Dmitry48 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 дизель ребята, хоть всё авном залей Дизелистам завидую по-белому.) Со своей крышкой тоже как не боролся, один хрен вода попадает, в 2 цилиндра поближе к моторному щиту какие. Там дырка вентиляции большая, через нее и льет. Сама крышка уже на утолщенной прокладке, в гараже какую-то резинку нашел. Сейчас к выходным готовлюсь, поедем на 2 дня в воронежскую область, разведка местности обещает полную жесть, купил герметик тубу, под пистолет, просто захерачу на силикон снаружи и по кругу, в т.ч. залью болты, посмотрю что получится. С задней дыркой придется побороться, поролончики и всякая водовпитывающая хрень не прокатывает, в глубоком броду все равно заливает.
Mortalle Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) 2 Neon неее.... это опять йёопля с троящим двигом и беготней с баллончиком ВД в сырую погоду. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Mortalle
Bobby Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ну тогда более кардинальное решение:
neon416 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 2 Neon неее.... это опять йёопля с троящим двигом и беготней с баллончиком ВД в сырую погоду. А что, тебя точно такие же, только не герметичные провода плавающие в мокрой земле под крышечкой не смущают? Которые сейчас стоят. У меня было несколько иномарок с открытой высоковольтной проводкой. Ни одна из них не испытывала проблем с водой, провода прослужили столько, сколько машина.
Mortalle Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 под крышечкой через 3 минуты колбасни температура под 80 гр - само все высохнет (если заведется ) в момент....И стремает меня не вода, а то, что все это гуано (с рукожепыми сервисменами, я то случайно, от безделья, туда полез) улетит в цилиндры и на сетки катов ..... И потом, я не люблю столь кардинальные переделки - новые катушки, провода, место отгораживать, которого и так нет толком....а так - либо все герметить и делать продув на кулерном венте, либо все герметить в и вывести "жопки" катушек через теплопроводную пасту на самодел-пластину из металла, вместо штатной, пластиковой крышки. Там все Грамотно выполнено, просто никому в мерседесе и не снилось , что йоптнутые русские буду на этих моторах нырять по самые гланды..... 1
neon416 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ну как-то не особо. Приезжают с троящими моторами которые "помыли на прошлой неделе". Внутри вода, ржавые свечи, пробитые наконечники. Не знаю почему, но вода в колодцах сохнет крайне медленно. На порядок медленней, чем на поверхности проводов. Колхоз - ктож его любит. Для себя решил - если когда-нибудь родная катушка или проводка сдохнет, займусь. Куплю двухвыводные катушки и вперед. Поставлю прямо на место крышки, по высоте места не много надо будет. Кстате провода на фото - фольксвагеновские. У них уплотнение наконечников идет вверху, об стенки цилиндров. По крайней мере в самих колодцах должно быть сухо. Про гланды согласен, но есть одно но. Гелик. Конструкция та же. Там-то ни чем думали?
andreichuk Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Там все Грамотно выполнено, просто никому в мерседесе и не снилось , что йоптнутые русские буду на этих моторах нырять по самые гланды..... +мильон тоже зачастую ругаюсь на жопоруких кореяк! ну всё переделывать приходится
brodyaga Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 сделать все нахрен герметично но сделать подачу воздуха с компрессора в момент нагрева под крышку
cubinezz Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 ездил с пенопластом во всех этих щелях, под крышкой по периметру и в передней части закрыто, глюков не было , правда я всё за городом да по трассе , а ща мне всё равно
Aleksks Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Контактов пока нету, но зовут Александр Ледовских)) мож знакомы?!)) К сожалению не знакомы, тел. жду Дим, пасибо за отзывчевость, но он сказал что заберает первый забронировавший((( :ak: Нашел я еще одни, но теперь в ростове на дону, 34* на 9,5 на 15 (теперь еще гомор с дисками будет((( ).. узковато чето я думаю... но тоже вроде как протктор от 14 до 19 мм.... Буду теперь Ростов поднимать)))
Dmitry48 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) он сказал что заберает первый забронировавший(((... Буду теперь Ростов поднимать))) Ууу епрст. Все что бог не делает, к лучшему...) Удачи в поисках! не сомневаюсь найдешь, главное хотеть! и направление верное))) тслки Изменено 28 октября, 2013 пользователем Dmitry48
brodyaga Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 вот наконец то дошли руки и поставил раздельное включение передней и задней лебедки.от греха подальше на вертолетных реле
Aleksks Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Господа. дайте совет! Хочу найти этот ГРЕБАНЫЙ клацающий звук!!! Хочу скинуть ремень и завести мотор, дабы исключить вращение помпы для понятия она ли это грымыхает! Можно ли так делать и как долго!?
