Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрю периодически кино от "Эрика - автомеханика". Местами занятно, но вот от этого завис до 3х утра...

Замена движка в новом тахо 5.3 литра.

Без подъемника. Без ямы. Т.е. на полу. В одиночку. Брошу гнилой картошкой в того, кто скажет что это не круто)

Опубликовано

в таком случае я дважды крут, т.к. два раза снимал и ставил двиги без подъёмника, без ямы, в одиночку (первый двиг конечно аж втроём вытаскивали, ставили вдвоём), второй раз и вытаскивал и ставил один

это конечно не значит, что я шварц, кран-балка была

Опубликовано

в таком случае я дважды крут, т.к. два раза снимал и ставил двиги без подъёмника, без ямы, в одиночку (первый двиг конечно аж втроём вытаскивали, ставили вдвоём), второй раз и вытаскивал и ставил один

5.3 V8?

Короче, смотрите кино. Там несколько серий. Оно того стоит.

Опубликовано

5.3 V8?

Короче, смотрите кино. Там несколько серий. Оно того стоит.

2,9 рядная 5ка

Опубликовано

а два сможешь? :)

Опубликовано

письками меряемся ? :biggrin:

Аккуратней, Григорий уже лифт смонтировал, а там двери автоматические.. так и прищемит.

az

Опубликовано

Ты про мост фотки выкладывал уже? Или это тайна? :)

Опубликовано

нет ещё, да там фигли выкладывать, заболгаренную раму спереди? :biggrin:

завтра у младшей дочки днюха, послезавтра у одноклассника венчание, в субботу родителей на днюху зовём, вот только в воскресенье варить начнём

сегодня планирую мост у сервисмена забрать, может успеем кронштейны рычагов прихватить на раму и замеры сделать

Опубликовано

Аааа..... мост вкатывается. Ждем фоток!

Опубликовано (изменено)
:biggrin:69nhsz-lwq.jpgотпилил в пополам рычаг акпп чехольчики в цвет- :biggrin: заменил аморты на токико , машинка поехала правильно(чехлы и наболдашник акпп ради прикола,потом правильные будут когда пришлют). Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

:biggrin:69nhsz-lwq.jpgотпилил в пополам рычаг акпп чехольчики в цвет- :biggrin: заменил аморты на токико , машинка поехала правильно(чехлы и наболдашник акпп ради прикола,потом правильные будут когда пришлют.

А что. Симпатишно

Опубликовано (изменено)

бодик 50мм едет , как приедет залифтую, и мотор с кп и раздаткой,всё по плану короче,потом колёса ,бампер+лебёдка и на продажу

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

бодик 50мм едет , как приедет залифтую, и мотор с кп и раздаткой,всё по плану короче,потом колёса ,бампер+лебёдка и на продажу

день сурка... :biggrin:

Опубликовано

или чтоб пассажирка не перепутала.ну или не стала сравнивать :biggrin:

Опубликовано

Пробки 9 баллов. Москва стоит. Собянин-Пробянин - руллитт (козлины!)

А мне - одна остановка метро и 55 мин электрички с книжечкой!

ВСЕМ удачно добраться и ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!

Опубликовано

А зачем рычаг акпп пилят? :bw:

я тренируюсь, начал с бесполезного,потом кузовные детали начну, развиваю "пох"

Опубликовано

я тренируюсь, начал с бесполезного,потом кузовные детали начну, развиваю "пох"

У Кубы новая игрушка. Сейчас ему пох, а потом будет нах. и пох. У него так. :biggrin:

Опубликовано

мож не продаст.когда совсем распилит :biggrin:

Опубликовано

Все правильно делает. Сначала рукоятку АКПП, потом внутренности капота, лишние перегородки с дверей вырезать, неиспользуемые кронштейны с рамы убрать, шумку выкинуть, отпескоструить кузов и покрыть его одним слоем краски и т.д. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...