Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заманчиво... но блин, ты не пьешь... придеца к Грине ехать! :br:

Бери XT-шки, организуй выезд, там все и разопьем за здоровье твоих новых колес! :) Тем более с такими размерами ты в ТР-1 свой любимый проходишь ;)

А мне ?

Все вместе и обмоем Санины колеса :) Витя, тоже подскакивай, недалеко же :)

Опубликовано (изменено)

2Сань, у меня такая резина (и в таком размере) - я ДОВОЛЕН. И на 11 точке был именно на ней. Шире не нужно - порвешь свой тонгильчик спереду. И ценник божеский. БЕРИ.

2Витя - наигравшись с конями,каябами и монро - остановился на обычной (оранжевой) Плазе на Соболь. Мож слегка жестковато, но тебе с жалезом спереду будет в самый раз.

А за их цену готов их менять хоть каждый год. Единственное - нужно выдавить соболевское крепление из нижнего уха, но ты это асилишь.

ЗЫ. Мож куда сгоняем в первые/вторые ноябрьские выходные ? - и сезон закроем и резю обмоем и "опытом поделимся" ???

Изменено пользователем Mortalle
Опубликовано

Ху из есть из Липецка!!!

Резина в липецке, нужноб посмотреть!!!!! :bc:

Опубликовано

Как то ТАК

Едрит мадриД!

Как то страааааааааашно!

Но я их пока куплю, пока бодик, шмодик.... и т.д... ежели чего я на тех тапках могу пока!

Опубликовано

Да. Пары пока 4.55 - сильной необходимости в 5.38 пока не вижу - машина больше экспедиционная чем "болотоходная".

Да и елокеры с лебядью своё отрабатывают на 5+.

Опубликовано (изменено)

Едрит мадриД!

Как то страааааааааашно!

Но я их пока куплю, пока бодик, шмодик.... и т.д... ежели чего я на тех тапках могу пока!

Попытай Сергея-stiza, у него 2.3, НИРФИ/Тонгил, елокер, 5.38 и 34е (880мм) джанглы. Ничего не порвал. Хотя газ иногда жмет))) На 3.2 несколько другая история.

Правда последнее время джанглы больше пылятся в гараже, он вернулся на злую АТшку. Ездил на ней и на бесов, и на рыбачии, и по хибинам.

Да. Пары пока 4.55 - сильной необходимости в 5.38 пока не вижу - машина больше экспедиционная чем "болотоходная".

Да и елокеры с лебядью своё отрабатывают на 5+.

А я правильно понял, что у тебя на стрельчихе заглючил автомат на подъеме из болотца? Лампочка масла в движке при этом не горела?

Изменено пользователем neon416
Опубликовано

Ху из есть из Липецка!!!

обратись к Димкеhttp://korandovod.ru/forum/index.php?showuser=1334

Мне резина Морталя очень понравилось

• +1 1
Опубликовано

"Глючит" он (автомат) при следующей совокупности переменных:

0. Только в грязи, болоте, песке.

1. И двиг и акпп сильно и ДОЛГО нагреты - работа не менее 2-3 часов при теплой погоде. Не перегрев, но.....

2. Как правило - машина носом вверх (Карьеры). Не сильно, но....

3. Включены ПП и пониженная.

4. 50 на 50 включен или один или оба елокера (Стрельчиха). Один точно.

5. Как правило на 1 или 2-ой фиксированной передаче. Чаще на 2-й, причем перевод селектора в D или R обычно удаляет этот "глюк".

6. Колеса подспущенны и это или злая МТ или ХТ. На 32 АТ и одном елокере (весна этого года) "глюков" не замечено.

"Глюк" представляет собой - после остановки и троганье при 1-2 передаче и (см.выше) машина не может стронуться с места - впечатление, что коробка просто стоит в N, ни шума, ни ударов, ничего. Мотор крутитца.

Манипуляции с селектором P-N-D-3-2-1 и отключение елокеров всё восстанавливают и поехали как ни в чём не бывало.

Ни ошибок (я их прочитал кстати, только 0161 в наличие), ни лампочек, НИЧЕГО.

На холодную - идеал.

С Ангелом планируем какнить в выхи слить масло, понюхать, залить новое по-уровню (уже купленно) и наблюдать "пациента" дальше.

Первый раз наблюдалось на этих весенних Ориентирах (ситуация как у Юры - задом с обрыва), потом Карьеры, потом Карелия (правда 12 часов безостановочного хода) и последняя Стрельчиха.

Опубликовано

Попытай Сергея-stiza, у него 2.3, НИРФИ/Тонгил, елокер, 5.38 и 34е (880мм) джанглы. Ничего не порвал. Хотя газ иногда жмет))) На 3.2 несколько другая история.

Правда последнее время джанглы больше пылятся в гараже, он вернулся на злую АТшку. Ездил на ней и на бесов, и на рыбачии, и по хибинам.

Андрей, чет я не понял твой пост!!

Че у Стица брать!? Его мопед что ли!? или колеса!?

Я вообще то 33 ищу щас... 34 это уже доОЧЕНЬ много!

Опубликовано

Ху из есть из Липецка!!!

обратись к Димкеhttp://korandovod.ru...p?showuser=1334

Мне резина Морталя очень понравилось

Да, это ПРАВИЛЬНЫЙ Чувак. Должен помочь.
Опубликовано

С Ангелом планируем какнить в выхи слить масло, понюхать, залить новое по-уровню (уже купленно) и наблюдать "пациента" дальше.

