Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой навигатор посоветуете?мой вчера сдох в поездке.не открывает навигацию.глюкнул сволочь

Опубликовано

Off. Под Шилово надо. 40 белых за заход. А в Мещере рано еще, лисички тока

Под Шилово мест не знаю.. :blush:

..Почти четыре недели дожди каждый день. Грибы, что называется, только-только пошли. В основном белые

Подождём, будет и в нашей корзинке праздник. :biggrin:

Опубликовано

какой навигатор посоветуете?мой вчера сдох в поездке.не открывает навигацию.глюкнул сволочь

Вить, может просто софт переустановить?

Профильная по навикам - Gps навигаторы

Опубликовано

купил себе планшет 10", купил навител лицензию, очень доволен

хороший крепёж на панель (где центральные дефлекторы), автомасштабтирование выкл, автоповорот выкл

большой экран, всё видать, и тачскрин классный, а не деревянный как во всех навигаторах

но на всякий случай лучше иметь ещё какую-нибудь дешёвую балалайку, если вдруг плашнет глюканёт

Опубликовано

Вить, может просто софт переустановить?

Профильная по навикам - Gps навигаторы

еслиб еще я умел :biggrin:

Опубликовано

Виктор, компьютерщикам давал смотреть?

Или просто - уже новый хочется? :)

Звони - могу посмотреть, поковырять, может восстановим...

Опубликовано

все порешали.Максу отдам на опыты :biggrin: ну и в таб2 установит ози.чтоб трек писать.ну тяжело мне с прогами :bw:

Опубликовано

Сразу "ломайте" его и делайте рут. я про tab2 - заодно весь этот хлам самсунговский (рюшечки-игрушечки) удалите.

С рутом отлично работает ОЗИ, андрозик мне не понравился.

Опубликовано (изменено)

В смысле с рутом ставится некая версия OziExplorer, а без рута - другая, которая хуже? :ohmy:

А, всё, понял. Androzic - отдельная прога...

Изменено пользователем krYss
Опубликовано

Обычные дешевые навигаторы безнадежно устарели. Процессоры говно, экраны на солнце говно, и т.д.

Покупал планшет под эти цели, чтобы спутниковые снимки лучше было видно. При использовании вне машины категорически неудобен. К тому же под первым дождиком кончился.

Сейчас юзаю влагозащищенный смартфон Гнусмас (Самсунг) XCover 2 (кажися). Рублей 14 стоил. Использую именно как тактический навигатор. С телефонной симкой для сервиса пробок. Понятно, что функционал смартфона не задействован и наполовину (телефон у меня обычный влаго-ударо-защищенный самсунг, стоит копейки, заряд держит больше недели)

Смартфон с влагозащитой и хорошей матрицей, ИМХО - оптимально для жыпера. Тяжеленные и дорогие чумаданы HummerHead - не понимаю.

Опубликовано

Sony xperia tablet Z влагозащищённый планшет, Xperia V и Xperia Z - влагозащищённые смартфоны, класс защиты IP57. Сам пользуюсь Xperia V, в воде уже купал, проверено - не промокает) . Вроде и ещё какие-то защищённые модели у сони есть подробно не изучал. У самсунга, с сожалению, современных защищенных аппаратов нет, и Galaxy Xcover, и Xcover2 сильно устарели, хотя класс защиты у них повыше вроде.

Опубликовано

щас Макс шьет мой планшет и навик.планшет будет в машине(если она опять не утонет)то дождь ему не страшен.

для пешего-есть хперия защищенная.

Опубликовано

я просто охренел.они должны быть золотыми с кристалами от сворофски http://honduras.ru/shop/send-trak-karbon.html

Опубликовано

я просто охренел.они должны быть золотыми с кристалами от сворофски http://honduras.ru/s...rak-karbon.html

Ну он же карбоновый!!!! :),

"с применением современных программ автоматизированного проектирования САПР", в автокаде начертили наверное, обалдеть. :biggrin:

Опубликовано

Это специально для российской армии задумано.... надо ж "осваивать" бюджетные средства :aq:

Опубликовано

Неожиданно, но прискорбно. Раньше у уаза была шестеренчатая раздатка - понжайка легко догонялась до 4 с копейкам примерно за 20 руплей.

Поставили крутилку вместо ручки. Это означатает:

1. Наверняка цепная раздатка (не паркетная же муфта)

2. Про новую разработку не смешно - воткнули или БоргВорнер из нашей линейки, или что там на галопёрах стояло? Может, и Dymos.

Следствие 1. Понижающие киты - ёк.

Следствие 2. Капризность раздатки к растяжению цепи и износу очень недешевой солнечной шестерни.

3. Мозги управления раздаткой и все такое. У нас тут уже многие их заливали - насладились всей прелестью, тксзть.

Однако. Если, в отличие от хантера-козла мы не будем рассматривать патриот как жОсткий внедорожник, то решение абсолютно верное. Для среднего бездорожья-экспедиций как раз такая раздатка более к месту, т.к. нет множества рычагов старой уазовской. Ну и с коммерческой части теперь удобнее заводу: чем воевать с ПТУ-шниками, которые шестеренчатые раздатки откровенно бракованные делают, они теперь спокойно с китайцами могут работать.

Опубликовано

Практики есть? Какое давление по трассе оптимально для мудового дяди Фёдора уменьшающее степень износа оного?

Опубликовано (изменено)

Практики есть? Какое давление по трассе оптимально для мудового дяди Фёдора уменьшающее степень износа оного?

я на 35-ых качал 2,5 и до 100 км/ч ни какого шума не слушал, а с большей скоростью машина не ездит)

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано

я на 2.0 ездил по городу 2 года.износа минимум.больше 110 не катал.не ехала :biggrin:

Опубликовано

Чтож, какое бы большое не было желание переделать штатное рулевое - распишусь в собственном бессилии. Через 2 недели поисков, примерок и, соответственно, езды без гура я сдался. Заказываю штатную рейку :ak:

Опубликовано

я тоже бессилен сделать правильно.так что пока тока меняю сальники.придет время и наверно тоже буду брать новую :biggrin: .в общем поживем увидим

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...