Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неее ..... троицкие пацаны кубины 31 - е не поймут и не простят :angry:

Да там из наших то Саня Прапорщик, да Григорий GRV. Прапорщик сам на таких же катается, а Грише по барабану, потому что он даже и не в Троицке живет. :mellow:

Опубликовано

Вообще, пикапы предназначены для одной задачи. Вот этой:

The-Bastille-Girls-Storage-Compartment-Capacity.jpg

В этом смысле, Куба правильную машину купил ;)

Поэтому -да, 33ие нафик не нужны. Побольше хрома по кругу, лампочки на крышу, и одеяло в кузов :)

Опубликовано

Юрисан зрит в корень ! :br:

( не то что мы, лохопеды...) :ak:

И главное - Музычка! МУЗЫЧКА!!! бум-тынц манит как ледокол в антарктике :biggrin:

Опубликовано

летом будем ванннну принимать с телками в кубином пикапе :biggrin:

Опубликовано

чёто парни вы много задач ставите, и тёлок найти , и басейн сделать и пива привезти :) если я это один всё сделаю-я к вам уже не поеду точно

Опубликовано

летом будем ванннну принимать с телками в кубином пикапе :biggrin:

лиж бы не так

milk_bath_b.jpg

Опубликовано

ну да.так не надоть :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

ну вот у меня почти так и получилось

h-77.jpg

наверное даже ещё больше. думаю у него тоже примерно 35 катки.

Опубликовано

там рычаги. походу. удлиненны и кардан - и колесо ровно в арке стоит. А не эта гомосятина с колесом, "прижатым" к двери.

Опубликовано

ну сомо сабой и отбойних сантиметров на 10 увеличен иначе все арки повыдерает нахрен

Опубликовано

Больше похоже, что там бодик сделан нереальный, дюймов 8. Рама висит низко.

дюймов 8??? 203,2мм???

Опубликовано

Больше похоже, что там бодик сделан нереальный, дюймов 8. Рама висит низко.

дюймов 8??? 203,2мм???

Да, я тоже проходил в школе умножение) По фото мне кажется, что 20см или около того.

Опубликовано

Вряд ли. Если был бы такой бодик - то было бы видно раму под задней частью крыла - а там чисто

Опубликовано

А ее там и нет скорее всего. Эта псевдопикапная жопка может просто быть консольно на соплях к основной будке приделана.

Да и вообще, задача изделия на фото как-то перемещаться по павильону. Зачем ему ходы подвески и т.п.?

Опубликовано

Да, я тоже проходил в школе умножение) По фото мне кажется, что 20см или около того.

н-дас, похоже ты не представляешь что такое 20см или около того

1103189.jpg

1103175.jpg

1103181.jpg1102864.jpg

Опубликовано (изменено)

вот это драндулет)))

он наверное даже плавает на таких колёсах

мост передний ГАЗ-66 - Вес, кг - 350 кг

Мост задний ГАЗ-66 - Вес, кг - 264 кг

в общем задний примерно на 130 кг тяжелее нашего а передий наверное на все 200, то есть к 2 тоннам муссо ещё 350 кг, я готов пожертвовать ради таких колёс)

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано

н-дас, похоже ты не представляешь что такое 20см или около того

Вот примерно также рама на муссо с выставки вниз и торчит.

Вопрос в другом: перед авторами выставочных машин стоит совсем другая задача, нежели чтоб "ехало". Поэтому брать их решения за образец смысла нет. Равно как и обсуждать технические решения по размытой фотке с мобильника. Чисто чтоб пообщаться - это да, другое дело)

• +1 1
Опубликовано (изменено)

вот это драндулет)))

Америкосы показывают на подобных класс езды внатяг по грязи:

Равно как по камням:

Изменено пользователем neon416
Опубликовано

Еще масса самих колес... +200кг?

У меня на даче проездами есть форанер на 40х супер свомперах (не боггер). Там бодик помоему 18см был. На фото чел тупро приварил все к раме, а тот наварил на кузове и на раме домики для продольных тяг от жигулей, ну и сами тяги закрепил, так сказать растяжки сделал. Помоему более правильный вариант нежели приварка проставок. Да и при необходимости проще менять высоту проставок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...