urisan Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Вот это я понимаю - "немношка задевает за стаб"!! )))
andreichuk Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 вот езда по камням, а то фуфел для понтов
neon416 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Смотрю периодически кино от "Эрика - автомеханика". Местами занятно, но вот от этого завис до 3х утра... Замена движка в новом тахо 5.3 литра. Без подъемника. Без ямы. Т.е. на полу. В одиночку. Брошу гнилой картошкой в того, кто скажет что это не круто)
andreichuk Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 в таком случае я дважды крут, т.к. два раза снимал и ставил двиги без подъёмника, без ямы, в одиночку (первый двиг конечно аж втроём вытаскивали, ставили вдвоём), второй раз и вытаскивал и ставил один это конечно не значит, что я шварц, кран-балка была
neon416 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 в таком случае я дважды крут, т.к. два раза снимал и ставил двиги без подъёмника, без ямы, в одиночку (первый двиг конечно аж втроём вытаскивали, ставили вдвоём), второй раз и вытаскивал и ставил один это конечно не значит, что я шварц, кран-балка была 5.3 V8? Короче, смотрите кино. Там несколько серий. Оно того стоит.
andreichuk Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 в таком случае я дважды крут, т.к. два раза снимал и ставил двиги без подъёмника, без ямы, в одиночку (первый двиг конечно аж втроём вытаскивали, ставили вдвоём), второй раз и вытаскивал и ставил один это конечно не значит, что я шварц, кран-балка была 5.3 V8? Короче, смотрите кино. Там несколько серий. Оно того стоит. 2,9 рядная 5ка
antigen Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 А я один лифт смонтировать могу...
xline1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 письками меряемся ? Аккуратней, Григорий уже лифт смонтировал, а там двери автоматические.. так и прищемит.
Шевген Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 в таком случае я дважды крут, т.к. два раза снимал и ставил двиги без подъёмника, без ямы, в одиночку (первый двиг конечно аж втроём вытаскивали, ставили вдвоём), второй раз и вытаскивал и ставил один это конечно не значит, что я шварц, кран-балка была Ты про мост фотки выкладывал уже? Или это тайна?
andreichuk Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 нет ещё, да там фигли выкладывать, заболгаренную раму спереди? завтра у младшей дочки днюха, послезавтра у одноклассника венчание, в субботу родителей на днюху зовём, вот только в воскресенье варить начнём сегодня планирую мост у сервисмена забрать, может успеем кронштейны рычагов прихватить на раму и замеры сделать
Mortalle Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Аааа..... мост вкатывается. Ждем фоток!
cubinezz Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) отпилил в пополам рычаг акпп чехольчики в цвет- заменил аморты на токико , машинка поехала правильно(чехлы и наболдашник акпп ради прикола,потом правильные будут когда пришлют). Изменено 12 сентября, 2013 пользователем cubinezz
DAR Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 отпилил в пополам рычаг акпп чехольчики в цвет- заменил аморты на токико , машинка поехала правильно(чехлы и наболдашник акпп ради прикола,потом правильные будут когда пришлют. А что. Симпатишно
cubinezz Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) бодик 50мм едет , как приедет залифтую, и мотор с кп и раздаткой,всё по плану короче,потом колёса ,бампер+лебёдка и на продажу Изменено 12 сентября, 2013 пользователем cubinezz
urisan Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 бодик 50мм едет , как приедет залифтую, и мотор с кп и раздаткой,всё по плану короче,потом колёса ,бампер+лебёдка и на продажу день сурка...
traktorist Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Чтоб не мешал тянуться к коленкам пассажирки
brodyaga Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 или чтоб пассажирка не перепутала.ну или не стала сравнивать
Mortalle Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Пробки 9 баллов. Москва стоит. Собянин-Пробянин - руллитт (козлины!) А мне - одна остановка метро и 55 мин электрички с книжечкой! ВСЕМ удачно добраться и ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
cubinezz Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 А зачем рычаг акпп пилят? я тренируюсь, начал с бесполезного,потом кузовные детали начну, развиваю "пох"
volchara Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 я тренируюсь, начал с бесполезного,потом кузовные детали начну, развиваю "пох" У Кубы новая игрушка. Сейчас ему пох, а потом будет нах. и пох. У него так.
brodyaga Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 мож не продаст.когда совсем распилит
stiz Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Все правильно делает. Сначала рукоятку АКПП, потом внутренности капота, лишние перегородки с дверей вырезать, неиспользуемые кронштейны с рамы убрать, шумку выкинуть, отпескоструить кузов и покрыть его одним слоем краски и т.д. )))
Рекомендуемые сообщения