Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Млять, 9 баллов опять...

Только напалм спасет этот Город. Или Гнев Божий.

Пойду в метро :)

П.С. всем остальным городам - вот не надо только... у вас не лучше. Знаем, плавали )

А у нас щас вот 5 баллов... Странно. Обычно в это время 8-9. az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

да жестко у вас там.хотя у нас тоже уже за раз светофор давно не проехать.но с вами совсем не сравниться

Опубликовано

Я когда был в Ёбурге там тоже пробки 7-8-9 балов, НО!!! если у нас в 8 балов до дому можно ехать часа 2-3 то у них в эти же 8 балов до дому ехать минут 20-30, всё относительно, Юра я уже давно машину бросаю возле Новокосино и езжу на метро, правда мне в самый центр, туда вовсе не доехать но проблема в том что стать не где(

Опубликовано

Смотрю на яндекс... в месте где мне надо ехать по МКАД нарисована жирная пробка, поэтому видно только ..АД.

Опубликовано

Всё всегда имеет оборотную сторону...В "деревне" привольно. но - голодно. В столице сытно. но...жить нельзя. Каждый волен выбирать - и всю жизнь за выбор расплачивается...Диалектика. блинЪ.

Опубликовано

други, вопрос!

Кто нибудь синтетику связывал и потом пробовал развязать!?

Или это зависит от узла и способа завязки!!

Опубликовано

Или это зависит от узла и способа завязки!!

Опубликовано

Андрюх, вот кстати тебе написать хотел!

Подумал знаешь чего!!!

Сделать "хвост" с метр полтора а на конце петлю, этот хвост прикрутить на постоянку на подобии как у тебя, нужно, выковорил его оттуда и привязал его к основному когда пользоваться надумал, но маленький тросик будет всегда прикручен к барабану (это в том случае когда лебедка в стандартном бампере и подлесть к барабану нет возможности как у тебя!!

А тут раз, достал этот отросток, прецепил и поехал)))

Вот токо петля какая должна быть?!?!(((

Господа, есть какие нить идеи, или петля так затянется, что хрен ты ее распутаешь!!!!

Опубликовано

Имеется двигатель в разбор 661 2,3 TD (практически все)

А есть жгут проводов от блока подогрева свечей ДО самих свечей?

Опубликовано

Имеется двигатель в разбор 661 2,3 TD (практически все)

А есть жгут проводов от блока подогрева свечей ДО самих свечей?

Нет нету, ни поводов ни шланчиков... просто одни куски железяк!

Опубликовано

жаль а то у меня свечки мандят, НО уже и блок новый и свечки новые вот грешу на проводку(

Опубликовано

Сань,я так понимаю ты хочеш сделать как с железным тросом? 30 метров кевлара спокойно лягут на барабан,если только ты не собираешся тянутся все 30 метров в одну сторону.

Опубликовано

не, я про синьку!!

Это чтоб от пионЭров!

Отвязывать основной трос от этого маленького опендикса, а его на барабан наматал и забыл до след. раза, надо, опять его выковорил от туда и так далее!!

Опубликовано

Просто ВОТ предлагают вот эту штуку, ХЗ. брать не брать)))

какая цена?

Опубликовано (изменено)

Просто ВОТ предлагают вот эту штуку, ХЗ. брать не брать)))

какая цена?

Дим, 180 рэ/мэтр, у него их три бухты по 30 метров))) но пока не совсем точно решил, будет ли все три продавать! (коуш с одной стороны!) он его сам плел. говорит пробовали таскали когото, не развязывается, даже мне инструкции скидывал как вязать)))

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

за 9мм вроде дороговато, хотя с доставкой то на то и выйдет

бери, хорошая весч

Опубликовано

Может возьму, вот токо с петлей чего нибудь придумаю (чтоб снималси!)... не хочется его кому нибудь подарить)))

Опубликовано

Может возьму, вот токо с петлей чего нибудь придумаю (чтоб снималси!)... не хочется его кому нибудь подарить)))

дык размотай после говен и габажник, только просушить не мешает перед этим, он же лёгкий

Опубликовано

Могу поучавствовать с тросом, Сань,

(мой чёто савсем гавнянский оказался)

зы. 30 м не надо. Достаточно 15-20, и удлинитель в габажник

Опубликовано (изменено)

Так фишка то в том что лебедь инсталирована в штатный бампер, и наматывать трос на барабан не всегда возможно, только если пластик свержу резать, но так не хочется, а каждый раз бампер открычивать, ну его на фи г.

Поэтому и хочу заморочится с небольшим отростком котырый на постоянку будет прикручен к барабану а основной трос в багажнике или в гараже.

Отпадет необходимость всегда возить его намотаным на барабане и так же необходимость постоянно скидывать или откидывать бампер!

Блин, дим если хочешь, могу контакты дать...

А еще можно. эту бухту на пополам купить и по 15 метров поделить.... коуш, он и с другой стороны вплетет (если чего, я стобой)

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

Андрюх, ГудоК приехал, сегодня получать поеду, потом выложу сюда или куданибудь в профильную)))

Пасибо!

Так что надеюсь на Орентиры продемонстрирую))) :biggrin::ar:

Опубликовано

озвучь чо за говнотрос, чтобы на грабли не наступить, а?

Опубликовано

лебедь инсталирована в штатный бампер, и наматывать трос на барабан не всегда возможно, только если пластик свержу резать, но так не хочется, а каждый раз бампер открычивать, ну его на фи г.

Поздравляю. Ты сделал первый шаг к осознанию необходимости силовика... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...