Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всё парни,кубинский тагер уехал в Смоленск,я больше не кубинец

Упал и валяюсь!!!

Опубликовано (изменено)
:biggrin: исправлюсь.надоем ещё вам,в говвнах буду подсказывать и советы раздавать :biggrin: Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Кто знает чем отличаются штатные бампера(передний) в зависимости от года? В exist 4 парт номера.. :bw:

Опубликовано (изменено)

Кто знает чем отличаются штатные бампера(передний) в зависимости от года? В exist 4 парт номера.. :bw:

там всё понятно,- просто бампер, -бампер с крепениями для штатного кеннурина(сверху в пластике отверстия а в уселителе гайки приварные) ,-просто бампер с кронштейнами для противотуманок ,-бампер под кенгурин и с кронштейнами для противотуманок ,тебе акой? короче BAR- кенгурин,FOG- противотуманки ,както упрощённо так-выбирай

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

блин, парни, а как делать вместо ссылки типа тыц

или тут?

Не вкурю че-то... Раньше получалось вроде, потом пропало ....

Опубликовано

там всё понятно,- просто бампер, -бампер с крепениями для штатного кеннурина(сверху в пластике отверстия а в уселителе гайки приварные) ,-просто бампер с кронштейнами для противотуманок ,-бампер под кенгурин и с кронштейнами для противотуманок ,тебе акой? короче BAR- кенгурин,FOG- противотуманки ,както упрощённо так-выбирай

Ок. Спасибо!

Мне собственно пох какой в таком случае, всеравно пилить, главное что крепление к машине одинаковое!

Опубликовано

блин, парни, а как делать вместо ссылки типа тыц

или тут?

Не вкурю че-то... Раньше получалось вроде, потом пропало ....

Выделяешь слово "тыц", потом нащимаешь кнопочку на панели редактирования, которая в виде якоря. Открывается всплывающее окошечко, в него вставляешь ссылку.

ТЫЦ

Опубликовано

блин опять перед порвал.тока не знаю пока что :biggrin:

Опубликовано (изменено)

блин опять перед порвал.тока не знаю пока что :biggrin:

маньяГ северный

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Это все твои 36-е тапки! ;)

Опубликовано

Поставь мосты как на этой волге и все пройдёт

6d7400160671.jpg

:biggrin: :biggrin: :biggrin::br:

Опубликовано

а кто мне номера оставит?

Опубликовано

вот на шишигу я и заглядываюсь чтоб лазить))))с будкой,чтоб в ней и спать))))

Опубликовано

будка и всё-остальное не обязательно

Опубликовано

Шишига не везде проедет, где проедет жЫп ;)

Опубликовано

А мой знакомый в воскресенье едет менять MMC Pajero Mini на шишигу 93-го года, ключ в ключ az az az

Опубликовано

А мой знакомый в воскресенье едет менять MMC Pajero Mini на шишигу 93-го года, ключ в ключ az az az

У меня был 66 с кунгом,почти новый(2.5т.км.) раненый с чечни ,ЖРАЛ по бездорожью литр на километр,если брать только дизель или ставить дизель.
Опубликовано

Да 66-й на продажу пойдет этот...по моему мнению родной бензиновый мотор там никакой...ИМХО

Опубликовано

На дизель менять не выгодно, если машина выходного дня.

Опубликовано (изменено)

Выделяешь слово "тыц", потом нащимаешь кнопочку на панели редактирования, которая в виде якоря. Открывается всплывающее окошечко, в него вставляешь ссылку.

ТЫЦ

А где этот "вид якоря"? У меня кроме иконки "ссылка", в которую можно только адрес URL вставить и нет ничего больше. Когда нажимаю на тип ссылки и выбираю "ссылка на якорь в тексте", то пишет что в документе нет ни одного якоря

aeaa165e39.jpg

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

Так оно и есть.

Выделяешь текст (слово, фразу), жмёшь кнопку ссылка (что у тебя и показана), Тип ссылки - оставляешь URL, Протокол - оставляешь http://, а в графу URL вставляешь саму ссылку. Жмёшь ОК

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...