Mortalle Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 У меня есть толстые полуося ксц. Брать ?
antigen Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) У меня есть толстые полуося ксц. Брать ? У меня есть.Вот е локер бы пригодился. Изменено 23 июня, 2013 пользователем antigen
brodyaga Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 У меня сейчас дитё малое на руках,не имею права бухать. Вчера ездил на рыбалку с другом,попросил его посмотреть что происходит с передком.Привод крутится при включенном хабе и выключенном полном. На полном идёт треск из передка,правое колесо стоит,привод стоит.С выключенным правым хабом никаких посторонних звуков нет. Как не хочется мост снимать,похоже придется. Я бы обрадовался,если это полуось сломалась,если спартан или пара,то хуже.... я тоже надеялся что полуось оказалось диф
Mortalle Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Постучись Ангелу. Или кинь клич на форуме.
urisan Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 У меня есть корпус переднего ksc-диффа без сателлитов. Брать?
antigen Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 У меня есть корпус переднего ksc-диффа без сателлитов. Брать? Сегодня вскрою редуктор,гляну. Вопрос,полуось можно вытащить не снимая моста с машины ?
brodyaga Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) в принципе можно.хоть и неудобно.я спецом смотрел.тока потдомкрачивать придется.уши то тоже сымутся боюсь редуктор не вскроешь.все мешается крышку снять Изменено 23 июня, 2013 пользователем brodyaga
antigen Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 в принципе можно.хоть и неудобно.я спецом смотрел.тока потдомкрачивать придется.уши то тоже сымутся боюсь редуктор не вскроешь.все мешается крышку снять Я уже вскрывал,вроде ничего не мешалось. Мост на машине,на фото не видно машины )
brodyaga Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 во блин.а у меня рейка мешает.4см от крышки до рейки
neon416 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 во блин.а у меня рейка мешает.4см от крышки до рейки Да она всем мешает. Берешь головку на 13, делаешь на ней лыски под рожковый ключ и этим хозяйством откручиваешь верхние болты крышки.
ангел Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Сегодня вскрою редуктор,гляну. Вопрос,полуось можно вытащить не снимая моста с машины ? Гриш. Хочу взглянуть на тя, как ты бушь полуоси на машине снимать)))
ангел Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) так что мост проще снять) Изменено 23 июня, 2013 пользователем ангел
urisan Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Не знаю, крышку снимал без проблем, и дополнительных приспособ.
cubinezz Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) тоже мешают Изменено 23 июня, 2013 пользователем cubinezz
Mortalle Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 2Angel. Ты давай, присоединяйся, ёпрст, в кои веки все правильные Чуваки решили собратцО. А без твоих советов по делу - волынка долгая будет. атарвись от каранды и Айда с Нами!!!
ангел Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 2Angel. Ты давай, присоединяйся, ёпрст, в кои веки все правильные Чуваки решили собратцО. А без твоих советов по делу - волынка долгая будет. атарвись от каранды и Айда с Нами!!! Димыч. Эх... лады.. собираюсь. овощем буду
MUSSOvod Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) А я вот тут себе колёсики вынуждено прикупил для городской машинки) Goodyear Wrangler DuraTrac Теперь и городская машина перешла из статуса СТОК в статус ТУРИЗМ 31х10,5-R15 Натянул на штатные диски Так как давно езжу без переднего стаба, ни за что ни цепляет видно что стаба нету Бодик конечно сделать не помешает, так как при диагоналках мне кажется будет цеплять при определённых углах поворота передних колёс. Резина не шумит, 2.3 ТД на автомате в динамике особых различий не заметил, в общем доволен, а почему вынуждено потому что та резина на которой ездил просто уже от старости начала умирать, и потрескалась, и одно колесо стало Яйцом, я проездил 5,5 лет на ней, и на этой же резине машина прошла из кореи и сколько ездили корейцы ни кому не известно, но резина хорошая БЫЛА: KUMHO KL51 в размере 255-70-15 резиной на столько доволен что купил такую для РОДИУСА. Изменено 23 июня, 2013 пользователем MUSSOvod
Mortalle Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) 2 :Angel Да ладно тебе, у тебя "техничка" очень даже ого-го !Мастер-класс покажешь, многим полезно позырить будет, ну а Доны полюбас тебя протянут, на лямках, [удалено]. :biggrin: Изменено 23 июня, 2013 пользователем xline1
antigen Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Всем привет! 1.Ангел едет со мной овощем. 2.Я еду к Ангелу на дачу в четверг вечером. 3.Мост вскрыл,внутри всё рыжее,корпус дифа поломал,пару похоже тоже,стружки горсть вытащил. Ту Муссовод,Петя,как до тебя дозвониться ? У меня не вышло.
brodyaga Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 слабы они гадство.я также разорвал первый раз.надо на гризли(как Дима советует)или принудилово переходить.даже свободный не переваривает 35 и выше тапки
antigen Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Так чего ставить то будешь, Гриш ? Корпус дифа буду менять,блоку оставлю эту же.
filosov Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 antigen Всем привет! 1.Ангел едет со мной овощем. 2.Я еду к Ангелу на дачу в четверг вечером. 3.Мост вскрыл,внутри всё рыжее,корпус дифа поломал,пару похоже тоже,стружки горсть вытащил. Ту Муссовод,Петя,как до тебя дозвониться ? У меня не вышло. Это хвостовиком так диф пожерало? У тебя сапун вверх выведен?
Рекомендуемые сообщения