brodyaga Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Куба молодчик.мои поздравления.не слился.уважаю.по приезду надо нахратся в спорте .gif' alt='::'>
antigen Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Куба,ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Кусаю локти,что не купил этот авто (((( По фото я свои обещания сдержал,что выкладывать не буду,тем более фотка не моя,но каюсь,САВа давно уговариваю выложить ))) Основная причина смены авто в высоте проёма гаража ?!
Эдуард560 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Тайгер загрустил без старшего брата и в знак протеста зажег чек инж , как то так... Жду фотки уже лифтованного
stiz Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Основная причина смены авто в высоте проёма гаража ?! Точно, а то сказки рассказывает, типа давно хотел четыре двери, пикап, дЫзель с рядным ТНВД. Главное - ворота в гараже низкие
brodyaga Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 вот Кубу и вскрыли.а я то думал
brodyaga Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Куба, поздравляю! Юр -канал остался рд 100 заказать.если меня продинамят?
urisan Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Юр -канал остался рд 100 заказать.если меня продинамят? Вить, пиши - сообразим!
cubinezz Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 айронмен проставки надо Куба,ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Кусаю локти,что не купил этот авто (((( По фото я свои обещания сдержал,что выкладывать не буду,тем более фотка не моя,но каюсь,САВа давно уговариваю выложить ))) Основная причина смены авто в высоте проёма гаража ?! да нормальное фото-человек спит,просто спит.
Mortalle Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Поздравляю! Теперь понимаю к чему ты клонил на ориентирах .gif' alt='::'>
urisan Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 айронмен проставки надо А я тебе говорил - мне продай. А я бы тебе таф-доги отдал (они как раз для грузовиков) и проставки Новосибирские 50мм.
MUSSOvod Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Народ кто что думает о такой покраски? просто знакомый занимается такой хренью и вроде как цена не кусучая. что скажете? да к стати машина до этого была вот такая:
traktorist Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 А это не пленка? На югах навалом приор в таком цвете под пленкой.....
Эдуард560 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 На профильном форуме пикаповодов, большинство в восторге, если я правильно понимаю это защитное покрытие типа Xline? Хотел себе сделать на пикапе, пороги, накладки на арки, бампера и верхнюю часть кузова где крышка ложится на борта.
MUSSOvod Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Нет это полимерное покрытие РАПТОР оно типо и от царапин защищает) чёт я прям хочу) если в двигло не вложусь то сделаю) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем MUSSOvod
Эдуард560 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Это аналоги вроде.... Пикаповоды рекомендуют
andreichuk Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Народ кто что думает о такой покраски? просто знакомый занимается такой хренью и вроде как цена не кусучая. что скажете? да к стати машина до этого была вот такая: так-то вещь классная, если машину жалко, ну или типа не старая ещё, вот бы и от вмятин защищала а сколько стоит такое?
MUSSOvod Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 от вмятин наверное тока голова защитить сможет) ну человек тока раскручивается по этому пока 30 рубликов это с материалом
andreichuk Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 от вмятин наверное тока голова защитить сможет) ну человек тока раскручивается по этому пока 30 рубликов это с материалом очень гуманный ценник, жаль что я далеко, точнее вы далеко
Шевген Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) У нас тоже раптором парень Эльку покрасил весной. А один недавно на паджере низ и арки с бамперами этой хренью покрасил. andreichuk, Приезжай на Летоофф, посмотришь. Паджеро то там точняк будет Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Шевген
andreichuk Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 У нас тоже раптором парень Эльку покрасил весной. А один недавно на паджере низ и арки с бамперами этой хренью покрасил. andreichuk, Приезжай на Летоофф, посмотришь. Паджеро то там точняк будет буду там точно, хотел с мостом уже заниматься, всё же решил сезон докатать на рычагах
Злой Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 смысл этой покраски перед продажей, другого смысла пока не вижу. раптор ложится на царапанную в хлам авту, вмятины естессно большие заметны. смысл заранее выкинуть бабло - ну кто как, так что есть смысл красить при продаже. на тыгер краска 2 баллона (чорная естессно) хватает. умным гражднам с микрометром будет труднее определить насколько авта пострадавшая ))))) кста, судя по бушивским изделиям окрашенных им раптором - гавно, на тот же мяталл необработанный КаэСка держится куда лучшее и её труднее содрать. так что раптор не панацея.
kap1972 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Чо за хрень,почему мне на коробосы не везёт,сегодня вторую загубил,опять назад ездить нельзя.
MUSSOvod Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 да у них задняя передача слабая(
РОСТО Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 раптор http://www.gravitex.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=9
Рекомендуемые сообщения