Первый раз наблюдалось на этих весенних Ориентирах (ситуация как у Юры - задом с обрыва), потом Карьеры, потом Карелия (правда 12 часов безостановочного хода) и последняя Стрельчиха.

Какое купил?

Менять сами будете? Частично, или весь объем?

Не говори мне, что ты умудрился за сезон ушатать бтра :)

Опубликовано

Купил Ссангенговское .....047 на конце вроде. 12 л.

Сами, не решили в чьем гараже (у обоих (дурней :angry: ) нету ямы). Видимо частично, полностью нужен аппарат.

Я талантливый :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Купил Ссангенговское .....047 на конце вроде. 12 л.

Сами, не решили в чьем гараже (у обоих (дурней :angry: ) нету ямы). Видимо частично, полностью нужен аппарат.

Я талантливый :biggrin:

047???

Аппарат не нужен, нужен шланг и моск включить. Даже яма не нужна.

По-хорошему, нужно воспроизвести ситуацию с глюком, подключить сканер и посмотреть температуру масла в коробке. Возможно идет аварийное отключение из-за перегрева. Перегрев т.к. в тагере охлаждение масла слабое + возможен брак основного радиатора.

0161 - отгнивает жгут к задним лямбдам потихоньку. Скоро совсем отгниет. АБС и АКПП то же прочитал? Если горела лампа АБС - должна быть и ошибка, они сами не пропадают из памяти.

Андрей, чет я не понял твой пост!!

Че у Стица брать!? Его мопед что ли!? или колеса!?

Я вообще то 33 ищу щас... 34 это уже доОЧЕНЬ много!

Так он тебе и отдаст)

Пост про то, что несццы.

Изменено пользователем neon416
Опубликовано

Ступил мальца - 0000000430 SSANGYONG

Про шланк и моск понял. "Два дебила - это Сила", как говорит Strory.

Чтож мне тебя со сканером тащить в болота ? На асфальте даже при +35 в пробке все рОвно, никаких глюков. Про радиатор - думал, но врядли.....тогдабы мотор за 110* уходил бы, а так 102-104 край, при чем у меня нет кожуха виско-веника (не положили на заводе :biggrin: )

" az.gif' alt=':az:'>

Пост про то, что несццы." - пять баллов :br:

Опубликовано

0161 - отгнивает жгут к задним лямбдам потихоньку....

с чего бы это - за 2 года и 11 тыр пробега ? Причем все бесследно прошло после заливки в бак (на дне видимо было гуано из карелии) эталонного 95 бензина....

Опубликовано

Диме в Липецк написал в личку, может откликнится!

Та ТЛК еще комплект нашел, там чавак 8 штук колес за 50 отдает 4 изи них на дисках!!! но там 33 :bw:

Блин, ссцу, мне теперь всю резину нужно менять :ak: это трындец какой то!

А все из за бодика вашего!!! в 6 см... ставь Сань 6- см, чтоб два раза не переделывать.... БОДИК ЗЛО! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А все из за бодика вашего!!! в 6 см... ставь Сань 6- см, чтоб два раза не переделывать.... БОДИК ЗЛО! :biggrin:

Да, Саня, в плохую компанию ты попал! Хорошему не научат. :br:

Следующим твоим вопросом после колес будет - "памагите какую блокировку поставить в зад, самоблок или принудилово????" :biggrin:

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Ступил мальца - 0000000430 SSANGYONG

Про шланк и моск понял. "Два дебила - это Сила", как говорит Strory.

Чтож мне тебя со сканером тащить в болота ? На асфальте даже при +35 в пробке все рОвно, никаких глюков. Про радиатор - думал, но врядли.....тогдабы мотор за 110* уходил бы, а так 102-104 край, при чем у меня нет кожуха виско-веника (не положили на заводе :biggrin: )

" br=

Пост про то, что несццы." - пять баллов :br:

430 - да, оно. "Болота" можешь изобразить на асфальте: газ и тормоз одновременно на минуту - точно такие нагрузки испытывает коробка при езде внятяг в говнах. Вся мощность движка уходит на нагрев АТФ.

Отгнивает он у всех, у любителей бродов раньше. "Обрыв подогревателя" к заправке не привяжешь...

Впрочем, может считали код не правильно.

Опубликовано

самоблок или принудилово????" :biggrin:

Елокер или АРБкитай !!!

Ужо все прочтено))) и узнано!

Опубликовано

2Витя - наигравшись с конями,каябами и монро - остановился на обычной (оранжевой) Плазе на Соболь. Мож слегка жестковато, но тебе с жалезом спереду будет в самый раз.

А за их цену готов их менять хоть каждый год. Единственное - нужно выдавить соболевское крепление из нижнего уха, но ты это асилишь.

Дим благодарствую.закажу на след недели на себя и кореша.плюс пишут что в две стороны пашут

Опубликовано

Диме в Липецк написал в личку, может откликнится!

Та ТЛК еще комплект нашел, там чавак 8 штук колес за 50 отдает 4 изи них на дисках!!! но там 33 :bw:

Блин, ссцу, мне теперь всю резину нужно менять :ak: это трындец какой то!

Позвони Ангелу. Он знает Димкин мобильник, а на форуме он редкий гость.
Опубликовано (изменено)

.

Дим благодарствую.закажу на след недели на себя и кореша.плюс пишут что в две стороны пашут

Ранчи убил? :)

Изменено пользователем urisan

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...