urisan Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Заманчиво... но блин, ты не пьешь... придеца к Грине ехать! Бери XT-шки, организуй выезд, там все и разопьем за здоровье твоих новых колес! Тем более с такими размерами ты в ТР-1 свой любимый проходишь А мне ? Все вместе и обмоем Санины колеса Витя, тоже подскакивай, недалеко же
Mortalle Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) 2Сань, у меня такая резина (и в таком размере) - я ДОВОЛЕН. И на 11 точке был именно на ней. Шире не нужно - порвешь свой тонгильчик спереду. И ценник божеский. БЕРИ. 2Витя - наигравшись с конями,каябами и монро - остановился на обычной (оранжевой) Плазе на Соболь. Мож слегка жестковато, но тебе с жалезом спереду будет в самый раз. А за их цену готов их менять хоть каждый год. Единственное - нужно выдавить соболевское крепление из нижнего уха, но ты это асилишь. ЗЫ. Мож куда сгоняем в первые/вторые ноябрьские выходные ? - и сезон закроем и резю обмоем и "опытом поделимся" ??? Изменено 25 октября, 2013 пользователем Mortalle
Aleksks Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ху из есть из Липецка!!! Резина в липецке, нужноб посмотреть!!!!!
иванко Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Как то ТАК зверюга! А гл пары родные?
Aleksks Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Как то ТАК Едрит мадриД! Как то страааааааааашно! Но я их пока куплю, пока бодик, шмодик.... и т.д... ежели чего я на тех тапках могу пока!
Mortalle Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Да. Пары пока 4.55 - сильной необходимости в 5.38 пока не вижу - машина больше экспедиционная чем "болотоходная". Да и елокеры с лебядью своё отрабатывают на 5+.
neon416 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Едрит мадриД! Как то страааааааааашно! Но я их пока куплю, пока бодик, шмодик.... и т.д... ежели чего я на тех тапках могу пока! Попытай Сергея-stiza, у него 2.3, НИРФИ/Тонгил, елокер, 5.38 и 34е (880мм) джанглы. Ничего не порвал. Хотя газ иногда жмет))) На 3.2 несколько другая история. Правда последнее время джанглы больше пылятся в гараже, он вернулся на злую АТшку. Ездил на ней и на бесов, и на рыбачии, и по хибинам. Да. Пары пока 4.55 - сильной необходимости в 5.38 пока не вижу - машина больше экспедиционная чем "болотоходная". Да и елокеры с лебядью своё отрабатывают на 5+. А я правильно понял, что у тебя на стрельчихе заглючил автомат на подъеме из болотца? Лампочка масла в движке при этом не горела? Изменено 25 октября, 2013 пользователем neon416
ангел Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ху из есть из Липецка!!! Резина в липецке, нужноб посмотреть!!!!! обратись к Димкеhttp://korandovod.ru/forum/index.php?showuser=1334 Мне резина Морталя очень понравилось 1
Mortalle Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 "Глючит" он (автомат) при следующей совокупности переменных: 0. Только в грязи, болоте, песке. 1. И двиг и акпп сильно и ДОЛГО нагреты - работа не менее 2-3 часов при теплой погоде. Не перегрев, но..... 2. Как правило - машина носом вверх (Карьеры). Не сильно, но.... 3. Включены ПП и пониженная. 4. 50 на 50 включен или один или оба елокера (Стрельчиха). Один точно. 5. Как правило на 1 или 2-ой фиксированной передаче. Чаще на 2-й, причем перевод селектора в D или R обычно удаляет этот "глюк". 6. Колеса подспущенны и это или злая МТ или ХТ. На 32 АТ и одном елокере (весна этого года) "глюков" не замечено. "Глюк" представляет собой - после остановки и троганье при 1-2 передаче и (см.выше) машина не может стронуться с места - впечатление, что коробка просто стоит в N, ни шума, ни ударов, ничего. Мотор крутитца. Манипуляции с селектором P-N-D-3-2-1 и отключение елокеров всё восстанавливают и поехали как ни в чём не бывало. Ни ошибок (я их прочитал кстати, только 0161 в наличие), ни лампочек, НИЧЕГО. На холодную - идеал. С Ангелом планируем какнить в выхи слить масло, понюхать, залить новое по-уровню (уже купленно) и наблюдать "пациента" дальше. Первый раз наблюдалось на этих весенних Ориентирах (ситуация как у Юры - задом с обрыва), потом Карьеры, потом Карелия (правда 12 часов безостановочного хода) и последняя Стрельчиха.
Aleksks Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Попытай Сергея-stiza, у него 2.3, НИРФИ/Тонгил, елокер, 5.38 и 34е (880мм) джанглы. Ничего не порвал. Хотя газ иногда жмет))) На 3.2 несколько другая история. Правда последнее время джанглы больше пылятся в гараже, он вернулся на злую АТшку. Ездил на ней и на бесов, и на рыбачии, и по хибинам. Андрей, чет я не понял твой пост!! Че у Стица брать!? Его мопед что ли!? или колеса!? Я вообще то 33 ищу щас... 34 это уже доОЧЕНЬ много!
