Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

примерил колесо az

gallery_5373_417_9005.jpg

заднее 32", переднее 33"

чёт как-то совсем разница значительная) надо бы лифтоваться)

Смитрится чётка! у самого 235/85 r16, и хочется больше )))

У меня другой вопрос, а движок спривится? чтоб для повседневки?!

Изменено пользователем santip

Опубликовано (изменено)

Для повседневки как раз думаю проблем не возникнет. местность равнинная - трогаться на 1 передаче будет легко, в городе даже удобней ездить, так как 1 и 2 передача короткие. На трассе тоже пойдет, только фуры идущие 110 не надо обгонять az

В говнах на 32" редко пользовался 1 пониженной, обычно вторая и выше.

Проблема думаю основная - трогание в говнах без добавления газа, чтобы не допустить пробуксовки колес.

Но прекрасно понимаю, что рано или поздно пары в редукторах придется менять az

Если уж совсем будет тяжко - возьму у знакомого старую длинную Ниву с полудохлым мотором на недельку покататься, после неё и движка будет хватать и резина не покажется сильно шумной az

Изменено пользователем stiz
Опубликовано

Для повседневки как раз думаю проблем не возникнет. местность равнинная - трогаться на 1 передаче будет легко, в городе даже удобней ездить, так как 1 и 2 передача короткие. На трассе тоже пойдет, только фуры идущие 110 не надо обгонять az

В говнах на 32" редко пользовался 1 пониженной, обычно вторая и выше.

Проблема думаю основная - трогание в говнах без добавления газа, чтобы не допустить пробуксовки колес.

Но прекрасно понимаю, что рано или поздно пары в редукторах придется менять az

Если уж совсем будет тяжко - возьму у знакомого старую длинную Ниву с полудохлым мотором на недельку покататься, после неё и движка будет хватать и резина не покажется сильно шумной az

только фуры идущие 110 не надо обгонять az

Во-во как раз, когда едишь кил на 300 по двухполоске очень часто надо обгонять фуры и не только на 110 км/ч!

Я тоже понижайкой не часто балуюсь, но иногда необходимо, когда проехав 250 км остается всего 2 км, но какашек чтоб не засеть.

Очень сложно подобрать золотую середину! Чтоб и по городу, и по трасе, и в какашке. и по деньгам.

Опубликовано

Вот кстати про "троганье без добавления газа", очень выручает "повышалка оборотов" az

Моему 2.3 мотору (дизелюге) откровенно тяжко на 33 колесах, тут стоял в пробке на большом затяжном уклоне в городе, дык включил повышалку (оборотов 950 примерно) и спокойно трогался не трогая педаль газа, только педаль сцепления и все. Рекомендую az

Опубликовано

странно как то.мне на парах 4.55 и 33 тапках хватало мотора.щас стоят 4.88 тож хватает почти. az правда не стартует с места.и долго разгоняется.

Опубликовано

У меня тоже 4.55 пары, по сравнению с 31-ми колесами на 33-х стало хуже (ну это и понятно), однако не так критично, 100 по трассе идет да и ладно az

Опубликовано

ну да разница конечно есть.Глеб я про енто в принципе и говорил.

Опубликовано

У меня тоже 4.55 пары, по сравнению с 31-ми колесами на 33-х стало хуже (ну это и понятно), однако не так критично, 100 по трассе идет да и ладно :)

это потому что дизель он тянет, а вот бензинка 2.3 при установки 32 колёс просто умирает, ко мне актион спорт приезжал на 32 дизельный так даже он говорит что динамика стала ни к чёрту и при трогании приходится перегазовывать, вот вам и комонрейл(

Опубликовано

У меня тоже 4.55 пары, по сравнению с 31-ми колесами на 33-х стало хуже (ну это и понятно), однако не так критично, 100 по трассе идет да и ладно :)

это потому что дизель он тянет, а вот бензинка 2.3 при установки 32 колёс просто умирает, ко мне актион спорт приезжал на 32 дизельный так даже он говорит что динамика стала ни к чёрту и при трогании приходится перегазовывать, вот вам и комонрейл(

ну да, газовать приходится при троганье, но в принципе это как с жесткой блокировкой, дело привычки :)

Опубликовано

т5 решает все проблемы :)

Далеко не все, остается как минимум прилипалово по налогу и расходу :)

Опубликовано

urisan, Юра..ну и как ощущения от Ранчей в круг?

Опубликовано

т5 решает все проблемы :)

не не все :) на ХХ крутящий не тот.606 решает все траблы

Опубликовано

На автомате покуй, 6 горшков дизельные или бензин. Автомат смещает обороты троганья с околонулевых до 2000, где бензинка тянет ого-го.

Опубликовано

urisan, Юра..ну и как ощущения от Ранчей в круг?

Сергей, по делу могу сказать так:

- передние каябы потекли, началась раскачка. Поставил ранчи - раскачка ушла.

- разницы в задней подвеске между каяба 345010 и ранчо 5208 (с одними и теми же пружинами) лично я не наблюдаю. Видимо у меня ж**а не настолько чувствительная, чтобы различать нюансы разных аммортов :)

- задние пружины фобос-патриот +30мм были мягкие, поставил tough dog - стало жестко.

- накрученные родные торсы 25 мм = по жесткости ненакрученным усиленным 26 мм. Т.е. одинаково жестко.

Да, еще они белые нарядные и с наклеечками )

Посмотрим сколько проходят.

Далеко не все, остается как минимум прилипалово по налогу и расходу :)

Ну расход там не в разы...

А налог я плачу раз в год. А езжу каждый день)

Опубликовано

а кинь Юр номер тач дога пружин

Опубликовано

TDC100

Есть еще TDC100H, типа для больших нагрузок.

а хде заказывал?

Опубликовано

Да купил в магазине поблизости http://opp-tuning.ru/

В общем, айронмены мягче и комфортнее, а собаки дают больше лифт.

Опубликовано

И тишина на форуме со вчерашнего дня, все разьехались по Ориентированиям да по резервациям) а я на работе сижу... смотрю оперу Пиковая Дама...

Опубликовано

ну вот благодаря звонку Strory-я включаю мозг и звоню товарющу которому он высылал сателиты.оказывается он все собрал но машин еще стоит.я сваливаю с работы на 2 часа раньше.выдергиваю у него сателиты и ставлю себе :blink: и вкатываю свой мост.все просто.в 5 утра 19-го я дома.в 12 соревнования.мой номер выхода в люди -21.итог-

парни принимаю поздравления az 2год чемпион.правда у нас машин мало 30-40 когда как.приз-беркут-20.регистратор супра.звезда победителя и 6 рублей денег.

в общем Strory-благодарствую за звоночек на сотовый :).gif' class='bbc_emoticon' alt='::):' />

Опубликовано

ну вот благодаря звонку Strory-я включаю мозг и звоню товарющу которому он высылал сателиты.оказывается он все собрал но машин еще стоит.я сваливаю с работы на 2 часа раньше.выдергиваю у него сателиты и ставлю себе :blink: и вкатываю свой мост.все просто.в 5 утра 19-го я дома.в 12 соревнования.мой номер выхода в люди -21.итог-

парни принимаю поздравления az 2год чемпион.правда у нас машин мало 30-40 когда как.приз-беркут-20.регистратор супра.звезда победителя и 6 рублей денег.

в общем Strory-благодарствую за звоночек на сотовый :).gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' />

Поздравлямс!!!

Упрямство города берет!

Опубликовано

в общем Strory-благодарствую за звоночек на сотовый :).gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' />

Кросавчег с таким участием можно хоть каждый раз сателиты менять)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...