Mortalle Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Попадос, конечно, конкретный.... жаль, Илюх - держись! (за Ангела - двумя руками ) .... еще один пример, что нехер на стандарте (вобщем) суваться на перегонки с катлетами.... (сам еще на шаг придвинулся к строительству своей катлеты)
neon416 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Блоки двигателя, акпп, раздатки, абс, подогрева сидений, OVPR. А еще блок подушек, приборка, климатола (и магнитола). Все реле. А по большому счету... Ищи донора на проводку. Еще вопрос, сколько машина стояла в воде под напряжением. Пете хватило 15мин, чтобы все что было под водой стало не ремонтопригодным.
Aleksks Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 У вики от 3,2 точно проводка и блоки какие то были в свое время, когда в гараж к ней приезжал!
Enotar Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Я так понимаю утопленник все это время двигался своим ходом? Всеравно живуч раз так глубоко заполз! Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Enotar
brodyaga Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 почему утопленник?поплавал да и только. а хренали ему будет.просохнет и будет дальше бегать .gif' alt='::'> надежный аппарат.выносливый 1
j-o-n-n-i Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Мда Илюха, я так и думал что эта резина до добра тебя не доведут.
urisan Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 В общем, ждем результатов вскрытия...
mechkad Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Нда...пропала машина в любом случае. Слишком грязная жижа. Теперь или трактор из неё делать, или весь салон вместе со всей проводкой менять...А лучше отмыть кое-как, завести кое-как и продать кое-кому...Мосты перебирать, короПки...Жесть муторная...Движку-то шноркель помог? Изменено 1 октября, 2013 пользователем mechkad
mechkad Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Вот после чего и родились всякие Бантамы и Виллисы... По утоплению Тагера - ИМО - тыкву набить организаторам покатушек. Нафига такие места в трассу включать-то? Заведомо гиблое ведь для всего? Чтоб народ машины гробил? Ах как весело! Придурки. Элемент спортивности должен превуалировать над элементом зрелищности. Ещё раз убедился в лично своём негативном отношении к такого рода "спортивным" мероприятиям. Спорта здесь нет - одни пАнты и тупое желание просто за так ухерачить деньги. Допустим, машинка каким-то чудом проплывёт. Не утонет. Ну и что? Какие такие спортивные навыки приобретёт "пилот"? Никаких...Не...только ралли-кроссы ещё как-то...С РЕАЛЬНЫМ призовым фондом... Народ - и как вам это может нравиться? Вот молодость...адреналин, мать его... Изменено 1 октября, 2013 пользователем mechkad
Шевген Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Так-то штурман должен вытащить свою жопу из машины и промерить дно. Наверняка можно было по-другому проехать
Mortalle Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Унылый ты и беспросветно скучный человек, mechkad.....
urisan Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Так-то штурман должен вытащить свою жопу из машины и промерить дно. Наверняка можно было по-другому проехать Я так понял из того, что прочитал - что нельзя было. Это был кусок трассы. Поэтому люди либо ехали тонуть, либо не ехали - и получали штрафы.
Strory Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ну да, как раз для ТР-3 самое оно. Туды можно было ехать вот на таком пепелаце:
filosov Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Садизм организаторов превзошел не только мастерство водителей но и возможности автомобилей!!!
mechkad Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я-то унылый? Да ну -нах... Я романтик, художник, стихи пишу, женщиноФ любил (по молодости)... Просто я прагматик. Искренне не понимаю, зачем просто так (ну пусть и из азарта) топить довольно дорогой и хороший автомобиль Жалко мне его... Ну хочешь утопить - купи драного козла за 50000 и туда его!. Но - также не понимаю - такие трассы - они зачем? Задача организаторов нормального соревнования - создать труднопроходимую, раскрывающие все возможности авто, но - БЕЗОПАСНУЮ трассу. Это не так? Тогда я - Гастелло...Нафига прокладывать трассу по препятствиям, пройти которые невозможно без УНИЧТОЖЕНИЯ автомобиля? Во - пока писал - драного козла и выложили...
neon416 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Но ведь не всеж затонули? Кто прошел - тот и в призах. Просто нефиг лезть в такие места на пузотерке типа тагера.
