mechkad Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ладно...лазьте... Сытый - голодного не разумеет
Strory Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Перевожу это на нас: категория ТР-1, даже, блин, категория ТР-0. В которой (ТР-0) ездят тагеры в стоке совсем. Даже грязи там толком нет, слошное ориентирование. И вот заедет туды, БМВ-Х5, например. И в ближайшей луже у него замыкает мозги коробки (наблюдали-с во время паводка по весне на малой бетонке в области). Стоимость эвакуации и негарантийного ремонта - недетская. И что, снова будут виноваты организаторы?
иванко Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 интересно что у них за шины?МТР? пс на них чирок на независ подвеске не отстаёт от зависимого Патруля!!!
Strory Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) 1. Хорошая независимая подвеска в триале даж поинтересней мостовой. 2. Патруль на стоковых колесах - вообще ни разу не проходимец. Все равно что на наши пепелацы жигулевские поставить. 2. На сухом грунте с камнями АТ-шка не хуже МТ или ХТ (Или слегка влажном, но без замыливания) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Strory
neon416 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Все сильно депендс он. Вот кино http://www.youtube.com/watch?v=DXBF7X_iQCw чем пухлее колеса, тем тухлее езда. Просто такие условия.
Mortalle Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Перевожу это на нас: категория ТР-1, даже, блин, категория ТР-0. В которой (ТР-0) ездят тагеры в стоке совсем. Даже грязи там толком нет, слошное ориентирование. И вот заедет туды, БМВ-Х5, например. И в ближайшей луже у него замыкает мозги коробки (наблюдали-с во время паводка по весне на малой бетонке в области). Стоимость эвакуации и негарантийного ремонта - недетская. И что, снова будут виноваты организаторы? Перестань гнать, а ?В районе второй вешки на 5 см ниже лопуха зеркала. И ничего. Только если не "спатьсоплижавать,911 наберать"
Strory Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) И тем не менее наблюдали-с вживую. И Х5, и мерсы GL-ки. Причем коробки умирают в заблокированом состоянии. Ну не научились они ничему в 1942-м, что ж тут поделаешь. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Strory
pavel_kab Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 интересно что у них за шины?МТР? пс на них чирок на независ подвеске не отстаёт от зависимого Патруля!!! Что это видео вообще доказывает? Что у современных чирков очень маленький ход подвески? Или что у него есть блокировка заднего дифференциала? Так это мы и так знали.
ангел Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 И вообще - хорош перемывать про Илюху - если захочет- напишет сам. А то опять панеслось..... плюсуюсь
brodyaga Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 по поводу х5 пишу с ошибками ибо днюха и пьяный поддержу стори.весной енту лабуду видели вживую. по поводу полоиок.-никто не говорил что будет дешего.у меня каждое возвращение в гарах-приз .на соревы забил.ибо там чисто для паркета а не для проходимца. в этом году (оно сухое)но дошли туда куда народ тока на лодках доходил.мы в 10-ке машин за 15 лет которые там были.но чтоб енгто сделать надо было вложить в машину и средств и времени. я енто пытался примерить непримеримые стороны.всем мир .дружба .жвачка .gif' alt='::'>
cubinezz Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) разбавлю Изменено 1 октября, 2013 пользователем cubinezz
MUSSOvod Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) интересно что у них за шины?МТР? пс на них чирок на независ подвеске не отстаёт от зависимого Патруля!!! Что это видео вообще доказывает? Что у современных чирков очень маленький ход подвески? Или что у него есть блокировка заднего дифференциала? Так это мы и так знали. а у патруля хода подвески тоже ни какие( а всё почему? а потому что на клюшках весь наша стоковая 5-ти тяговая подвеска сзади и то лучше: а вот с другой стороны сантиметров 45-50 точно есть и это ещё НЕ диагоналка, а если поставить А образник или 4-ёх рычажку на ШС-ках сделать будет ещё больше. Изменено 1 октября, 2013 пользователем MUSSOvod
pavel_kab Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Петь, ты меня конечно извини, но первая ссылка по запросу "nissan patrol rti" http://www.patrol4x4...your-rti-73721/ "On a 20 degree ramp, stock, 638 with front swaybar connected, 822 with it disconnected" Т.е. грубо у патрола rti=~700 Для штатного тагера/корандо это 500 и 600 соответственно. И помоему у патрола сзади всегда 5ти линковая подвеска была.... разве нет? P.S. нынешний Grand Cheerokee http://www.off-road-...herokee_3_1.jpg Изменено 1 октября, 2013 пользователем pavel_kab
pavel_kab Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ну точно, 5ти рычажная, как у нас http://irk4x4.ru/img/winch/dobinsonsus.jpg Наверно ты с геликом перепутал!
