Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас медведи вокруг города бродят. На Самотлорские ночи медведя по городу гоняли летом (видео даже в ютубе есть)

А что творится на месторождениях - мрак. В прошлом году леса погорели, медведи к городу поперли.

Недавно видел рекламу на машине на заднем стекле "средства для отпугивания медведей"

А так... Побольше шума. Они не любят все непонятное. Из народных способов - фальшфеер, стучать по чему-нибудь металлическому.

http://www.ilovekamchatka.ru/index.php?showtopic=28

Опубликовано

Про Ладогу - дорого, долго и сильно убийственно для наших автомобильчиков. Да и с толпами народа толкаться не в кайф (имхо).

Да и потом Ладога превратилась в пижонскую тусовку.

Про медведей. Ребят, получить разрешение на гладкий ствол - 2\3 недели - и спи спокойно хоть в машине, хоть вне....и это полезная штука не только с медведями....

Опубликовано

Про Ладогу - дорого, долго и сильно убийственно для наших автомобильчиков. Да и с толпами народа толкаться не в кайф (имхо).

Да и потом Ладога превратилась в пижонскую тусовку.

Про медведей. Ребят, получить разрешение на гладкий ствол - 2\3 недели - и спи спокойно хоть в машине, хоть вне....и это полезная штука не только с медведями....

Дим,по Ладоге полностью согласен.

По стволу не совсем,он не сможет своим видом отпугнуть медведя,а когда нужно будет им воспользоваться может получиться ,что ружьё будет не под рукой,или в штаны наделаешь так,что не до ружья будет уже,да и в животных стрелять не все могут(я не могу,никогда охотником не был и не буду) .

Опубликовано (изменено)

Гриш, я не про полноценное ружье, а вот про что - Хауда. Ухватисто, оборотисто, к ноге прицепил и всЁ.

http://guntravmat.narod.ru/index/0-11

Два раза вверх бахнул и мишка убежал (звуки выстрела эти хитрюги знают супер), а бряканье котелком может наоборот заинтересовать.

Изменено пользователем Mortalle
Опубликовано

у нас медведи любопытные.в прошлом году постоянно разглядывали что мы делаем в их болотах.на всякий случай держали пачку сахара.чтоб отвлечь пока сваливать будем.ситуация не для слабонервных :biggrin: рассомаха страшнее.и волк одиночка

Опубликовано

Пока из имеющегося арсенала имеется тока гавно (в больших кол-вах), чтобы при встрече абсраться, может хоть это его отвернёт, побрезгует может. Медведы как раз щас в последних поисках еды бродят, не должны ещё залечь, а жрачки, как было сказано в этом году - у них маловато. Обычно просто ездили с гражданами у которых с собой скрипки были для обороны, но в этот раз не оказалось таких и собакен тоже ёк.

Опубликовано

Еще раз махнули масло в бтра. Слитое УЖЕ напоминает масло, а не подгоревшее топленное сало, для миллиона отжаренных чебуреков.

Коробас заработал еще ровнее, появился кик-даун с педали ( пропал еще летом), а не с кнопки Винтер-Спорт. Следующий отчет-по замене после НГ2014.

Также заменил масло в мостах с елокерами- эмульсии нет, но с переду слилось "перламутровое" нечто (пробег 8000 км)черного цвета, на магнитах пробок с наперсток тончайшей мет пыли (мост ксц), сзаду просто черноватое масло, пробег 5000 км, опилок или стружки нету( мост тонгил, заводской). Был залит кастрюль, синетика, для мкпп.Залил минералку кастрюль, ГЛ5, для лсд, но дл0я меня лсд - пох.

Опубликовано

по мостам-я лью шел 75-90 из косяков тока имульсия с заплывов.НЕОН скажет -ремонтируй.но там все новое.износов нет.по лету пофиг а на зиму меняю на свежее

Опубликовано

появился кик-даун с педали.

нечто (пробег 8000 км)черного цвета, на магнитах пробок с наперсток тончайшей мет пыли (мост ксц), сзаду просто черноватое масло, пробег 5000 км.

Вот ты мне объясни, как ЭБУ, который и только который заведует переключением передач знает что вы масло поменяли? Или все же у тебя проблемы с датчиком температуры и т.п.

Вопрос нумер два, у меня тоже с елокера сливается чернуха. Что дает такой цвет? Изоляция с катушки постепенно растворяется? Чугунина корпуса точится?

Опубликовано

Давайте подробнее про е-локер ,а то я собрался его внедрять в мост от Ёлкина )

Опубликовано

Давайте подробнее про е-локер ,а то я собрался его внедрять в мост от Ёлкина )

Да работает вроде) После переполюсовки)

Опубликовано
Опубликовано

дык ценник дешевле.а Ян кидал фотки света-понравились.

Опубликовано

Андрей вот енто нормальная замена ксену? http://www.postrex.c...0685434027-ebay

Китайские люстры вещь не предсказуемая. Что за светодиоды, как охлаждение сделано, как питание. Если там самсунг или кри - нормально. Если эпистар и тому подобное г. - хватит на месяц.

Опубликовано

зеркало получил сегодня очень неожиданно для себя, спасибо br=

ведро со смазкой получил.благодарствие az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

зеркало получил сегодня очень неожиданно для себя, спасибо %20br=

ведро со смазкой получил.благодарствие br=

ура!!! сколько же эпопея длилась...
Опубликовано

ура!!! сколько же эпопея длилась...

ага поржали седня.пол страны пролетела.уже не с медью а как минимум с золотой ниткой стала :biggrin: сама намазываться будет

Опубликовано (изменено)

Чтобы не флудить в барахолке внедорожников, жду, когда Юризан отпишется, что значит "угандошил таф-доги". Как цельновитую железяку можно угандошить?

Изменено пользователем Strory
Опубликовано (изменено)

Совершенно верно, речь про пружины.

Буду их менять скоро - сниму, сфотаю, и выложу. Ночью, лазил под машиной - может, и померещилось. Только кривая она теперь, на левый борт сзади.

Всем, кто планировал в ближайшее время покупать пружины Tough Dog (Крутые Сабаки) - есть смысл погодить :)

П.С.

Кто что думает?

http://runbophone.ru...ablets/t70.html

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Мне Texet подарили на ДР влаго-ударо-защищенный. Тяжелый, однако.

Экран на солнце не так хорошо видно, как у ГнусМасов. И вроде как этот андроидомонстр по ТТХ должен работать 5 дней без подзарядки, но в режиме навигации съел заряд за полдня.

Опубликовано

ай нанэ-нанэ! красота однако!

а чо егр ещё не заглушен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...