Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

полностью блокированный теперь.

перед.зад арб китай.пневмо. :biggrin:

Опубликовано

Витя, давай жги видео со следующих покатух! Хотим видеть 36ые симаксы на двух блокировках! :)

Опубликовано (изменено)

Да, Вить, авансом плюс один. Хочется видеть, как полностью заблокированная коранда внатяг идет по тяжелому грунту на 36XT, да еще и по неровному рельефу (чтобы в паре мест на одно переднее колесо уклон был :biggrin: ) и не рвется (сам давно мучаюсь, хочу ли я могу ли я...)

P.S. Если че, ШРУС вышлю.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Да, Вить, авансом плюс один. Хочется видеть, как полностью заблокированная коранда внатяг идет по тяжелому грунту на 36XT, да еще и по неровному рельефу (чтобы в паре мест на одно переднее колесо уклон был :biggrin: ) и не рвется (сам давно мучаюсь, хочу ли я могу ли я...)

P.S. Если че, ШРУС вышлю.

Давайте тогда по-другому поставим вопрос!

Даешь испытание по Норильским тундрам и рельефу, как быстро и при каких конкретно условиях рвется передний шрус, и как себя при этом чувствуют полуоси и блокировка! И видео процесса.

Спонсор на шрус есть. Я обеспечу доставку )

Опубликовано (изменено)

Если у кого есть желание увидеть много Ховеров разной степени подготовлености или возможно даже поучаствовать 26.10.13 будет ежегодное мероприятие:

"Ховрюшкины Покатушки (Х.П ОСЕНЬ 2013)Осеннее Безумие., 26 октября 2013 г.Очередные клубные соревнования"

кт

http://www.hover-clu...s0.html?start=0

Изменено пользователем GRV
Опубликовано

начальник однако :biggrin:

Опубликовано

Кто заметил ?

джетланин

Помню кто-то меня послал ))) шутка)

Буду теперь наш флуд к общему знаменателю подводить.

Опубликовано

ага .давно пора.я вообще за подтирание :biggrin: инфу вынес.остальное в корзину с мусором az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Помню кто-то меня послал ))) шутка)

Буду теперь наш флуд к общему знаменателю подводить.

тоже хорошая работа, одобрямс

Опубликовано

Етитный дух! Профессор! Что и кнопку "Бан!" выдали?

Началось ....

С кнопками пока не очень дружу,разбираюсь.

Ты на Ориентиры едешь ?

Опубликовано

post-3569-0-05640900-1378274832.jpg

post-3569-0-63557700-1378274831.jpg спёр с крузер клуба фоты, бразильеры варят

Опубликовано

для песка, камней - ДА.

для глины, болт - НЕТ.

Опубликовано

Вообщето на видео и фото разная резина как бы.

На втором видео неплохие колеса, напоминают джангл трекер, только агрессивнее.

А те что на фото имеют слишком малую опорную площадь грунтозацепов, грязь будет свободно обтекать их, если конечно она достаточно глубокая.

В однородной и глубокой грязи разницы между простой АТшкой и этими "иглобрюхами" не будет никакой практически. Тут весь расчет видимо сделан на то что они своими острыми грунтозацепами проколют верхнюю жижу и достанут до твердого основания.

Опубликовано

странные какие то тут бездорожники

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...