иванко Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Что это видео вообще доказывает? Что у современных чирков очень маленький ход подвески? Или что у него есть блокировка заднего дифференциала? Так это мы и так знали. имхо-Видео показывает,что правильно настроенная трансмиссия нивелирует достоинства правильной (внедорожной)подвески. Изменено 1 октября, 2013 пользователем иванко
neon416 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Для штатного тагера/корандо это 500 и 600 соответственно. Т.е. корандо вывешивается при наезде на препятствие высотой 450мм а патрол 640мм? (стоковые).
Strory Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) 1. Рычаги у нового грандчероки или диско - длинноходные. Т.е. это типа новый жЫп. У паректинка ты хрен что сделаешь. Но нельзя не призанть - за независимой подвеской - будущее и квадроциклы тому подтверждение 2. Нашли с чем сравнивать - с патрулем. И где - на камнях. Это - не бездорожье, это - ступеньки театра посередине города, извините. Резюме: за независимой подвеской - будущее, но ее лидерство для трофи и экспедиций наступит не раньше, чем через поколение. А пока - военные мосты и дана-44, вот. P.S. Признаю, что показатель артикуляции общепринят и важен, но при наличии блокировок привык на него забивать как неактуальный для меня. Не совсем верная позиция, но очень сильно упрощает приоритеты. Минус одна переменная, ткзть. P.P.S Совсем лично для меня независимая подвеска проблемна не сколько с точки зрения артикуляции, а сколько: - отстутсвием запаса прочности (та же чистокровная мостовая дана-30 с усиленными полуосями - 38-е боггеры с блокировкой - легко), изгиб крестовин полуосей завист только от руля (и изгиб небольшой), никак не от рельефа - согни ШРУС на 30 градусов и навались на него всей машиной - кирдык на. - отстутсвием отказоустойчивости: там где куча палок и веток я ссусь, а мостовые такчки напролом идут сквозь частокол (у них нет пыльников ШРУС-ов и тонких тяг рулевой рейки) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Strory
MUSSOvod Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ну точно, 5ти рычажная, как у нас http://irk4x4.ru/img...dobinsonsus.jpg Наверно ты с геликом перепутал! если и 5-ти рычажка то уж очень сильно зажата я не знаю что обозначает rtl~ но я точно знаю что у меня только задний мост ходит не меньше чем на 50 см, а у патруля около 25 см, срань в общем
Strory Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Петь, да нормально у патруля пойдет мост, если другие амы поставить - рычаги то аналогичной длины. Тока эта длиннобазная 3,5-тонная дура в говне на 29-х колесах не едет ваще никак. Т.е. как бы опять спор ни о чем? Изменено 1 октября, 2013 пользователем Strory
neon416 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 я не знаю что обозначает rtl~ но я точно знаю что у меня только задний мост ходит не меньше чем на 50 см, а у патруля около 25 см, срань в общем RTI - это один из извратных способов мерять артикуляцию: Я заезжал на рампу где-то на 60см, т.е. RTI больше 670. Стабы на месте. Т.е. больше чем у патруля со стабами.
Strory Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) разбавлю удалил. моя зависть налицо. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Strory
иванко Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 чем пухлее колеса, тем тухлее езда. Просто такие условия. Пухлее- в смысле=шире?
neon416 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 чем пухлее колеса, тем тухлее езда. Просто такие условия. Пухлее- в смысле=шире? Ну судя по видео.
cubinezz Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 разбавлю удалил. моя зависть налицо. пока вбухана только четверть стоимости авто,но завтра резину привезут и вторая четверть пойдёт в размен,блокировки и пары следом
иванко Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А здесь, у кого пухлее или опухлее? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vqej3sQcNnA
Рекомендуемые сообщения