Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты взял новые неоригинальные шрусы. Да, в Корее. Да, на тагерах точно такие же.

Опубликовано

Скорее всего так. Чтож, вариантов все равно нет - буду брать новые в сборе

Опубликовано

Мне другое интересно, сколько шрусы с таким предельным углом (я так понимаю в результате лифта) ходят? (См. Фото выше)

столько же сколько и в других углах, это его прямое предназначение, ШРУС - шарнир равных угловых скоростей

скорее при прыжках его порвать, а точнее при приземлениях

ага если на тапках до 31.с такими углами я 5 штук порвал.потом поставил 36.порезал кузов

и вернул в штат торсионы.песня стала ездить.не то что на табурете

Опубликовано

ага если на тапках до 31.с такими углами я 5 штук порвал.потом поставил 36.порезал кузов

и вернул в штат торсионы.песня стала ездить.не то что на табурете

на 35х ничо не рвал, конечно если на симках то сдуру можно и хер мост сломать :br: , сцепление мудов и экстрима тоже разные

Опубликовано

Совсем запутали, имея АТ5 (3,2) порвал сепаратор левого наружнего ШРУСа покурив форум понял, что отличия только приводов в сборе дизель/бензин и вот как раз на бензины можно заказывать аналог внешней гранаты которая не подходит на дизель. Или на Е32 свои привода?

Опубликовано

всё парни,кубинский тагер уехал в Смоленск,я больше не кубинец

Опубликовано

И поздравления и соболезнования. Теперь в других форумах будут сентенции на тему, типа " Патрол=гамно"? :ak::biggrin:

Опубликовано

по любому надо встретится и отметить данное свершение, положительное оно для тебя или отрицательное не важно надо собраться)

Опубликовано

каковы планы? пузотёрить или далее развиваться?

Опубликовано

каковы планы? пузотёрить или далее развиваться?

пузотёрить нет,не хочется совсем,в планах дизель на раме-это главное,а что и когда незнаю,как получится.

Опубликовано

пузотёрить нет,не хочется совсем,в планах дизель на раме-это главное,а что и когда незнаю,как получится.

Вот я тоже так думал...но в итоге пока интегрированная рама и 3.8 бензин az
Опубликовано

митсубиси онанист чтоли?

рэнг!

Опубликовано

митсубиси онанист чтоли?

ну az az az

Опубликовано

митсубиси онанист чтоли?

Это чё? :wacko:

Опубликовано

Никакой разницы, онанист или егерь...Паркетник. Если уж так плющит под болота, то нефиг на промежуточных вариантах останавливаться - брать Патруля короткого тд и вперёд!

Опубликовано

Откинулся )

Опубликовано

Никакой разницы, онанист или егерь...Паркетник. Если уж так плющит под болота, то нефиг на промежуточных вариантах останавливаться - брать Патруля короткого тд и вперёд!

Для говен есть авто, которое не жалко, а монтерик чисто жопу возить был взят ;)

http://my.mail.ru/inbox/zrc/photo?album_id=3902

Опубликовано

паскуда разве с недомостом?

Ога. Только у них есть фирменные лифт-комплекты Calmini, в который входят удлиненные передние рычаги, например...

http://www.calmini.com/model.php?m=5&b=2&t=1

Опубликовано

паскуда разве с недомостом?

Ога. Только у них есть фирменные лифт-комплекты Calmini, в который входят удлиненные передние рычаги, например...

http://www.calmini.c...php?m=5&b=2&t=1

вот это да!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...