DAR Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Млять, 9 баллов опять... Только напалм спасет этот Город. Или Гнев Божий. Пойду в метро П.С. всем остальным городам - вот не надо только... у вас не лучше. Знаем, плавали ) А у нас щас вот 5 баллов... Странно. Обычно в это время 8-9. .gif' alt='::'>
brodyaga Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 да жестко у вас там.хотя у нас тоже уже за раз светофор давно не проехать.но с вами совсем не сравниться
MUSSOvod Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я когда был в Ёбурге там тоже пробки 7-8-9 балов, НО!!! если у нас в 8 балов до дому можно ехать часа 2-3 то у них в эти же 8 балов до дому ехать минут 20-30, всё относительно, Юра я уже давно машину бросаю возле Новокосино и езжу на метро, правда мне в самый центр, туда вовсе не доехать но проблема в том что стать не где(
neon416 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Смотрю на яндекс... в месте где мне надо ехать по МКАД нарисована жирная пробка, поэтому видно только ..АД.
mechkad Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Всё всегда имеет оборотную сторону...В "деревне" привольно. но - голодно. В столице сытно. но...жить нельзя. Каждый волен выбирать - и всю жизнь за выбор расплачивается...Диалектика. блинЪ.
Aleksks Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 други, вопрос! Кто нибудь синтетику связывал и потом пробовал развязать!? Или это зависит от узла и способа завязки!!
CHIK Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Или это зависит от узла и способа завязки!!
Aleksks Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Андрюх, вот кстати тебе написать хотел! Подумал знаешь чего!!! Сделать "хвост" с метр полтора а на конце петлю, этот хвост прикрутить на постоянку на подобии как у тебя, нужно, выковорил его оттуда и привязал его к основному когда пользоваться надумал, но маленький тросик будет всегда прикручен к барабану (это в том случае когда лебедка в стандартном бампере и подлесть к барабану нет возможности как у тебя!! А тут раз, достал этот отросток, прецепил и поехал))) Вот токо петля какая должна быть?!?!((( Господа, есть какие нить идеи, или петля так затянется, что хрен ты ее распутаешь!!!!
MUSSOvod Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Имеется двигатель в разбор 661 2,3 TD (практически все) А есть жгут проводов от блока подогрева свечей ДО самих свечей?
Aleksks Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Имеется двигатель в разбор 661 2,3 TD (практически все) А есть жгут проводов от блока подогрева свечей ДО самих свечей? Нет нету, ни поводов ни шланчиков... просто одни куски железяк!
MUSSOvod Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 жаль а то у меня свечки мандят, НО уже и блок новый и свечки новые вот грешу на проводку(
CHIK Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Сань,я так понимаю ты хочеш сделать как с железным тросом? 30 метров кевлара спокойно лягут на барабан,если только ты не собираешся тянутся все 30 метров в одну сторону.
Aleksks Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 не, я про синьку!! Это чтоб от пионЭров! Отвязывать основной трос от этого маленького опендикса, а его на барабан наматал и забыл до след. раза, надо, опять его выковорил от туда и так далее!!
Aleksks Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Просто ВОТ предлагают вот эту штуку, ХЗ. брать не брать)))
andreichuk Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Просто ВОТ предлагают вот эту штуку, ХЗ. брать не брать))) какая цена?
Aleksks Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Просто ВОТ предлагают вот эту штуку, ХЗ. брать не брать))) какая цена? Дим, 180 рэ/мэтр, у него их три бухты по 30 метров))) но пока не совсем точно решил, будет ли все три продавать! (коуш с одной стороны!) он его сам плел. говорит пробовали таскали когото, не развязывается, даже мне инструкции скидывал как вязать))) Изменено 4 октября, 2013 пользователем Aleksks
andreichuk Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 за 9мм вроде дороговато, хотя с доставкой то на то и выйдет бери, хорошая весч
Aleksks Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Может возьму, вот токо с петлей чего нибудь придумаю (чтоб снималси!)... не хочется его кому нибудь подарить)))
andreichuk Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Может возьму, вот токо с петлей чего нибудь придумаю (чтоб снималси!)... не хочется его кому нибудь подарить))) дык размотай после говен и габажник, только просушить не мешает перед этим, он же лёгкий
Mortalle Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Могу поучавствовать с тросом, Сань, (мой чёто савсем гавнянский оказался) зы. 30 м не надо. Достаточно 15-20, и удлинитель в габажник
Aleksks Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Так фишка то в том что лебедь инсталирована в штатный бампер, и наматывать трос на барабан не всегда возможно, только если пластик свержу резать, но так не хочется, а каждый раз бампер открычивать, ну его на фи г. Поэтому и хочу заморочится с небольшим отростком котырый на постоянку будет прикручен к барабану а основной трос в багажнике или в гараже. Отпадет необходимость всегда возить его намотаным на барабане и так же необходимость постоянно скидывать или откидывать бампер! Могу поучавствовать с тросом, Сань, (мой чёто савсем гавнянский оказался) зы. 30 м не надо. Достаточно 15-20, и удлинитель в габажник Блин, дим если хочешь, могу контакты дать... А еще можно. эту бухту на пополам купить и по 15 метров поделить.... коуш, он и с другой стороны вплетет (если чего, я стобой) Изменено 4 октября, 2013 пользователем Aleksks
Aleksks Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Андрюх, ГудоК приехал, сегодня получать поеду, потом выложу сюда или куданибудь в профильную))) Пасибо! Так что надеюсь на Орентиры продемонстрирую)))
andreichuk Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Могу поучавствовать с тросом, Сань, (мой чёто савсем гавнянский оказался) зы. 30 м не надо. Достаточно 15-20, и удлинитель в габажник озвучь чо за говнотрос, чтобы на грабли не наступить, а?
urisan Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 лебедь инсталирована в штатный бампер, и наматывать трос на барабан не всегда возможно, только если пластик свержу резать, но так не хочется, а каждый раз бампер открычивать, ну его на фи г. Поздравляю. Ты сделал первый шаг к осознанию необходимости силовика...
Рекомендуемые сообщения