Mortalle Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) [ 430 - да, оно. "Болота" можешь изобразить на асфальте: газ и тормоз одновременно на минуту - точно такие нагрузки испытывает коробка при езде внятяг в говнах. Вся мощность движка уходит на нагрев АТФ. Отгнивает он у всех, у любителей бродов раньше. "Обрыв подогревателя" к заправке не привяжешь... Впрочем, может считали код не правильно. Считал ошибку своим мультиком, про АБС ни единого следа....всеж надо с тобой встречаться. Отгнивает именно где? Спасибо! Проверю. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Mortalle
neon416 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Мультик АБС, АКПП и подушки не видит. Они физически на других контактах разъема. Отгнивает внутри разъемов вдоль рамы которые. К самим задним лямбдам и между "удлинителем" и основным жгутом.
brodyaga Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 А все из за бодика вашего!!! в 6 см... ставь Сань 6- см, чтоб два раза не переделывать.... БОДИК ЗЛО! конечно зло.Сань надо было сразу 80мм делать чтоб не парясь 35 ставить.а так щас будешь детские тапочки искать
Mortalle Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 СПАСИБО, Андрей. ЗЫ. Спаяю я как нить ОБД переходник. Надоело.
brodyaga Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Ранчи убил? еще нет но хочу посмотреть как двух стороние будут работать.корешу просто надо и я хочу за компанию взять
Mortalle Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А все из за бодика вашего!!! в 6 см... ставь Сань 6- см, чтоб два раза не переделывать.... БОДИК ЗЛО! конечно зло.Сань надо было сразу 80мм делать чтоб не парясь 35 ставить.а так щас будешь детские тапочки искать И с инфарктом СаняКисКис валитцца под стол.....
urisan Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 И с инфарктом СаняКисКис валитцца под стол..... Да ладно, мы ему на следующих покатушках за два часа бобышечки по кругу заменим на повыше, че там делов то Он и не заметит
Aleksks Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Заказал у Гриши бабышки на 100-120 (диаметр)
urisan Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Повыше сразу бери, по-вы-ше! В идеале то, конечно, 10-12 см...
Aleksks Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) ХЗ, черный какойто! Как у Гриши ака GRV. Ну или теперь еще и у Бамси!!! Гы... спалил! Повыше сразу бери, по-вы-ше! В идеале то, конечно, 10-12 см... У меня вообще, 5 см от Димы с Ноябрьска лежит... Щас Славка будет менять, может задарит 4см... и куплю еще 6см... и поочереди ставить буду.... Какой с колесами 245/75 будет симпотичней смотреться, тот и оставлю Тиски у меня теперь есть, карданчик отрежу, обварю.... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххххххххххххх............. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Aleksks
Mortalle Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Не надо варить !!! Поведет 100 пудово. Сверли и на болт. ЗЫ. Я смотрю "Тиски всему Голова!" - ты прям светишшся как у Кубы их забрал
Aleksks Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Дим, гараж БЕЗ тисков НЕ ГАРАЖ!!! Я туда пруток вставлю да обварю, чего там поведет то!?
neon416 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Дим, гараж БЕЗ тисков НЕ ГАРАЖ!!! Я туда пруток вставлю да обварю, чего там поведет то!? Муфту резиновую смотри не сожги. и пыльники карданчиков.
andreichuk Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Не надо варить !!! Поведет 100 пудово. Сверли и на болт. чойта? про карданчик
Mortalle Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Если варить с выточенной болванкой (как ты) - то мож и ничего. Если варить труба в трубу (как я) - поведет и будешь потом "разминать" шлицевые. Твой вариант - идеал, но в мск найти токаря сложнее чем 10 кг. героина......
andreichuk Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 ребята, вас так много в Москве, скинулись бы уже на токарный станок Повыше сразу бери, по-вы-ше! В идеале то, конечно, 10-12 см... 12 конечно супержесть! хотелось бы поглядеть з.ы. свой бодик снимать не буду, сегодня посадил на отбойники - до поворотника 10см ровно, если бодик убрать то наверное можно и оторвать на диагоналке или при приземлении, правда отбойники чмошные с передней подвески карамбы... лана, поеду домой, пиффка возьму, завтра тяжелый день пару менять, бак новый подбирать, коробас скидывать, возможно новые опоры для пружин на заднем мосту варить... как-то надо всё за выходные успеть
Mortalle Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Это укрепляет Дух настоящего ронина. все, пошкрябал на электричку, час десять и я дышу кислородом, а не миазмами....
cubinezz Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) позаливают бельмы а потом автоматыу них глючат ,мосты у них рвутся , Aleksks не слушай этих терминаторов,покупай колёса эти(ценник адекват и более, если всё с колёсами гуд) , будеш ставить их на покатухи только , безбашенных советчиков и без блоков объедеш тока думай а не как они Изменено 25 октября, 2013 пользователем cubinezz
andreichuk Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 да кстати, я тоже голосую за колеса эти, бери!
Aleksks Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ну вот и ладненько! Теперь диму надо дождаться, чтоб свое Ок сказал!!! А так, до колес еще как до китая раком или даже попластунски)))
antigen Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 позаливают бельмы а потом автоматыу них глючат ,мосты у них рвутся , Aleksks не слушай этих терминаторов,покупай колёса эти(ценник адекват и более, если всё с колёсами гуд) , будеш ставить их на покатухи только , безбашенных советчиков и без блоков объедеш тока думай а не как они Я смотрю,ты всех уже переехал ) Машин хороший у меня с под носа увёл,а ещё друг называется !
cubinezz Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) позаливают бельмы а потом автоматыу них глючат ,мосты у них рвутся , Aleksks не слушай этих терминаторов,покупай колёса эти(ценник адекват и более, если всё с колёсами гуд) , будеш ставить их на покатухи только , безбашенных советчиков и без блоков объедеш тока думай а не как они Я смотрю,ты всех уже переехал ) Машин хороший у меня с под носа увёл,а ещё друг называется ! яж виртуальный жипер, виртуально всех объехал и переехал каждого.а машину могу тебе продать Изменено 25 октября, 2013 пользователем cubinezz
Mortalle Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 хотел гадость написать, но прочитал до конца подпись и ...... заулыбался. .gif' alt='::'>
urisan Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Зато сонный Куба грустно ходил ночью по лагерю, и жаловался, что ему холодно спать в остывшей на холостых машине!
Рекомендуемые сообщения