Strory Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Ты взял новые неоригинальные шрусы. Да, в Корее. Да, на тагерах точно такие же.
AK-79 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Скорее всего так. Чтож, вариантов все равно нет - буду брать новые в сборе
brodyaga Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Мне другое интересно, сколько шрусы с таким предельным углом (я так понимаю в результате лифта) ходят? (См. Фото выше) столько же сколько и в других углах, это его прямое предназначение, ШРУС - шарнир равных угловых скоростей скорее при прыжках его порвать, а точнее при приземлениях ага если на тапках до 31.с такими углами я 5 штук порвал.потом поставил 36.порезал кузов и вернул в штат торсионы.песня стала ездить.не то что на табурете
andreichuk Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 ага если на тапках до 31.с такими углами я 5 штук порвал.потом поставил 36.порезал кузов и вернул в штат торсионы.песня стала ездить.не то что на табурете на 35х ничо не рвал, конечно если на симках то сдуру можно и хер мост сломать , сцепление мудов и экстрима тоже разные
Enotar Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Совсем запутали, имея АТ5 (3,2) порвал сепаратор левого наружнего ШРУСа покурив форум понял, что отличия только приводов в сборе дизель/бензин и вот как раз на бензины можно заказывать аналог внешней гранаты которая не подходит на дизель. Или на Е32 свои привода?
cubinezz Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 всё парни,кубинский тагер уехал в Смоленск,я больше не кубинец
mechkad Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 И поздравления и соболезнования. Теперь в других форумах будут сентенции на тему, типа " Патрол=гамно"?
MUSSOvod Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 всё парни,кубинский тагер уехал в Смоленск,я больше не кубинец по любому надо встретится и отметить данное свершение, положительное оно для тебя или отрицательное не важно надо собраться)
andreichuk Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 всё парни,кубинский тагер уехал в Смоленск,я больше не кубинец каковы планы? пузотёрить или далее развиваться?
cubinezz Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 всё парни,кубинский тагер уехал в Смоленск,я больше не кубинец каковы планы? пузотёрить или далее развиваться? пузотёрить нет,не хочется совсем,в планах дизель на раме-это главное,а что и когда незнаю,как получится.
Frust Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 пузотёрить нет,не хочется совсем,в планах дизель на раме-это главное,а что и когда незнаю,как получится. Вот я тоже так думал...но в итоге пока интегрированная рама и 3.8 бензин
andreichuk Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Вот я тоже так думал...но в итоге пока интегрированная рама и 3.8 бензин митсубиси онанист чтоли? пузотёрить нет,не хочется совсем,в планах дизель на раме-это главное,а что и когда незнаю,как получится. рэнг!
Frust Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Вот я тоже так думал...но в итоге пока интегрированная рама и 3.8 бензин митсубиси онанист чтоли? ну az
volchara Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 митсубиси онанист чтоли? Это чё?
andreichuk Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Montero это значит не онанист вовсе, а егерь
mechkad Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Никакой разницы, онанист или егерь...Паркетник. Если уж так плющит под болота, то нефиг на промежуточных вариантах останавливаться - брать Патруля короткого тд и вперёд!
urisan Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 всё парни,кубинский тагер уехал в Смоленск,я больше не кубинец Откинулся )
Frust Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Никакой разницы, онанист или егерь...Паркетник. Если уж так плющит под болота, то нефиг на промежуточных вариантах останавливаться - брать Патруля короткого тд и вперёд! Для говен есть авто, которое не жалко, а монтерик чисто жопу возить был взят http://my.mail.ru/inbox/zrc/photo?album_id=3902
urisan Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Для говен есть авто, которое не жалко, http://my.mail.ru/in...o?album_id=3902 Наш человек! .gif' alt='::'>
urisan Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 паскуда разве с недомостом? Ога. Только у них есть фирменные лифт-комплекты Calmini, в который входят удлиненные передние рычаги, например... http://www.calmini.com/model.php?m=5&b=2&t=1
andreichuk Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 паскуда разве с недомостом? Ога. Только у них есть фирменные лифт-комплекты Calmini, в который входят удлиненные передние рычаги, например... http://www.calmini.c...php?m=5&b=2&t=1 вот это да!!!
Рекомендуемые сообщения