santip Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) примерил колесо заднее 32", переднее 33" чёт как-то совсем разница значительная) надо бы лифтоваться) Смитрится чётка! у самого 235/85 r16, и хочется больше ))) У меня другой вопрос, а движок спривится? чтоб для повседневки?! Изменено 14 мая, 2012 пользователем santip
stiz Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) У меня другой вопрос, а движок спривится? чтоб для повседневки?! Для повседневки как раз думаю проблем не возникнет. местность равнинная - трогаться на 1 передаче будет легко, в городе даже удобней ездить, так как 1 и 2 передача короткие. На трассе тоже пойдет, только фуры идущие 110 не надо обгонять В говнах на 32" редко пользовался 1 пониженной, обычно вторая и выше. Проблема думаю основная - трогание в говнах без добавления газа, чтобы не допустить пробуксовки колес. Но прекрасно понимаю, что рано или поздно пары в редукторах придется менять *** Если уж совсем будет тяжко - возьму у знакомого старую длинную Ниву с полудохлым мотором на недельку покататься, после неё и движка будет хватать и резина не покажется сильно шумной Изменено 14 мая, 2012 пользователем stiz
santip Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 У меня другой вопрос, а движок спривится? чтоб для повседневки?! Для повседневки как раз думаю проблем не возникнет. местность равнинная - трогаться на 1 передаче будет легко, в городе даже удобней ездить, так как 1 и 2 передача короткие. На трассе тоже пойдет, только фуры идущие 110 не надо обгонять В говнах на 32" редко пользовался 1 пониженной, обычно вторая и выше. Проблема думаю основная - трогание в говнах без добавления газа, чтобы не допустить пробуксовки колес. Но прекрасно понимаю, что рано или поздно пары в редукторах придется менять *** Если уж совсем будет тяжко - возьму у знакомого старую длинную Ниву с полудохлым мотором на недельку покататься, после неё и движка будет хватать и резина не покажется сильно шумной только фуры идущие 110 не надо обгонять Во-во как раз, когда едишь кил на 300 по двухполоске очень часто надо обгонять фуры и не только на 110 км/ч! Я тоже понижайкой не часто балуюсь, но иногда необходимо, когда проехав 250 км остается всего 2 км, но какашек чтоб не засеть. Очень сложно подобрать золотую середину! Чтоб и по городу, и по трасе, и в какашке. и по деньгам.
Frust Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Вот кстати про "троганье без добавления газа", очень выручает "повышалка оборотов" Моему 2.3 мотору (дизелюге) откровенно тяжко на 33 колесах, тут стоял в пробке на большом затяжном уклоне в городе, дык включил повышалку (оборотов 950 примерно) и спокойно трогался не трогая педаль газа, только педаль сцепления и все. Рекомендую
brodyaga Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 странно как то.мне на парах 4.55 и 33 тапках хватало мотора.щас стоят 4.88 тож хватает почти. правда не стартует с места.и долго разгоняется.
Frust Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 У меня тоже 4.55 пары, по сравнению с 31-ми колесами на 33-х стало хуже (ну это и понятно), однако не так критично, 100 по трассе идет да и ладно
brodyaga Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 ну да разница конечно есть.Глеб я про енто в принципе и говорил.
MUSSOvod Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 У меня тоже 4.55 пары, по сравнению с 31-ми колесами на 33-х стало хуже (ну это и понятно), однако не так критично, 100 по трассе идет да и ладно это потому что дизель он тянет, а вот бензинка 2.3 при установки 32 колёс просто умирает, ко мне актион спорт приезжал на 32 дизельный так даже он говорит что динамика стала ни к чёрту и при трогании приходится перегазовывать, вот вам и комонрейл(
Frust Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 У меня тоже 4.55 пары, по сравнению с 31-ми колесами на 33-х стало хуже (ну это и понятно), однако не так критично, 100 по трассе идет да и ладно это потому что дизель он тянет, а вот бензинка 2.3 при установки 32 колёс просто умирает, ко мне актион спорт приезжал на 32 дизельный так даже он говорит что динамика стала ни к чёрту и при трогании приходится перегазовывать, вот вам и комонрейл( ну да, газовать приходится при троганье, но в принципе это как с жесткой блокировкой, дело привычки
Frust Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 т5 решает все проблемы Далеко не все, остается как минимум прилипалово по налогу и расходу
daf1971 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 urisan, Юра..ну и как ощущения от Ранчей в круг?
