Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрите на чём они по Амазонии катаются. Только на такой резине. Остальная в слики за пару метров.

Опубликовано

для песка, камней - ДА.

для глины, болт - НЕТ.

Для глины - однозначно ДА

Для болота коврового, где надо не рвать траву - НЕТ, для болота халявного с корнями-сучками-камешками - тоже ДА.

в глине ничо не поедет

Буду очень неоригинален и банален - а они сдуваться не пробовали?

Опубликовано

Кто заметил ?

:bv:

По удалению и закрытию тем теперь к тебе!

Опубликовано

post-3569-0-05640900-1378274832.jpg

post-3569-0-63557700-1378274831.jpg спёр с крузер клуба фоты, бразильеры варят

Едрит МадриТ....

на ней закапаться на раз два))))

Опубликовано

Буду очень неоригинален и банален - а они сдуваться не пробовали?

в этом конкретном случае не сдувались

поверь, в этой глине по барабану

Опубликовано (изменено)

Господа, Это мне о чем то должно говорить!? Сальники наверное пора менять да!?)))) :bv:

Помимо того что хабы пропускают немного воды!? :blush:

Вот это и это!

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

поверь, в этой глине по барабану

Не верю, хорошо сплющенный зубастик в глине прет заметно лучше несдутого.

Опубликовано

вот чтонибудь типо такого оптимально для грязи было бы http://xkvadro.ru/in...p?productID=883

они золотые чтоли?как сантреки за 52 р :bw:

симак с богерами хватит за глаза чтоб все порвать нахрен.главное размер правильно подобрать :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

вот чтонибудь типо такого оптимально для грязи было бы http://xkvadro.ru/in...p?productID=883

они золотые чтоли?как сантреки за 52 р :bw:

симак с богерами хватит за глаза чтоб все порвать нахрен.главное размер правильно подобрать :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Тогда уж лучше эти, они хоть 31"

http://xkvadro.ru/in...p?productID=886

XKVADRO_HL_OUTLAW%2031_PAGE1_800_800_vz1l7.jpg

Изменено пользователем Bamsi
Опубликовано

Не верю, хорошо сплющенный зубастик в глине прет заметно лучше несдутого.

Игорь проверял именно на размокшей глине примерно 10см во время мелкого дождя.ехал на заднем.разници не заметил в движении.а вот тронутся на слитой до 1кг гораздо легче.на накаченной тока на полном.

Опубликовано (изменено)

Господа, Это мне о чем то должно говорить!? Сальники наверное пора менять да!?)))) :bv:

Помимо того что хабы пропускают немного воды!? :blush:

Вот это и это!

вот пропускают 8c3e587a671d.jpg05e1ac9e9282.jpg

Изменено пользователем cubinezz
  • +1 1
Опубликовано

и вот пропускали

h-853.jpg

h-855.jpg

h-854.jpg

проблема была не в том что сальники пропускают а был не прижат привод, то есть под стопорным кольцом было мало колец и сальник не был плотно прижат.

• +1 1
Опубликовано

все зависит от степени погружения :biggrin:

Опубликовано

все зависит от степени погружения :biggrin:

выше ступицы)

Опубликовано

Ннннннннда, а я уж было стал переживать что у меня все плохо!!!)) просто пробег ужО за 120 000 км, а их вряд ли меняли.

Ну тогда пока еще терпимо, в след. раз нужно будет заменитьС и сальнички и подшибнички)))

Вить, Петь, Спасибо за наглядность :br:

Опубликовано

а мы теперь в трепе флудим :biggrin:

пришли варны с пиндосии.а мой токарь в отпуске.вот где задница. :bw: щас буду токаря искать

Опубликовано

кто помнит шаг на болтах хаба?

Опубликовано

Александр ты мне предлогаешь шаг посчитать?дык я забыл уже как енто делается.

Опубликовано

вроде 10 на 1,25... короче подходит болт крепления какогото шкива на уазе. он один в один, даже под шестигранник. в уазовском магазе брал.

Опубликовано

1,5 шаг

в понятии метрической системы шаг резьбы измеряется в миллиметрах между между вершинами профиля резьбы, на фото явно видно что расстояние между вершинами 1,5мм, а если измерить на 10мм то выходит примерно 6,5 витков, т.е. 10/6,5=1,538461538461538 - это для проверки

в понятии дюймовой системы шаг резьбы измеряется в количестве витков на один дюйм, например 12TPI (12 Threads Per Inch), поэтому совпадений болтов и гаек метрической и дюймовой резьбы нет

• +1 1
Опубликовано

да вспомнил как считать.посчитал.проверил у Глеба.все также.шаг 1.5..так что тракторист правильную картинку дал.нефиг бухать -думать надоть .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...