Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не забывайте, что не всеми цветами можно колировать раптор )))

Опубликовано

да у них задняя передача слабая(

вот интересно можно в наш корпус запихнуть потроха от Маверика-Террано?
Опубликовано (изменено)

маловероятно так как у нас америкосовская коробка которая стоит на половине фордов и ещё многих америкосов.

ради интереса забей в гугле T5WC

я даже находил ПДФ-ку по этой коробке, точнее номера всех шестерёнок и варианты передаточных чисел

вот она http://www.autogear.net/pdf/T5Catalog/T5wc_Mustang_21.pdf

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано

В ФАКе по коробкам проблематика задней описана...

Опубликовано

залез в переднюю подвеску, лучше б не заглядывал, сайленты в труху до металла, шаровые непонятно как ещё не вывалились, зато тягу выровнял кувалдой :)

Опубликовано

нифигасе ты прокатился :biggrin:

Опубликовано

нифигасе ты прокатился :biggrin:

угу, знатно прыжок получился, да и похоже им всем кирдык давно снился уже

Опубликовано

народ вопрос к тем кто перекидывал шаровые ПОД рычаг, ну логично что нужно сделать сход-развал а сильно ли уходит развал? или остаётся в допуске?

Опубликовано

народ вопрос к тем кто перекидывал шаровые ПОД рычаг, ну логично что нужно сделать сход-развал а сильно ли уходит развал? или остаётся в допуске?

На глаз уходит достаточно сильно, но не так, что бы резину сожрать.

Опубликовано

Если не ставить проставки...все остается в пределах..третий год - ПОЛЕТ нормальный :)
Опубликовано

У меня был какой то неожиданный прикол с развалом после переставки шаровых, только чтото вспомнить не могу что именно )))

Опубликовано

нет ни каких проставок просто перенести под рычаг без каких либо проставок.

для CHIK

мне кажется или там и правда смазка перемешана с какой-то грязью?

Опубликовано

Только используй высокопрочные болты, по две гайки на каждый болт. И ОБЯЗАТЕЛЬНО широкие прочные шайбы сверху рычага. Мы используем Шайбу постели распредвала 2101 2101-1006036

2140013122.png

Опубликовано

Необъяснимый теоретически парадокс - у меня не ушел вообще. Хотя должен был.

Опубликовано

Только используй высокопрочные болты, по две гайки на каждый болт. И ОБЯЗАТЕЛЬНО широкие прочные шайбы сверху рычага. Мы используем Шайбу постели распредвала 2101 2101-1006036

Вы перестали ставить проставки?

Болты большего диаметра ставите?

Опубликовано

Алексей....а нафига? Ничего не изменилось: шаровая встала снизу...болты остались (шляпки) сверху через штатные шайбы. Усилие осталось тем же..практически. Поставки нет, рычаг не увеличился. К чему лишнее железо? Если думаешь, что порвет болт - фиг! Я уже два рычага нижних сменил (гнет и рвет рядом с местом, где прикручивается торсион), а верхние живы и нет намека на порыв/прогиб и тд. А езжу я на 33 тапках (Максис не самая легкая резина), да и не тока по асфальту...
Опубликовано

Вы перестали ставить проставки?

Болты большего диаметра ставите?

Проставки только у избранных. :biggrin: Болты обычного диаметра.

Опубликовано

насколько нужны эти проставки или достаточно Шайб постели распредвала? :biggrin:

Опубликовано

насколько нужны эти проставки или достаточно Шайб постели распредвала? :biggrin:

Для Муссо проставки очень желательны

Опубликовано

Рычаги на предмет трещин только периодически проверяйте :) Я оба рычага проваривал...

Опубликовано

я поставил вместо м8 калёные болты м10

4 болта м10 способны выдержать до тонны

а ни кто не подберал отбойники для верхних рычагов? а то я штатные срезал (не спрашивайте почему, мешали) а новые покупать и долго и по 200 рублей они, за кусок резины(

Опубликовано

я половинку родного срезал верхнего

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...