Шевген Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Так-то штурман должен вытащить свою жопу из машины и промерить дно. Наверняка можно было по-другому проехать Я так понял из того, что прочитал - что нельзя было. Это был кусок трассы. Поэтому люди либо ехали тонуть, либо не ехали - и получали штрафы. В таком случае, организаторы - феерические мудаки. Какое-то утопление ради утопления. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Шевген
urisan Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я-то унылый? Да ну -нах... Я романтик, художник, стихи пишу, женщиноФ любил (по молодости)... Просто я прагматик. Искренне не понимаю, зачем просто так (ну пусть и из азарта) топить довольно дорогой и хороший автомобиль Жалко мне его... Ну хочешь утопить - купи драного козла за 50000 и туда его!. Но - также не понимаю - такие трассы - они зачем? Задача организаторов нормального соревнования - создать труднопроходимую, раскрывающие все возможности авто, но - БЕЗОПАСНУЮ трассу. Это не так? Тогда я - Гастелло...Нафига прокладывать трассу по препятствиям, пройти которые невозможно без УНИЧТОЖЕНИЯ автомобиля? Во - пока писал - драного козла и выложили... Если ты чего-то не понимаешь, это не значит, что этого не должно быть... Но ведь не всеж затонули? Кто прошел - тот и в призах. Просто нефиг лезть в такие места на пузотерке типа тагера. Ну да, кто не поехал в лужу, тот и финишировал, видимо так. Тактика )
mechkad Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 "В призах..." И - что значит "кто прошёл"? А кто не? Вот я и говорю - фигня, а не трасса! Пройти, имо, все должны но с разными результатами. А опасные (настолько) места - должны быть ограждены и исключены.
mechkad Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Если я чего не понимаю - то и говорю об этом, типа - прошу, чтоб мне (долбодятлу, но с моей точки зрения) объяснили...Это не только может быть, но и есть - желание экстрима (некоторые с вышек прыгают), желание адреналина, амбиции лидерства. Это я понимаю - не понимаю - нафига при этом впустую что-то терять...А здесь потери - имо - от бестолковости организаторов действа.
иванко Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Вот на чем нужно соревноваться http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tLQKKbHA7qE#t=655 или вот http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hsQv-LDEtTM#t=655 Изменено 1 октября, 2013 пользователем иванко
Mortalle Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Я так понимаю, что Илюха попал к катлетам в ТР3 из-за своих Крокодилов , реально 36 размера..... И вообще - хорош перемывать про Илюху - если захочет- напишет сам. А то опять панеслось..... Изменено 1 октября, 2013 пользователем Mortalle
urisan Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Если я чего не понимаю - то и говорю об этом, типа - прошу, чтоб мне (долбодятлу, но с моей точки зрения) объяснили... А смысл?... Я так понимаю, что Илюха попал к катлетам в ТР3 из-за своих Крокодилов , реально 36 размера..... И вообще - хорош перемывать про Илюху - если захочет- напишет сам. А то опять панеслось..... Думается, не до форумов ему сейчас.
neon416 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 "В призах..." И - что значит "кто прошёл"? А кто не? Вот я и говорю - фигня, а не трасса! Пройти, имо, все должны но с разными результатами. А опасные (настолько) места - должны быть ограждены и исключены. А "кто не" - тот в пролете. Как и в жизни. Опасные места - это дороги общего пользования каждый день, на них люди умирают пачками. А подобные трассы - трусы намочить максимум. А лезть или не лезть на трассу с полутораметровыми лужами на "внедорожнике", у которого нет ни одного герметичтного блока - каждый решает сам...
Рекомендуемые сообщения