамяты (нестрашно, вовсе не Яновы диски) - так вот НИКТО их прокатывать здесь в москау НЕ БЕРЕТСЯ. Сцут, попростому.

Да, камера, и все довольны.

Я б поостерегся. А КисКис "к Успеху идет"

Изменено пользователем Mortalle
Опубликовано

На Яновых дисках 100кмч спокойно езжу,совсем не страшно )

Некоторые с парашютом прыгают, и с акулами плавают - и тоже не страшно им...

Я без намеков на диски Яника :) просто - по теме. Нахер ездить на заведомо стремной детали? Хорошую качественную ковку можно заказать за 25 руб 5 штук. Новая. Для чего все это?

Опубликовано

На Яновых дисках 100кмч спокойно езжу,совсем не страшно )

Некоторые с парашютом прыгают, и с акулами плавают - и тоже не страшно им...

Я без намеков на диски Яника :) просто - по теме. Нахер ездить на заведомо стремной детали? Хорошую качественную ковку можно заказать за 25 руб 5 штук. Новая. Для чего все это?

Юр,я не могу тебе объяснить зачем. У меня так получается вот и всё. По логике ты прав,если посчитать за сколько диски куплены+доставка+сварка,правка+покраска+болты+ну и время на всё это , то конечно комплект я бы смог купить на эти деньги. Но мне ИНТЕРЕСНО идти по своему пути со своими победами и поражениями , я не очень люблю делать как все,или как у всех .

Опубликовано

Юр,я не могу тебе объяснить зачем. У меня так получается вот и всё. По логике ты прав,если посчитать за сколько диски куплены+доставка+сварка,правка+покраска+болты+ну и время на всё это , то конечно комплект я бы смог купить на эти деньги. Но мне ИНТЕРЕСНО идти по своему пути со своими победами и поражениями , я не очень люблю делать как все,или как у всех .

Я сейчас не про ваши каналюки. Я говорю о том - зачем использовать заведомо стремную вещь в таких ответственных местах машины, как колеса?

Опубликовано

Я сейчас не про ваши каналюки. Я говорю о том - зачем использовать заведомо стремную вещь в таких ответственных местах машины, как колеса?

Цена 4000р за диски,т.е. получается ответ на вопрос не зачем,а почему )

Опубликовано

блин, ну хочется легкие кованые диски, новые пока "поднять" не могу.. вот и спрашиваю мнения, советы!

Разборную так вобще, но конечно охото(((

Но к таким делам как колеса, диски и все что с этим связано, отношусь тоже очень уважительно!

Но если за ремонт одного диска заломят пол стоимости комплекта, конечно, назачем он тогда)))

И цена не 4 за диск, а 4 за ВСЁ!!!

это и смутило...

Опубликовано

И цена не 4 за диск, а 4 за ВСЁ!!!

Ты внимательно читал мой пост выше ? )

Опубликовано

Я подитоЖил)))

http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=115&t=118417

А это?!

вылет чет как то большеват((((

Но нравится, зарезервировал пока, хз, ответит нет !!!

Про ковку чАтать не перечАтать... кошмар, столько всякого пишут)))

Но плохого мало)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...