Mortalle Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ху из есть из Липецка!!! Резина в липецке, нужноб посмотреть!!!!! обратись к Димкеhttp://korandovod.ru...p?showuser=1334 Мне резина Морталя очень понравилось Да, это ПРАВИЛЬНЫЙ Чувак. Должен помочь.
urisan Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 С Ангелом планируем какнить в выхи слить масло, понюхать, залить новое по-уровню (уже купленно) и наблюдать "пациента" дальше. Первый раз наблюдалось на этих весенних Ориентирах (ситуация как у Юры - задом с обрыва), потом Карьеры, потом Карелия (правда 12 часов безостановочного хода) и последняя Стрельчиха. Какое купил? Менять сами будете? Частично, или весь объем? Не говори мне, что ты умудрился за сезон ушатать бтра
Mortalle Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Купил Ссангенговское .....047 на конце вроде. 12 л. Сами, не решили в чьем гараже (у обоих (дурней ) нету ямы). Видимо частично, полностью нужен аппарат. Я талантливый
neon416 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Купил Ссангенговское .....047 на конце вроде. 12 л. Сами, не решили в чьем гараже (у обоих (дурней ) нету ямы). Видимо частично, полностью нужен аппарат. Я талантливый 047??? Аппарат не нужен, нужен шланг и моск включить. Даже яма не нужна. По-хорошему, нужно воспроизвести ситуацию с глюком, подключить сканер и посмотреть температуру масла в коробке. Возможно идет аварийное отключение из-за перегрева. Перегрев т.к. в тагере охлаждение масла слабое + возможен брак основного радиатора. 0161 - отгнивает жгут к задним лямбдам потихоньку. Скоро совсем отгниет. АБС и АКПП то же прочитал? Если горела лампа АБС - должна быть и ошибка, они сами не пропадают из памяти. Андрей, чет я не понял твой пост!! Че у Стица брать!? Его мопед что ли!? или колеса!? Я вообще то 33 ищу щас... 34 это уже доОЧЕНЬ много! Так он тебе и отдаст) Пост про то, что несццы. Изменено 25 октября, 2013 пользователем neon416
Mortalle Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ступил мальца - 0000000430 SSANGYONG Про шланк и моск понял. "Два дебила - это Сила", как говорит Strory. Чтож мне тебя со сканером тащить в болота ? На асфальте даже при +35 в пробке все рОвно, никаких глюков. Про радиатор - думал, но врядли.....тогдабы мотор за 110* уходил бы, а так 102-104 край, при чем у меня нет кожуха виско-веника (не положили на заводе ) " .gif' alt='::'> Пост про то, что несццы." - пять баллов
Mortalle Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 0161 - отгнивает жгут к задним лямбдам потихоньку.... с чего бы это - за 2 года и 11 тыр пробега ? Причем все бесследно прошло после заливки в бак (на дне видимо было гуано из карелии) эталонного 95 бензина....
Aleksks Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Диме в Липецк написал в личку, может откликнится! Та ТЛК еще комплект нашел, там чавак 8 штук колес за 50 отдает 4 изи них на дисках!!! но там 33 Блин, ссцу, мне теперь всю резину нужно менять это трындец какой то! А все из за бодика вашего!!! в 6 см... ставь Сань 6- см, чтоб два раза не переделывать.... БОДИК ЗЛО!
urisan Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) А все из за бодика вашего!!! в 6 см... ставь Сань 6- см, чтоб два раза не переделывать.... БОДИК ЗЛО! Да, Саня, в плохую компанию ты попал! Хорошему не научат. Следующим твоим вопросом после колес будет - "памагите какую блокировку поставить в зад, самоблок или принудилово????" Изменено 25 октября, 2013 пользователем urisan
andreichuk Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 ещё кстати мост никто на таг не ставил?
neon416 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ступил мальца - 0000000430 SSANGYONG Про шланк и моск понял. "Два дебила - это Сила", как говорит Strory. Чтож мне тебя со сканером тащить в болота ? На асфальте даже при +35 в пробке все рОвно, никаких глюков. Про радиатор - думал, но врядли.....тогдабы мотор за 110* уходил бы, а так 102-104 край, при чем у меня нет кожуха виско-веника (не положили на заводе ) " Пост про то, что несццы." - пять баллов 430 - да, оно. "Болота" можешь изобразить на асфальте: газ и тормоз одновременно на минуту - точно такие нагрузки испытывает коробка при езде внятяг в говнах. Вся мощность движка уходит на нагрев АТФ. Отгнивает он у всех, у любителей бродов раньше. "Обрыв подогревателя" к заправке не привяжешь... Впрочем, может считали код не правильно.
Aleksks Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 самоблок или принудилово????" Елокер или АРБкитай !!! Ужо все прочтено))) и узнано!
brodyaga Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 2Витя - наигравшись с конями,каябами и монро - остановился на обычной (оранжевой) Плазе на Соболь. Мож слегка жестковато, но тебе с жалезом спереду будет в самый раз. А за их цену готов их менять хоть каждый год. Единственное - нужно выдавить соболевское крепление из нижнего уха, но ты это асилишь. Дим благодарствую.закажу на след недели на себя и кореша.плюс пишут что в две стороны пашут
Mortalle Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Диме в Липецк написал в личку, может откликнится! Та ТЛК еще комплект нашел, там чавак 8 штук колес за 50 отдает 4 изи них на дисках!!! но там 33 Блин, ссцу, мне теперь всю резину нужно менять это трындец какой то! А все из за бодика вашего!!! в 6 см... ставь Сань 6- см, чтоб два раза не переделывать.... БОДИК ЗЛО! Позвони Ангелу. Он знает Димкин мобильник, а на форуме он редкий гость.
urisan Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) . Дим благодарствую.закажу на след недели на себя и кореша.плюс пишут что в две стороны пашут Ранчи убил? Изменено 25 октября, 2013 пользователем urisan
Рекомендуемые сообщения