Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может разьше бодик выкину

А бодик то чево снимать надумал!?

или 100мм делать бушь!?

Опубликовано (изменено)

thumb_266581.jpg

такое?

Мосты ГАЗ-66 detected )))

А максимальное заниженее какое?

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

мосты останутся родными. а пары что максимум нашли 5.135.может еще блоку сразу.чтоб два раза не разбирать

Опубликовано

А бодик то чево снимать надумал!?

или 100мм делать бушь!?

щяс и так 100мм бодик, сниму вообще и на подушки опять кузов посажу, с такой подвеской позволяет

во чо пацаны надо брать на котлету!

http://blagoveshchensk.drom.ru/nissan/safari/12394241.html

92924611.jpg

Опубликовано

у него маятник хреново стоит.на передней балке

Опубликовано

мдяяя, на бок в ней завалится как 2 пальца обассать.

Опубликовано

не понятно...

мдяяя, на бок в ней завалится как 2 пальца обассать.

да вы не поняли, будку нахрен, каркас безопасности лебядь сзади на раму, врепление некого шмурдяка и на соревы, это скока веса можно сэкономить! да и кабину задрать повыше легко!

Опубликовано

а под соревы то мож и да.

Опубликовано

мосты останутся родными. а пары что максимум нашли 5.135.может еще блоку сразу.чтоб два раза не разбирать

Чего изобретать велосипед ГАЗ 66 + Я170А:

6d54c535418e.jpg

Мехлебедка и самоблоки в комплекте.

Опубликовано (изменено)

6d54c535418e.jpg

Мехлебёдки тут нет ну и мини нефтезавод сюда нужен. Изменено пользователем fiksa56
Опубликовано

Только Унимог!

Опубликовано

Петросяныч я то тут при чем? :bw: человек хочет чтоб сделал ему так.у него есть трекол.но он хочет еще и ниссан такой же сделать

Опубликовано

Мне подогнали 66 бесплатно без доков .Незнаю че с ним или из него сделать

Катлетку
Опубликовано

6d54c535418e.jpg

По ковровому болоту оно не едет

gallery_3106_613_12378.jpg

gallery_3106_613_58715.jpg

gallery_3106_613_162994.jpg

gallery_3106_613_86088.jpg

Опубликовано (изменено)

Обвес на Ровер....457тыр! :blink:

http://media.club4x4...-discovery.html

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

даааааааа.причем от всех заоблачных ништяков он бездорожником не стал.

лебядь 74 рубля и на железном троссе :ohmy: .машин в говны и на низкопрофильной резине.дааа. не оскудевает земля понторезами

Опубликовано

даааааааа.причем от всех заоблачных ништяков он бездорожником не стал.

лебядь 74 рубля и на железном троссе :ohmy: .машин в говны и на низкопрофильной резине.дааа. не оскудевает земля понторезами

Бездорожником - нет, а внедорожник отличный.

Стальной трос для экспедиционника только плюс, резины высокопрофильной на этой машины и быть не может, т.к. она, в отличие от наших еще умеет тормозить и поворачивать.

Нет, я сейчас не говорю про промерзшие норильские болота. Но большинство т.н. "экспедиций" в наших краях, типа карелии, поволжья или крыма на диско ехать одно удовольствие.

Причем благодаря грамотной конструкции, на бездорожье диско даст фору среднеподготовленным муссокорандам. А на асфальте (по которому в любом случае будет пролегать 90% маршрута) - и сравнивать нечего.

А цены... ну тут кто чем силен.

Опубликовано

дык я о ценах и говорил.это как сандреки за 52 рубля :biggrin:

а чем сталь лучше синьки на лебяди?у меня и то и то было.сталь в задницу.три раза сбегал и уже силы кончаются.

про диско ничего плохого не знаю.да и нравится он мне чисто интуитивно. :biggrin:

Опубликовано

Пригодность Ренджей для экспедиций доказал Татьяныч на Мумусике путешествуя из Москвы во Владик через Монголию...:)

Опубликовано

а ну ентот опус многие читали :biggrin: но там больше виноват он сам чем машина.мне так показалося.смахивало на подставную статейку

Опубликовано

дык я о ценах и говорил.это как сандреки за 52 рубля :biggrin:

а чем сталь лучше синьки на лебяди?у меня и то и то было.сталь в задницу.три раза сбегал и уже силы кончаются.

про диско ничего плохого не знаю.да и нравится он мне чисто интуитивно. :biggrin:

Тем что можно не снимать, не стирать и т.д. Всегда готова к работе. Ну а если прям так много бегать с тросом - это уже не экспедиционник. Это рубилово. Не для диско по самой идее.

Тёма... это не имя, это диагноз. Я кстати не слежу за темой, кукусик уже не сыпется? Или он на мумусике натренировался водить?

Опубликовано

я на него перестал обращать внимания после опуса за Норильск :aq:

Опубликовано (изменено)

еще вопрос.

если впихну таирлоки на 10 инчей в 8 инчевый диск. не будет ли хреново комунить?

Изменено пользователем brodyaga

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...