Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И какой был результат полугодовой эксплуатации range rover? Собачка не пострадала?? :)

Опубликовано

а кто нить так же ломал нижний рычаг?при чем в том месте где все ломают.там цело :biggrin: хрень какая то.его еще и выгнуло.так порвало оба рычага

gallery_15_554_241839.jpg

Опубликовано

у себя ,пока гидроручник не сделал,клепал масквичовские накладки,подгонять хреново,они толше и шире,то что шире фигня,а вот по толшине подгонять геморно.

Опубликовано

Кто как решает вопрос с колодками ручника (зад диск с АБС) не злоупотребляй ?

Неприятно изумлен ценником в автодоке, а стираются оне за 3-4 выезда в говна.....

Неоригинал? Наклепка-Приклейка ???

Не спорю- с тормозами не шутят - но это РУЧНИК.

надо ставить либо кран.либо на кардан.мысли есть.но у меня щас денег нет на закуп девайсов.да и СМИТ замутил один из вариантов

Опубликовано (изменено)

скину сюда ссылку,может кому пригодится и замутит ,а то мне нужно было что бы можно было плавна отпускать тормоз,если просто фиксировать то вот этот должен в самый раз подойти,да и дешевле и проще в установке http://www.ebay.com/itm/Hydraulic-brake-lock-hydraulic-park-lock-line-lock-hot-rod-rat-rod-dune-buggy/171121828696?_trksid=p2045573.m2042&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D18111%26meid%3D1830437448714674770%26pid%3D100033%26prg%3D8322%26rk%3D2%26rkt%3D2%26sd%3D151135631622%26

Изменено пользователем smitt72
Опубликовано

Кто как решает вопрос с колодками ручника (зад диск с АБС) не злоупотребляй ?

Неприятно изумлен ценником в автодоке, а стираются оне за 3-4 выезда в говна.....

Неоригинал? Наклепка-Приклейка ???

Не спорю- с тормозами не шутят - но это РУЧНИК.

На днях лазил искал комплект пыльников....

Так вот наткнулся, на инфу, что для ручника колодки по номером (ХЗ) застрели не помню. был перечень автомобилей, так вот в нем был и наш корандик и Соната 2, и ценник в районе 1370 что ли!!!

Не помню на каком ресурсе !!! :ak:

Опубликовано

приезжайте ко мне.я на одну коранду позакидываю все что захотите.стабы.резину.чай.водку.спирт.шашлык :biggrin:

Опубликовано

да и так всЁ ясно, Вить.

Только кому то раньше, а кому то- позже. Ну и упертость немалую роль играет. :biggrin:

Опубликовано

ну вот все разрушил. :biggrin: я надеялся что приедете az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Вспоминай, ЁПРСТ !!!!

За 3 с ликуем килорубля (за срань господню!) мне религия не позволяет !

Опубликовано

а кто нить так же ломал нижний рычаг?при чем в том месте где все ломают.там цело :biggrin: хрень какая то.его еще и выгнуло.так порвало оба рычага

Сколько у тебя вылет-то?

Опубликовано (изменено)

А вот здесь вылет -1000

http://www.drive2.ru/cars/ford/e_series/e_series_3rd_generation/quest715/

Это мой хороший приятель больше года ваял

пс иногда советуется со мной по конструктиву

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

А вот здесь вылет -1000

http://www.drive2.ru...ation/quest715/

Это мой хороший приятель больше года ваял

пс иногда советуется со мной по конструктиву

Про такой вылет не верю,может -100--200,но ни как ни -1000
Опубликовано

мне сегодня уже приснилось как я на машине езжу, в конце сна вспомнил, что масло забыл налить в передний редуктор и сапун не установил :blink:

Опубликовано

Вспоминай, ЁПРСТ !!!!

Дим,во вторник всё решиться.Еду менять полуоси заднего моста,задние суппорта на фордовские со встроенным ручником.

Опубликовано

Про такой вылет не верю,может -100--200,но ни как ни -1000

я примерно написал.Диски ведь самоварные.

Опубликовано

Вспоминай, ЁПРСТ !!!!

Дим,во вторник всё решиться.Еду менять полуоси заднего моста,задние суппорта на фордовские со встроенным ручником.

хорошая новость, Steplton о том же (форд) размышляет.Созвонимся.
Опубликовано (изменено)

"Пьяный житель Кемеровской области упал с 8-го этажа на припаркованную машину, после чего вскочил и убежал"

http://echo.msk.ru/n...74954-echo.html

Тагиииил Кузбааас! :biggrin:

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

"Пьяный житель Кемеровской области упал с 8-го этажа на припаркованную машину, после чего вскочил и убежал"

http://echo.msk.ru/n...74954-echo.html

Тагиииил Кузбааас! :biggrin:

эхомосквы..... радива для протухших от возраста мозгов....
Опубликовано

эхомосквы..... радива для протухших от возраста мозгов....

бхаха лолшто?

Опубликовано

Вспоминай, ЁПРСТ !!!!

полопатил вопрос - да, от съеры,скорпио,галакси, а также ниссан-максимы теоретически должны подойти. Смущает, что мы (задом) тяжелее.

Опубликовано

полопатил вопрос - да, от съеры,скорпио,галакси, а также ниссан-максимы теоретически должны подойти. Смущает, что мы (задом) тяжелее.

Посмотрим,точки невозврата здесь нет,всегда можно вернуть всё в сток.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...