Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если 3мм согнуть и вырезать два штуки и на болтовую стяжку нЕ!? тож дорого получится!? :blush::bw:

Опубликовано

А если 3мм согнуть и вырезать два штуки и на болтовую стяжку нЕ!? тож дорого получится!? :blush::bw:

Будет в два раза слабее чем 6мм. Если только болтами не через каждый см скручивать.

Опубликовано

Не знаю. У меня повырывало болты из траверсы. До этого - вырывало болты из второго подрамника. Лист падал передним краем на землю, и начинал работать как грейдер - на срез земли. После чего его скатало в трубочку практически, а в раме можно было грядку сделать и рассаду выращивать - хорошо, тепло, чернозему много...

(знающие люди) Говорят, 6 мм люминий - тоже мало.

Траверса самодельная? Тогда не в ней резьбу резать, а сверху гайки, а еще лучше и в ней и гайки сверху :)

У меня вторые болты тоже уже не держатся, но первые вкручены в раму и сверху гайками самоконтрящимися дополнены - после такого тюнинга стало держаццо. А так я тоже ее выворачивал наизнанку.

У тойоты резьбы в раме лучше, да и ваще все резьбы даже в подвеске на удивление не ржавеют. чаще всего 20-летний болт ржавеет около головки и там отламывается, а обломок выкручиваешь - а оно там как новое всё.

20 лет прошло, я тогда только школу окончил. Вот маленькие желтые человечки умели делать :huh:

Опубликовано (изменено)

авно таёта ваша http://anti-toyota.n...u/land_cruiser/ :tongue:

Изменено пользователем cubinezz
  • +1 1
Опубликовано

ну вот.подлил масла в огонь :biggrin:

Опубликовано

Да я сам тут наших местных тойотоводов все время подъё подначиваю :) Сильно много они о себе мнят (или мнут) :biggrin:

Но факт остается фактом, старые тойоты еще побарахтаются.

Опубликовано

ну вот.подлил масла в огонь :biggrin:

Да не..в вентилятор...подбросил лопату го$на
Опубликовано

А у нас все котлеты продадут скоро....

А это закономерность.

У всех котлет судьба точно такая же, как и у стритрейсерских заряженных перделок - поигрались и нафиг. :)

Опубликовано (изменено)

Узнал тут на днях почему на УАЗе отказались от хабов, вообще.

Дело в том что большую часть времени машина ездит на заднем приводе (еще бы!), но по скольку спереди мост то шлицевое на переднем кардане гуляет на любой кочке и если оно не крутится то быстро изнашивается в одном месте из за чего появляются вибрации и т.д.

Т.е. они здраво рассудили что лучше человек потеряет 20-30руб на каждой 100км чем будет раз в год-два менять кардан и жаловаться на качество.

Изменено пользователем pavel_kab
Опубликовано

ну все правильно

Опубликовано (изменено)

какой раллийный патруль получился

Изменено пользователем andreichuk
Опубликовано

Други, вопрос!!!!!

Предлагают колеса ТСЛки 34/ 10,5 / на 15 4 штуки остаток протектора по центру колеса 14 мм за 28 т.р. это нормальнно??? Возможно что с дисками мож нет хз...

Опубликовано

Други, вопрос!!!!!

Предлагают колеса ТСЛки 34/ 10,5 / на 15 4 штуки остаток протектора по центру колеса 14 мм за 28 т.р. это нормальнно??? Возможно что с дисками мож нет хз...

Спроси у Морталя,он такие пользует.

От себя добавлю,смотри год выпуска резины и микротрещины на ней.Я влетел уже с ТСЛ,до сих пор деньги за них мне не все вернули.

Опубликовано

Чик молчит, про морталя забыл что у него такие)))

Димка, Андрюшка АУ!!!

Опубликовано

Позвони им лучше, если срочно.

Если встанешь на 34ХТ-шки - с меня пузырь! На этот раз - ирландского! :)

Опубликовано

А мне ?
Опубликовано

и мне :biggrin: текилы :br:

думаю ценник нормальный.кореш притащил новую -80р.протектор если память не изменяет на ней 18мм

накачай ее до 2.5 -3 кг и засунь в воду.увидишь за микротрещины.лучше на установленной на машине.

Опубликовано

Сань,Гриша с Витей тебе все сказали,ценник адекватный.Это ты мне вчерась смс прислал?

Опубликовано

а вот это другой вопрос.я б с нашими болотами себе не поставил.если 33-34 то минимум 14

Опубликовано

парни что скажите за енти амы вперед http://www.uazobaza....=28932&skod=380

У меня стояла обычная Плаза от соболя(Стандарт).Хорошие аммы для больших колес.Надежные.

Опубликовано

Сань,Гриша с Витей тебе все сказали,ценник адекватный.Это ты мне вчерась смс прислал?

Агась!

И владелец вот еще Чего написал!

на колесах написано 34\10.5\15, но в реале они меньше,но шире,т.е. они 84см на 29см,а это33" и 11,5" :bw:

Заманчиво... но блин, ты не пьешь... придеца к Грине ехать! :br:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...