Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нормально тарахтит, отваливалась, свистело что-то по месту слома

Опубликовано

дизель без задней банки как будет тарахтеть ?всмысле если ампутировать банку совсем :)

У нас тагер на 2.9 дизеле зажигает...совсем БЕЗ глушителя, то есть стоит самый первый (то что типа резонатора) а все остальное (последние две банки) удалены..прямая труба у него. Бубнит прикольно
Опубликовано

ок,значит будем резать,а то посе бодика висит низко как крюк у палубного истребителя, и висит прямо под рамой,тоесть в таком виде выше всё рано не поднять.

Опубликовано (изменено)

У нас тагер на 2.9 дизеле зажигает...совсем БЕЗ глушителя, то есть стоит самый первый (то что типа резонатора) а все остальное (последние две банки) удалены..прямая труба у него. Бубнит прикольно

960.jpg

960.jpg

960.jpg

960.jpg

трубный донор - ГАЗель

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Даёшь ролик со звуком ?!!

да не вопрос, Гриш. только на телефон получается не очень, на видеокамеру нормальную запишу - выложу

Опубликовано

я как поставил 2.9 дык глушак тоже поставил.а то когда газу даешь рев не хилый.воткнул круглый от уазика.он конечно детский.на год хватит и ладно.

Опубликовано

парни а может кто посодействовать в приобретении тормозного диска и супорта от скутера или чего подобного для вкорячивания гидро ручника на кардан

Опубликовано

парни а может кто посодействовать в приобретении тормозного диска и супорта от скутера или чего подобного для вкорячивания гидро ручника на кардан

Купить - дело не хитрое. Как крепить суппорт к раздатке? К какому месту?

Опубликовано

буду либо кронштейны приваривать либо делать (как тут проскакивало)крепеж к болтам раздатки.

Опубликовано

буду либо кронштейны приваривать либо делать (как тут проскакивало)крепеж к болтам раздатки.

К чему приваривать? К алюминию? Там единственный реальный вариант делать мегаскобу вокруг всей раздатки с креплением на несколько болтов, связывающих половинки раздатки. И то, кончится треснутым корпусом.

Опубликовано

ну да к силумину.а что такого Андрюх?

Опубликовано

ну да к силумину.а что такого Андрюх?

Стенка в районе выходного вала тонкая. И сложной формы: датчики торчат, крепеж синхромуфты. Надо как-то очень хитро обваривать, чтобы кронштейн не вырвало вместе с куском корпуса раздатки. Попробуй хотя бы не варить, а HTSом, чтобы поменьше тепловые напряжения были.

Хотя нет, фигня. Посмотри, как в раздатке стоят подшипники. При работе такого ручника вал будет работать на излом, расфигачит или валы, или корпус раздатки.

В раздатке того же УАЗа подшипник стоит в плоскости тормозного барабана ручника, все по уму.

Опубликовано (изменено)

Хотя нет, фигня. Посмотри, как в раздатке стоят подшипники. При работе такого ручника вал будет работать на излом, расфигачит или валы, или корпус раздатки.

В раздатке того же УАЗа подшипник стоит в плоскости тормозного барабана ручника, все по уму.

Андрюх, в статичном положении удержать машину на спуске достаточно. Скорей суппорт скутеровский кончится. А зажигать с ним в дрифте я думаю Витек и так не будет.

Вить в теме про гидроручник по-моему на 3 странице или на 5 есть фоты.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

вот вот.тока при статике.какой нахрен дрифт на 36 -ых симках :biggrin: я больной .но не на столько.

Андрей на 3стр про гидроручник глянь.там фотка крепежа супорта

Опубликовано

вот вот.тока при статике.какой нахрен дрифт на 36 -ых симках :biggrin: я больной .но не на столько.

Андрей на 3стр про гидроручник глянь.там фотка крепежа супорта

суппорта? Там конечно фото не торт, но по нему похоже что барабан клинится собачкой, смонтированной на какой-то загадочной, привинченной ко всему подряд платформе. У меня такая фигня и так есть. Внутри АКПП)))

Опубликовано

напутал я Андрей.на 2-ой странице :biggrin:

у меня то палка

Опубликовано

дык как то не сподручно в горке без штурмана выбегать.а родной помер совсем :biggrin:

Опубликовано (изменено)
http://www.drive2.ru...30376152823670/ вот тогда решение твоей проблемы,я отказался от такой схемы только потому,что жена недавнсдала на права и ей нужен именно ручник,для троганья в горку Изменено пользователем smitt72
Опубликовано

там стоит закрытого типа.да и вообще я уже пару раз возвращался без батареек.даже светодиоды не горели.электрика не вариант

Опубликовано

что то не описания не на скока бар расчитан.похож на каналючный шаровый

Опубликовано

Распорка между сиденьем и педалью тормоза - установка 5сек., снятие - 2сек. Чем плохо?

А на счет трансмиссионного тормоза - поставить диск на передний вал возле моста а супор крепить через переходник на поперечину к которой мост крепится не вариант?

Опубликовано

возможно устройство аналогичное,но этот специальный для тормозной системы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...