Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда назревает вопрос состояние шишиги и цена )))

Да обычная шишига :) Ничего такого...

http://www.24auto.ru/board/machines/2511679/

Опубликовано

Парни, че та я затупил, подскажите, на рейке подача с ГУРа нижний фланец, а обратка верхний?

Опубликовано

парни а ктонить знает номера крышек что стоят на бесхабных машинах.хочу совсем от них избавиться .то что свои заблокировать и заварить можно.понимаю.но там исправно изнашивается бронзовое кольцо и внутреннюю шестерню рвет.

Опубликовано

такая переживет тапки на бесхабных36.или смысла нет Truetrac LSD Posi Dana Spicer Model 30 2.72-3.54/3.73-5.38

Опубликовано

не а.просто смотрю чтоб долго не везли .хочу на день рождения подарок себе .

Опубликовано (изменено)

куба муссовод :biggrin: дизель 2,9 акпп+кузов для бухла,уже на номерах -УХХ :biggrin:68xhd7-1he.jpg68xhg5-byn.jpg68xh9x-go6.jpg

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано (изменено)

Молодец, мужчина!

Лови на память)))

:biggrin: газмяс\.в тагере , потому тагер и в идеале был-спал я в нём больше чем ездил,спасибо за фото БРАТ!! а руль чёто в глине??и вроде договариваись что фоток на форуме не будет ,не?а впрчем пох, приехал на 29-х колёсах,чё делать ? тока пить и выпил а потом спать,

Опубликовано

Ну, не ругайся, пшало! Узнал, что ты коня со двора вывел, думал, грусть-тоска тебя гложет. Решил поддержать. А тут вижу, конь новый, конь добрый! Шукар! Балвалэс! Молодец, хозяин! Бахт тукэ!

Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо!

Опубликовано

Как что делать. Диски правильные яж тоже отгрузил тебе. Ставить 31 резину и быть счастливым. :) Как не привычно,раз и уже не моя ,,, Пойду погрущу и с тайгером поковыряюсь... Одно радует -машина на форуме осталась.:) Буду с интересом следить на форуме...

Пы.сы. Рад знакомству

Опубликовано

жалко однако, кода тагер хвостом помахал под другим седоком, красив был тагер и хорош,слова плохого о нём сказать не могу,да даже буквы, это был праздник какойто , а ща пиить предстоит вновь=интерес /,спать теперь в кузове буду.а на кузове теперь стол хороший можно сварганитть

Опубликовано (изменено)

Как что делать. Диски правильные яж тоже отгрузил тебе. Ставить 31 резину и быть счастливым. :) Как не привычно,раз и уже не моя ,,, Пойду погрущу и с тайгером поковыряюсь... Одно радует -машина на форуме осталась. :) Буду с интересом следить на форуме...

Пы.сы. Рад знакомству

:) всё будет тут, всё будеш знать если чтото будет делаться, но уже жалко резать :tongue:

:bv: дизель вещь, я был близорук этом плане-каюсь

Опубликовано (изменено)

:biggrin:

Вы пугаете меня своей решительностью, коллега!))))

решительно да!!или наливай или нет,буду наливать,седующее фото этой машины будет лифтовано

68xl6j-47a.jpg

• +1 1
Опубликовано

Частота вибрации дизеля совпадает с частотой мурлыкания кошки , а следовательно обладает лечебным эфектом :) Шутка. Да дизель Вещь. Но я что то соскучился по бензину:):tongue: ну это я себя успокаиваю ... я вернусь к дизелю обязательно но на другом уровне эволюции :) Jeep Rubicon вот наша цель. :rolleyes:

Опубликовано

Держи, друг!

:blink: вещь!!однозначно

Опубликовано

решительно да!!или наливай или нет,буду наливать,седующее фото этой машины будет лифтовано

68xl6j-47a.jpg

Вай кросавчег!!! прокатишь?

Опубликовано

Кубинец мои поздравления :)

Опубликовано

Кубинец мои поздравления :)

az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

вот это супер! зачот!

Опубликовано

куба муссовод :biggrin: дизель 2,9 акпп+кузов для бухла,уже на номерах -УХХ :biggrin: ..

Ай да Куба!.. как лихо повернул..

Поздравляю! :br:

Молодец, мужчина!

Лови на память)))

Чего у ж на память.. Виктору как раз аватарку менять - теперь есть на что.

az

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...