Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не обязательно с муфты,сними разьем с бочка кандея (удобней )и будет тебе щастье

Плиз,обьясни подробне,шо таке-*бочка кандея* ? И где находиться?

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Не понял вопрос. Как включить на полную скорость большой вентилятор? Тумблером и проводами к его реле (рядом с левой фарой). Если отключать компрессор, будет включаться малая скорость при вкл. кондее. Если снять разъем с осушителя - вообще ничего включаться не будет.

Ну и наконец при 9 лопастной крыльчатке и исправной муфте затея неактуальна. Куда больше прихода будет от электропомпы.

Опубликовано

Ну и наконец при 9 лопастной крыльчатке и исправной муфте затея неактуальна.

Эти муфты как то быстро выходят из строя. В этом году перед летним отпуском поставил себе новую, SACHS - осенью обнаружил, что она не рабочая. Хотя и была таковой. Купил новую, лежит. Решил подождать до лета, поменяю. Зимой достаточно и включенной печки.

Опубликовано

http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=162601

Читаю, и плачу!!!!!!!!!!!!!! :ak:

Давно вынашиваю идею сделать принудительное вкл(кнопкой) больщого вента .Бывает нужно щтурмануть крутой холм , зыбучий песок или кого- то тащить из болота. Вот в этих случаях и нужно вкл (заблаговременно)принукдительно большой вент на 1ю или 2ю скорость не дожидаясь перегрева двс и акпп .Тк самостоятельно он вкл когда уже идёт серьезный перегрев агрегатов.

Сними разъём с муфты кондея,и кнопочкой кондея будет включаться веник(Дима Ангел меня научил ).

А мне по другому хочется, но руки крюки и с электрикой на ВЫВЫ. :blush: но про это же!

На этот самый провод сделать односторонний "двухпозиционный тумблер" на первом положении он отключает как раз эту муфту а вторым положение включает вентилятор...

И не надо постоянно фишку скидывать!!!

Как думаете, так можно сделать!? (теортичски) :bw:

Опубликовано

писни

)))

зеркало получил сегодня очень неожиданно для себя, спасибо az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Ну и наконец при 9 лопастной крыльчатке и исправной муфте затея неактуальна. Куда больше прихода будет от электропомпы.

поддерживаю.у самого 4 года стоит.в купе с доп печкой и вентилятором с компа.помогает на ура в хороших подьемах даже с умершей виско.

Опубликовано

зеркало получил сегодня очень неожиданно для себя, спасибо %20br=

Я не стал предупреждать,т.к. затянул с ним долго(реально не было времени до транспортной смотаться из-за стройки),решил сюрприз сделать )

Состояние самого элемента видел? Это после одной поездки в Москоу.Как у них вообще машины живут,не представляю.

Опубликовано

Я не стал предупреждать,т.к. затянул с ним долго(реально не было времени до транспортной смотаться из-за стройки),решил сюрприз сделать )

Состояние самого элемента видел? Это после одной поездки в Москоу.Как у них вообще машины живут,не представляю.

ну да по краям какася, да и в рот компот! видать же в него хоть что-то! а то я уже сзади не то что препятствие... даже машины другие не вижу если сзади припаркованы

Опубликовано

Это после одной поездки в Москоу.Как у них вообще машины живут,не представляю.

дык у них поп главный живет.вот и гонет ржу нечистую от их мобилей :biggrin:

Опубликовано

Никто не думал на Ладогу съездить?

Штурманом, пилотом, техничкой, слесарем-техником, кино-фото-овощем?..

В 2014м году будет с 31 мая по 8 июня. Это неделя жизни. Регистрация должна скоро открыться (по идее - сегодня).

Опубликовано

эх если бы раньше написал.я б взял отпуск в первой половине лета.

завтра шефу позвоню мож переиграет.штурманом поехал бы

Опубликовано

Никто не думал на Ладогу съездить?

Штурманом, пилотом, техничкой, слесарем-техником, кино-фото-овощем?..

В 2014м году будет с 31 мая по 8 июня. Это неделя жизни. Регистрация должна скоро открыться (по идее - сегодня).

У нас народ ездил,геморно всё это и дорого.

Опубликовано

так ребята, не по санйонгам вопрос, кто может пробить номерок ступичного подша переднего моста дана 30 (чирок)?

Опубликовано

Не понял вопрос. Как включить на полную скорость большой вентилятор? Тумблером и проводами к его реле (рядом с левой фарой). Если отключать компрессор, будет включаться малая скорость при вкл. кондее. Если снять разъем с осушителя - вообще ничего включаться не будет.

Неон написал все верно.При снятом разьеме с осушителя ничего не работает.При снятом с компрессора -работают оба эл вента(большой на малой скорости).

Решил вот что сделать=Купил выключатель в эл товарах, кот идёт на торшеры(те врезается в разрез провода).Поставлю его в разрез провода(перед разьёмом) на компрессор.Те достаточно открыть капот и вкл или выкл питание на компрессор.

пс Выключатели были только белого цвета....всё равно взял его.Ночью или в потёмках легче будет его найти под капотом! :P

Опубликовано

завел бы через тумблер и реле на большой вент на макс скорость и тумблер в салон.и ничего открывать не надо было бы

Опубликовано

Вариант "Б": коротить тумблером резистор. тогда вторая скорость будет включаться уже при 95 гр.

Опубликовано

вот еще проще.

Опубликовано (изменено)

9 лоп крыльчатка куплена и ждёт лета. :bo:

А вот какая Проблема появилась после бодика=тк я не делал лифт агрегатов то пришлось отрезать нижн часть диффузора.После чего направление потоков воздуха под капотом стало непонятно каким.В штатном состоянии вент прекрасно тянул воздух (с пом диффузора) через радиатор.После бодика часть воздуха идет ч-з радиатор, а др часть просто гоняется по кругу под капотом ;)Под капотом- Горячий возд засасывается в верху диффузора и отбрасывается(мимо радиатора) вниз и по бокам мотора.Те охлаждение радиатора стало заметно хуже.

псВсё проверял прибором.( дым от сигареты. az )

Опубликовано

А вот какая Проблема появилась после бодика=тк я не делал лифт агрегатов то пришлось отрезать нижн часть диффузора.После чего направление потоков воздуха под капотом стало непонятно каким.

А то я не предупреждал. Поднимай двигатель.

Опубликовано (изменено)

Неон как всегда прав! :bw:

Опубликовано

У нас народ ездил,геморно всё это и дорого.

Ну это понятно. А из позитивчика что, ничего?

Опубликовано (изменено)

У кого какие есть доводы в случае встречи с медведем шаробродящем ночью около палатки-машины в плане его отпугивания при отсутствии огнестрельного оружия? Актуальным вопрос становится, чот развелось их непуганых в последнее время.... Вчера свежий очередной случай с башляндии рассказали, помимо мелеузовского 2 недели назад (знакомого гражданина заломал, скончался от шока и потери крови).

Изменено пользователем Злой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...