Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[

430 - да, оно. "Болота" можешь изобразить на асфальте: газ и тормоз одновременно на минуту - точно такие нагрузки испытывает коробка при езде внятяг в говнах. Вся мощность движка уходит на нагрев АТФ.

Отгнивает он у всех, у любителей бродов раньше. "Обрыв подогревателя" к заправке не привяжешь...

Впрочем, может считали код не правильно.

Считал ошибку своим мультиком, про АБС ни единого следа....всеж надо с тобой встречаться.

Отгнивает именно где?

Спасибо! Проверю.

Изменено пользователем Mortalle

Опубликовано

Мультик АБС, АКПП и подушки не видит. Они физически на других контактах разъема. Отгнивает внутри разъемов вдоль рамы которые. К самим задним лямбдам и между "удлинителем" и основным жгутом.

Опубликовано

А все из за бодика вашего!!! в 6 см... ставь Сань 6- см, чтоб два раза не переделывать.... БОДИК ЗЛО! :biggrin:

конечно зло.Сань надо было сразу 80мм делать чтоб не парясь 35 ставить.а так щас будешь детские тапочки искать :biggrin:;)

Опубликовано

СПАСИБО, Андрей.

ЗЫ. Спаяю я как нить ОБД переходник. Надоело.

Опубликовано

Ранчи убил? :)

еще нет :bw: но хочу посмотреть как двух стороние будут работать.корешу просто надо и я хочу за компанию взять

Опубликовано

А все из за бодика вашего!!! в 6 см... ставь Сань 6- см, чтоб два раза не переделывать.... БОДИК ЗЛО! :biggrin:

конечно зло.Сань надо было сразу 80мм делать чтоб не парясь 35 ставить.а так щас будешь детские тапочки искать :biggrin:;)

И с инфарктом СаняКисКис валитцца под стол..... :excl:
Опубликовано

И с инфарктом СаняКисКис валитцца под стол..... :excl:

Да ладно, мы ему на следующих покатушках за два часа бобышечки по кругу заменим на повыше, че там делов то :) Он и не заметит :)

Опубликовано (изменено)

ХЗ, черный какойто!

Как у Гриши ака GRV. Ну или теперь еще и у Бамси!!! Гы... спалил!

Повыше сразу бери, по-вы-ше! В идеале то, конечно, 10-12 см...

У меня вообще, 5 см от Димы с Ноябрьска лежит...

Щас Славка будет менять, может задарит 4см... и куплю еще 6см... и поочереди ставить буду....

Какой с колесами 245/75 будет симпотичней смотреться, тот и оставлю :biggrin:

Тиски у меня теперь есть, карданчик отрежу, обварю....

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххххххххххххх.............

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

Не надо варить !!! Поведет 100 пудово. Сверли и на болт.

ЗЫ. Я смотрю "Тиски всему Голова!" - ты прям светишшся как у Кубы их забрал :biggrin:

Опубликовано

Дим, гараж БЕЗ тисков НЕ ГАРАЖ!!!

Я туда пруток вставлю да обварю, чего там поведет то!? :bw:

Опубликовано

Дим, гараж БЕЗ тисков НЕ ГАРАЖ!!!

Я туда пруток вставлю да обварю, чего там поведет то!? :bw:

Муфту резиновую смотри не сожги. и пыльники карданчиков.

Опубликовано

Если варить с выточенной болванкой (как ты) - то мож и ничего.

Если варить труба в трубу (как я) - поведет и будешь потом "разминать" шлицевые.

Твой вариант - идеал, но в мск найти токаря сложнее чем 10 кг. героина......

Опубликовано

ребята, вас так много в Москве, скинулись бы уже на токарный станок :)

Повыше сразу бери, по-вы-ше! В идеале то, конечно, 10-12 см...

12 конечно супержесть! хотелось бы поглядеть

з.ы. свой бодик снимать не буду, сегодня посадил на отбойники - до поворотника 10см ровно, если бодик убрать то наверное можно и оторвать на диагоналке или при приземлении, правда отбойники чмошные с передней подвески карамбы...

лана, поеду домой, пиффка возьму, завтра тяжелый день

пару менять, бак новый подбирать, коробас скидывать, возможно новые опоры для пружин на заднем мосту варить... как-то надо всё за выходные успеть

Опубликовано

Это укрепляет Дух настоящего ронина.

все, пошкрябал на электричку, час десять и я дышу кислородом, а не миазмами....

Опубликовано (изменено)

позаливают бельмы а потом автоматыу них глючат ,мосты у них рвутся , Aleksks не слушай этих терминаторов,покупай колёса эти(ценник адекват и более, если всё с колёсами гуд) , будеш ставить их на покатухи только , безбашенных советчиков и без блоков объедеш ;) тока думай а не как они :biggrin:

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

да кстати, я тоже голосую за колеса эти, бери!

Опубликовано

Ну вот и ладненько!

Теперь диму надо дождаться, чтоб свое Ок сказал!!!

А так, до колес еще как до китая раком или даже попластунски)))

Опубликовано

позаливают бельмы а потом автоматыу них глючат ,мосты у них рвутся , Aleksks не слушай этих терминаторов,покупай колёса эти(ценник адекват и более, если всё с колёсами гуд) , будеш ставить их на покатухи только , безбашенных советчиков и без блоков объедеш ;) тока думай а не как они :biggrin:

Я смотрю,ты всех уже переехал ) Машин хороший у меня с под носа увёл,а ещё друг называется !

Опубликовано (изменено)

Я смотрю,ты всех уже переехал ) Машин хороший у меня с под носа увёл,а ещё друг называется !

:br: яж виртуальный жипер, виртуально всех объехал и переехал :aq: каждого.а машину могу тебе продать

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

хотел гадость написать, но прочитал до конца подпись и ...... заулыбался. :br::biggrin:az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Зато сонный Куба грустно ходил ночью по лагерю, и жаловался, что ему холодно спать в остывшей на холостых машине! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...