brodyaga Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 какой навигатор посоветуете?мой вчера сдох в поездке.не открывает навигацию.глюкнул сволочь
xline1 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Off. Под Шилово надо. 40 белых за заход. А в Мещере рано еще, лисички тока Под Шилово мест не знаю.. ..Почти четыре недели дожди каждый день. Грибы, что называется, только-только пошли. В основном белые Подождём, будет и в нашей корзинке праздник.
xline1 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 какой навигатор посоветуете?мой вчера сдох в поездке.не открывает навигацию.глюкнул сволочь Вить, может просто софт переустановить? Профильная по навикам - Gps навигаторы
andreichuk Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 какой навигатор посоветуете?мой вчера сдох в поездке.не открывает навигацию.глюкнул сволочь купил себе планшет 10", купил навител лицензию, очень доволен хороший крепёж на панель (где центральные дефлекторы), автомасштабтирование выкл, автоповорот выкл большой экран, всё видать, и тачскрин классный, а не деревянный как во всех навигаторах но на всякий случай лучше иметь ещё какую-нибудь дешёвую балалайку, если вдруг плашнет глюканёт
brodyaga Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Вить, может просто софт переустановить? Профильная по навикам - Gps навигаторы еслиб еще я умел
krYss Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 какой навигатор посоветуете?мой вчера сдох в поездке.не открывает навигацию.глюкнул сволочь Виктор, компьютерщикам давал смотреть? Или просто - уже новый хочется? Звони - могу посмотреть, поковырять, может восстановим...
brodyaga Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 все порешали.Максу отдам на опыты ну и в таб2 установит ози.чтоб трек писать.ну тяжело мне с прогами
Mortalle Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Сразу "ломайте" его и делайте рут. я про tab2 - заодно весь этот хлам самсунговский (рюшечки-игрушечки) удалите. С рутом отлично работает ОЗИ, андрозик мне не понравился.
krYss Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) В смысле с рутом ставится некая версия OziExplorer, а без рута - другая, которая хуже? А, всё, понял. Androzic - отдельная прога... Изменено 5 августа, 2013 пользователем krYss
Strory Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 какой навигатор посоветуете?мой вчера сдох в поездке.не открывает навигацию.глюкнул сволочь Обычные дешевые навигаторы безнадежно устарели. Процессоры говно, экраны на солнце говно, и т.д. Покупал планшет под эти цели, чтобы спутниковые снимки лучше было видно. При использовании вне машины категорически неудобен. К тому же под первым дождиком кончился. Сейчас юзаю влагозащищенный смартфон Гнусмас (Самсунг) XCover 2 (кажися). Рублей 14 стоил. Использую именно как тактический навигатор. С телефонной симкой для сервиса пробок. Понятно, что функционал смартфона не задействован и наполовину (телефон у меня обычный влаго-ударо-защищенный самсунг, стоит копейки, заряд держит больше недели) Смартфон с влагозащитой и хорошей матрицей, ИМХО - оптимально для жыпера. Тяжеленные и дорогие чумаданы HummerHead - не понимаю.
tolsty Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Sony xperia tablet Z влагозащищённый планшет, Xperia V и Xperia Z - влагозащищённые смартфоны, класс защиты IP57. Сам пользуюсь Xperia V, в воде уже купал, проверено - не промокает) . Вроде и ещё какие-то защищённые модели у сони есть подробно не изучал. У самсунга, с сожалению, современных защищенных аппаратов нет, и Galaxy Xcover, и Xcover2 сильно устарели, хотя класс защиты у них повыше вроде.
brodyaga Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 щас Макс шьет мой планшет и навик.планшет будет в машине(если она опять не утонет)то дождь ему не страшен. для пешего-есть хперия защищенная.
brodyaga Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 я просто охренел.они должны быть золотыми с кристалами от сворофски http://honduras.ru/shop/send-trak-karbon.html
filosov Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 я просто охренел.они должны быть золотыми с кристалами от сворофски http://honduras.ru/s...rak-karbon.html Ну он же карбоновый!!!! , "с применением современных программ автоматизированного проектирования САПР", в автокаде начертили наверное, обалдеть.
Mortalle Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Это специально для российской армии задумано.... надо ж "осваивать" бюджетные средства
pavel_kab Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Офигеть! Вот это неожиданно: http://www.off-road-drive.ru/news/1701/ На 31%, т.е. теперь нормальные 2.54 получается!
Strory Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Неожиданно, но прискорбно. Раньше у уаза была шестеренчатая раздатка - понжайка легко догонялась до 4 с копейкам примерно за 20 руплей. Поставили крутилку вместо ручки. Это означатает: 1. Наверняка цепная раздатка (не паркетная же муфта) 2. Про новую разработку не смешно - воткнули или БоргВорнер из нашей линейки, или что там на галопёрах стояло? Может, и Dymos. Следствие 1. Понижающие киты - ёк. Следствие 2. Капризность раздатки к растяжению цепи и износу очень недешевой солнечной шестерни. 3. Мозги управления раздаткой и все такое. У нас тут уже многие их заливали - насладились всей прелестью, тксзть. Однако. Если, в отличие от хантера-козла мы не будем рассматривать патриот как жОсткий внедорожник, то решение абсолютно верное. Для среднего бездорожья-экспедиций как раз такая раздатка более к месту, т.к. нет множества рычагов старой уазовской. Ну и с коммерческой части теперь удобнее заводу: чем воевать с ПТУ-шниками, которые шестеренчатые раздатки откровенно бракованные делают, они теперь спокойно с китайцами могут работать.
Enotar Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Практики есть? Какое давление по трассе оптимально для мудового дяди Фёдора уменьшающее степень износа оного?
MUSSOvod Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Практики есть? Какое давление по трассе оптимально для мудового дяди Фёдора уменьшающее степень износа оного? я на 35-ых качал 2,5 и до 100 км/ч ни какого шума не слушал, а с большей скоростью машина не ездит) Изменено 11 августа, 2013 пользователем MUSSOvod
brodyaga Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Практики есть? Какое давление по трассе оптимально для мудового дяди Фёдора уменьшающее степень износа оного? я на 2.0 ездил по городу 2 года.износа минимум.больше 110 не катал.не ехала
AK-79 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Чтож, какое бы большое не было желание переделать штатное рулевое - распишусь в собственном бессилии. Через 2 недели поисков, примерок и, соответственно, езды без гура я сдался. Заказываю штатную рейку
brodyaga Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 я тоже бессилен сделать правильно.так что пока тока меняю сальники.придет время и наверно тоже буду брать новую .в общем поживем увидим
Рекомендуемые сообщения