Mortalle Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Нормально. Я так заезжал-съезжал с эвакуатора, когда ролик развалился....минут 5 есть точна. Тока на холодную делай - ну его от греха. Да и на холодную слышнее.
Aleksks Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Да вот и я про тоже, про ну его... А найти звук ООООЙ как хочется! Осталась ПОМПА и вискомуфта! ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ПЕРЕБРАЛ И ПЕРЕКРУТИЛ уже Но "виска" так не может вроде подгромыхивать!
daf1971 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Да вот и я про тоже, про ну его... А найти звук ООООЙ как хочется! Осталась ПОМПА и вискомуфта! ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ПЕРЕБРАЛ И ПЕРЕКРУТИЛ уже Но "виска" так не может вроде подгромыхивать! Запросто..там же тоже подшипник....и если он того, рассыпался...греметь будет знаешь как весело :B
Шевген Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 на вертолетных реле Какой ток держат? И где их найти не в Норильске? ))))
Aleksks Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Запросто..там же тоже подшипник....и если он того, рассыпался...греметь будет знаешь как весело :B То что там потшибник есть это да, я у товарища слышал. когда потш. в виске в негодность пришел, у меня по другому урчит)))) А что там еще может, может что то изнутри постукивает..... Звуки такие, когбуд то по плотному пластику или по люмишке, с разной переодичностью и длиной промежутков... Какой ток держат? И где их найти не в Норильске? )))) В военных городках, 100500% у многих вояк в гараже валяецца... У меня у тестя всякая всячина, только от самалетов была... Я все хотел лампочки к себе куда нить вкорячить от самолета, те которрые моргают на крыльях и на пузе.... светят БУДЬ ЗДОРОВ (но им важна именно прирывистая работа, как в поворотнике но они на 24 Вольт были блин!) Изменено 30 октября, 2013 пользователем Aleksks
daf1971 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 ...Я все хотел лампочки к себе куда нить вкорячить от самолета, те которрые моргают на крыльях и на пузе.... светят БУДЬ ЗДОРОВ (но им важна именно прирывистая работа, как в поворотнике но они на 24 Вольт были блин!) ..поправочка - 27в. Вся авиация на напруге 27в летает
Aleksks Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 ...Я все хотел лампочки к себе куда нить вкорячить от самолета, те которрые моргают на крыльях и на пузе.... светят БУДЬ ЗДОРОВ (но им важна именно прирывистая работа, как в поворотнике но они на 24 Вольт были блин!) ..поправочка - 27в. Вся авиация на напруге 27в летает Да, кстати, наверное))) Серег, дава лучше раскажи, что там за фестиваль. на себя там взяли!?
brodyaga Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Какой ток держат? И где их найти не в Норильске? )))) написано на 600ам. они на 12вольт.стоит одна 3-ий год пойдет.второе тока поставил.где найти не знаю. такие стоят на 4-х машинах.полет ровный Изменено 30 октября, 2013 пользователем brodyaga
Mortalle Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 вышел в тундру, подстрелил вертальйот, отрезал релюхи - зашибись, паахотелись... .gif' alt='::'>
brodyaga Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 вышел в тундру, подстрелил вертальйот, отрезал релюхи - зашибись, паахотелись... злой ты Дим не охотник я.максимум нож с собой в тундру беру.не я рожал чтоб мне валить.а жратвы достаточно с собой беру. .gif' alt='::'> еще бы хороший рабочий нож найти.чтоб на все случаи жизни
Aleksks Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 вышел в тундру, подстрелил вертальйот, отрезал релюхи - зашибись, паахотелись... br= злой ты Дим не охотник я.максимум нож с собой в тундру беру.не я рожал чтоб мне валить.а жратвы достаточно с собой беру. :' /> еще бы хороший рабочий нож найти.чтоб на все случаи жизни Ну не то чтоб найти, но поинтересоваться у Гриши можно, мож чего посоветувает)))
antigen Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 вышел в тундру, подстрелил вертальйот, отрезал релюхи - зашибись, паахотелись... br= злой ты Дим не охотник я.максимум нож с собой в тундру беру.не я рожал чтоб мне валить.а жратвы достаточно с собой беру. еще бы хороший рабочий нож найти.чтоб на все случаи жизни Вить,ищи в инете картинки и размеры,постараюсь помочь с ножом.Ещё в галерее у меня глянь,есть картинки красивые.
Рекомендуемые сообщения