Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут торсы и ходы подвески, а???

не прав? поясни плиз. твой тр1 сильный))

Опубликовано

Отличное видео. Полностью отражает суть обсуждаемой проблемы :)

На ховере с фидео стоят 100% принудительные блокировки.

Опубликовано (изменено)

Господи, когдаж это закончится... Причем тут торсы и ходы подвески, а???

и не говори..... :facepalm:

Изменено пользователем pavel_kab
Опубликовано

не прав? поясни плиз. твой тр1 сильный))

Ходы подвески ограничивают ограничители хода подвески. Спереди две резиновых детали, сзади - одна и аморт на отбой.

Купил сегодня хабы РИФ. На перспективу.

плюсы:

в комплекте теперь кладут болты, причем 12.9 (!). И прокладку, которую я ставить не буду. "тазиковый" тест водостойкости хабы проходят спокойно.

минусы:

в хабах разные уплотнительные резинки: в одном круглого сечения, в другом Х образного. Видимо автовентури смешивает старые и новые партии хабов.

Опубликовано

машинки почти близнецы, трет-пох, но чую пролезаемость на 33хт поболе?

полагаю, что получше ...на 35ых ХТ еще лучше будет)) ...ты просто сам определи где тебе больше и важнее катать и вывод сам собой напроситься МТ или ХТ

буду определяться в сторону 33 хт, в конце концов все надо испытать на собственной шкуре, иначе жить будет неинтересно)

Опубликовано

буду определяться в сторону 33 хт, в конце концов все надо испытать на собственной шкуре, иначе жить будет неинтересно)

Правильно. Поэтому ставь сразу 35ые, чтобы два раза не переделывать :) На 33ие потом проще спрыгнуть, если захочется.

Опубликовано

"Ты здесь единственный ковбой, Мальборо....." :biggrin::br:

Опубликовано

Поясняю позицию :) Вот он поставит 33ие, потратит кучу бабла на резину, на диски, все подберет, соберет, отбалансирует даже, тряпочкой протрет, боковину начернит... И через два дня начнет думать - "блиииин, а вот может 35ые надо было? А вдруг они сильно лучше? Блин, блин, что же делать, паника паника!"

И будет мучаться, в общем :) Прям как один наш товарищ из гомес-клуба не будем показывать пальцами

А так - поставил 35ые, попробовал, не понравилось / все порвалось - со спокойной совестью перешел на 33ие, и можешь всем говорить - "да пробовал я ваши 35ые - ацтой и не едут!"

:)

Опубликовано (изменено)

ну да. тоже разумная мысль. но все познается (увы) с личным опытом, проплаченным (дважды увы) из собственного кармана.

А товарищи (на которых не показываем пальцем), скосячили в одном - вовремя не поставили 5.38 и теперь слегка ачкуют. :br::huh:

Изменено пользователем Mortalle
Опубликовано

А я вот что-то имею навязчивое желание обратно на 5.86 перейти.

Опубликовано

a а 5.86 у тебя остались?

Опубликовано

Мож изловим Ангела, запрем его в моем гараже с нашими карами и не откроем пока все вкруговую не поменяет ??? Понятно я тебе банкую.

Опубликовано (изменено)

Вчера вернулся из поездки(550м). Ехали с товарищем на его ниве(2131) за новым авто(тоже 2131)

Обратно я гнал его новую 2131.Приехал домой полностью измочаленный и разбитый... :mad:

Пробки(мкпп),жара(отсутствие кондера и стеклоподьемники на вёслах),сильный шум и вибрации на трассе(головная боль),отвратительная эргономика и кресла(спина+ноги!!!!! ЖЭСТЬ!) .Общая тупизна и неповоротливость авто.Хреновая вентиляция и дворники(дождь...пот...обзорность ;) )

Поездка превратилась в пытку. :angry:

пс ехал и всю дорогу вспоминал своего Родю....Родя ,какой же ты у меня классный АВТО!!! :biggrin:

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

а да вылет -35.тыж спросил

А у Ильи - 0. Потому и влезает.

и у меня влезает.но доставало до стенки кузова.вот как его порезал все стало замечательно :biggrin: вот и спросил мож из-за стабов такой ход

Опубликовано

Всем привет!

Может кому нужны хабы РИФ ? Пришло несколько комплектов из Китая,быстро разбирают,могу взять желающим.Предложение не коммерческое,ни копейки себе не беру.Желающие в личку и побыстрее.

Опубликовано

Поясняю позицию :) Вот он поставит 33ие, потратит кучу бабла на резину, на диски, все подберет, соберет, отбалансирует даже, тряпочкой протрет, боковину начернит... И через два дня начнет думать - "блиииин, а вот может 35ые надо было? А вдруг они сильно лучше? Блин, блин, что же делать, паника паника!"

И будет мучаться, в общем :) Прям как один наш товарищ из гомес-клуба не будем показывать пальцами

А так - поставил 35ые, попробовал, не понравилось / все порвалось - со спокойной совестью перешел на 33ие, и можешь всем говорить - "да пробовал я ваши 35ые - ацтой и не едут!"

:)

у мнея бодик щас 6см и езжу на 33х мт. под 35е мне перебодик и так делать. Вопрос - 35е мт круче или нет чем 33и хмт по проходимости.

и лебядь щас ставить надо - хотел в штатный бампер, если перебодик то и крепления еще переделывать.

Опубликовано

Вопрос - 35е мт круче или нет чем 33и хмт по проходимости.

и лебядь щас ставить надо - хотел в штатный бампер, если перебодик то и крепления еще переделывать.

В чем-то круче, в чем-то - нет. Совершенно точно, что 35ХТ лучше обоих указанных вариантов.

Про штатный бампер я уже говорил ) Ставишь силовик, и переставляй его хоть каждый день вверх-вниз.

Опубликовано

Вопрос - 35е мт круче или нет чем 33и хмт по проходимости.

В чем-то круче, в чем-то - нет. Совершенно точно, что 35ХТ лучше обоих указанных вариантов.

Про штатный бампер я уже говорил ) Ставишь силовик, и переставляй его хоть каждый день вверх-вниз.

+еще 40 кг на морду не хочу

Опубликовано
]

Ответ не верный,силовик не настолько тяжелее обычного бампера с площадкой под лебядь.У меня даже легче получился.

Опубликовано

+40 получится, если только силовик поставить поверх родного :)

Опубликовано

+40 получится, если только силовик поставить поверх родного :)

хрен тогда я парюсь

спасибо просвятили!

Опубликовано

силовик от буши весит 40 кг, сужу по накладной деловых линий. лебедка весит моя 25 кг, т.к. с синтетикой. вот и складывайте. штатный бампер как пушинка был когда снимал по сравнению с силовиком

Опубликовано

Штатный бампер состоит из легкого пластика и тяжеленного усилителя. Ну ок, разница в весе между штатным и бушменовским сколько, 10 кг макс? Это несерьезно обсуждать даже.

А вес лебедки от бампера не зависит.

Мож изловим Ангела, запрем его в моем гараже с нашими карами и не откроем пока все вкруговую не поменяет ??? Понятно я тебе банкую.

Ты понимаешь, что это надо перебрать 4 моста?

* Чувствую, Ангел срочно пакует вещи и убегает из страны... :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...