Злой Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 не забывайте, что не всеми цветами можно колировать раптор )))
kap1972 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 да у них задняя передача слабая( вот интересно можно в наш корпус запихнуть потроха от Маверика-Террано?
MUSSOvod Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) маловероятно так как у нас америкосовская коробка которая стоит на половине фордов и ещё многих америкосов. ради интереса забей в гугле T5WC я даже находил ПДФ-ку по этой коробке, точнее номера всех шестерёнок и варианты передаточных чисел вот она http://www.autogear.net/pdf/T5Catalog/T5wc_Mustang_21.pdf Изменено 2 сентября, 2013 пользователем MUSSOvod
Шевген Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Еще такая вот ПДФ-ка есть: http://www.rsgear.com/TCase/TREMEC/T5.pdf
kap1972 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Петь,на Теране-2 и Маверике тоже Борг стоит,вот и спросил.
Bobby Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 В ФАКе по коробкам проблематика задней описана...
andreichuk Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 залез в переднюю подвеску, лучше б не заглядывал, сайленты в труху до металла, шаровые непонятно как ещё не вывалились, зато тягу выровнял кувалдой
andreichuk Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 нифигасе ты прокатился угу, знатно прыжок получился, да и похоже им всем кирдык давно снился уже
MUSSOvod Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 народ вопрос к тем кто перекидывал шаровые ПОД рычаг, ну логично что нужно сделать сход-развал а сильно ли уходит развал? или остаётся в допуске?
MaxAlex Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 народ вопрос к тем кто перекидывал шаровые ПОД рычаг, ну логично что нужно сделать сход-развал а сильно ли уходит развал? или остаётся в допуске? На глаз уходит достаточно сильно, но не так, что бы резину сожрать.
daf1971 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 народ вопрос к тем кто перекидывал шаровые ПОД рычаг, ну логично что нужно сделать сход-развал а сильно ли уходит развал? или остаётся в допуске? Если не ставить проставки...все остается в пределах..третий год - ПОЛЕТ нормальный
pavel_kab Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня был какой то неожиданный прикол с развалом после переставки шаровых, только чтото вспомнить не могу что именно )))
MUSSOvod Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 нет ни каких проставок просто перенести под рычаг без каких либо проставок. для CHIK мне кажется или там и правда смазка перемешана с какой-то грязью?
MaxAlex Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 нет ни каких проставок просто перенести под рычаг без каких либо проставок. Только используй высокопрочные болты, по две гайки на каждый болт. И ОБЯЗАТЕЛЬНО широкие прочные шайбы сверху рычага. Мы используем Шайбу постели распредвала 2101 2101-1006036
Strory Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 народ вопрос к тем кто перекидывал шаровые ПОД рычаг, ну логично что нужно сделать сход-развал а сильно ли уходит развал? или остаётся в допуске? Необъяснимый теоретически парадокс - у меня не ушел вообще. Хотя должен был.
Andre Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 нет ни каких проставок просто перенести под рычаг без каких либо проставок. Только используй высокопрочные болты, по две гайки на каждый болт. И ОБЯЗАТЕЛЬНО широкие прочные шайбы сверху рычага. Мы используем Шайбу постели распредвала 2101 2101-1006036 Вы перестали ставить проставки? Болты большего диаметра ставите?
daf1971 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Только используй высокопрочные болты, по две гайки на каждый болт. И ОБЯЗАТЕЛЬНО широкие прочные шайбы сверху рычага. Мы используем Шайбу постели распредвала 2101 2101-1006036 Алексей....а нафига? Ничего не изменилось: шаровая встала снизу...болты остались (шляпки) сверху через штатные шайбы. Усилие осталось тем же..практически. Поставки нет, рычаг не увеличился. К чему лишнее железо? Если думаешь, что порвет болт - фиг! Я уже два рычага нижних сменил (гнет и рвет рядом с местом, где прикручивается торсион), а верхние живы и нет намека на порыв/прогиб и тд. А езжу я на 33 тапках (Максис не самая легкая резина), да и не тока по асфальту...
MaxAlex Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Вы перестали ставить проставки? Болты большего диаметра ставите? Проставки только у избранных. Болты обычного диаметра.
Andre Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 насколько нужны эти проставки или достаточно Шайб постели распредвала?
MaxAlex Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 насколько нужны эти проставки или достаточно Шайб постели распредвала? Для Муссо проставки очень желательны
Frust Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Рычаги на предмет трещин только периодически проверяйте Я оба рычага проваривал...
MUSSOvod Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 я поставил вместо м8 калёные болты м10 4 болта м10 способны выдержать до тонны а ни кто не подберал отбойники для верхних рычагов? а то я штатные срезал (не спрашивайте почему, мешали) а новые покупать и долго и по 200 рублей они, за кусок резины(
Andre Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 я половинку родного срезал верхнего
Рекомендуемые сообщения