brodyaga Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 т5 решает все проблемы не не все на ХХ крутящий не тот.606 решает все траблы
Strory Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 На автомате покуй, 6 горшков дизельные или бензин. Автомат смещает обороты троганья с околонулевых до 2000, где бензинка тянет ого-го.
urisan Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 urisan, Юра..ну и как ощущения от Ранчей в круг? Сергей, по делу могу сказать так: - передние каябы потекли, началась раскачка. Поставил ранчи - раскачка ушла. - разницы в задней подвеске между каяба 345010 и ранчо 5208 (с одними и теми же пружинами) лично я не наблюдаю. Видимо у меня ж**а не настолько чувствительная, чтобы различать нюансы разных аммортов - задние пружины фобос-патриот +30мм были мягкие, поставил tough dog - стало жестко. - накрученные родные торсы 25 мм = по жесткости ненакрученным усиленным 26 мм. Т.е. одинаково жестко. Да, еще они белые нарядные и с наклеечками ) Посмотрим сколько проходят. Далеко не все, остается как минимум прилипалово по налогу и расходу Ну расход там не в разы... А налог я плачу раз в год. А езжу каждый день)
urisan Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 TDC100 Есть еще TDC100H, типа для больших нагрузок.
brodyaga Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 TDC100 Есть еще TDC100H, типа для больших нагрузок. а хде заказывал?
urisan Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Да купил в магазине поблизости http://opp-tuning.ru/ В общем, айронмены мягче и комфортнее, а собаки дают больше лифт.
MUSSOvod Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 И тишина на форуме со вчерашнего дня, все разьехались по Ориентированиям да по резервациям) а я на работе сижу... смотрю оперу Пиковая Дама...
brodyaga Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 ну вот благодаря звонку Strory-я включаю мозг и звоню товарющу которому он высылал сателиты.оказывается он все собрал но машин еще стоит.я сваливаю с работы на 2 часа раньше.выдергиваю у него сателиты и ставлю себе и вкатываю свой мост.все просто.в 5 утра 19-го я дома.в 12 соревнования.мой номер выхода в люди -21.итог- парни принимаю поздравления 2год чемпион.правда у нас машин мало 30-40 когда как.приз-беркут-20.регистратор супра.звезда победителя и 6 рублей денег. в общем Strory-благодарствую за звоночек на сотовый .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
Mortalle Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ну вот благодаря звонку Strory-я включаю мозг и звоню товарющу которому он высылал сателиты.оказывается он все собрал но машин еще стоит.я сваливаю с работы на 2 часа раньше.выдергиваю у него сателиты и ставлю себе и вкатываю свой мост.все просто.в 5 утра 19-го я дома.в 12 соревнования.мой номер выхода в люди -21.итог- парни принимаю поздравления 2год чемпион.правда у нас машин мало 30-40 когда как.приз-беркут-20.регистратор супра.звезда победителя и 6 рублей денег. в общем Strory-благодарствую за звоночек на сотовый .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Поздравлямс!!! Упрямство города берет!
MUSSOvod Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ну вот благодаря звонку Strory-я включаю мозг и звоню товарющу которому он высылал сателиты.оказывается он все собрал но машин еще стоит.я сваливаю с работы на 2 часа раньше.выдергиваю у него сателиты и ставлю себе и вкатываю свой мост.все просто.в 5 утра 19-го я дома.в 12 соревнования.мой номер выхода в люди -21.итог- парни принимаю поздравления 2год чемпион.правда у нас машин мало 30-40 когда как.приз-беркут-20.регистратор супра.звезда победителя и 6 рублей денег. в общем Strory-благодарствую за звоночек на сотовый .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Кросавчег с таким участием можно хоть каждый раз сателиты менять)
Рекомендуемые сообщения