brodyaga Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 да пьянь тут не причем.торфянник горит от жары и кислорода.человек второстепенен
xline1 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 да пьянь тут не причем.торфянник горит от жары и кислорода.человек второстепенен Россиян будут штрафовать за прогулки в лесу "Российские власти придумали штрафовать граждан не только за разведение костра в лесу в пожароопасный период. Заплатить до 1 тыс. руб. придется и тем, кто просто находился в это время в лесу. Предполагается, что на следующей неделе Госдума рассмотрит соответствующий законопроект в первом чтении. Поправки могут вступить в силу уже осенью 2013 года. Согласно документу, за нахождение в лесу придется заплатить до 1 тыс. руб." полностью
filosov Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Любопытно, но трудно реализуемо. Я про filosof. Актуатор, проводные сопли, хреновина входит в штуковину, проточка (это полуоси-то!!!) опять закалка..... Да и был по сути какойто донор для этих железок. Это для виртуальных джиперов и любителей купить "на пятак гривенников", сейчас флуд начнется на тыщу страниц, с 10 тыщами авторитетнейших заявлениями.... А ведь все для наших ДАНА все известно насквозь. Нет дорогой полуось не отпускалась, точилась как есть с поверхностной закалкой. В этом то и проблема, фрезерных с новыми перьевыми фрезами для резки каленого метала у нас нет!!! Нашел одного фрезеровщика который делал резцы с победитовыми напайками и подачей продлевал шлицы. Тот же фокус можно делать на токарном!!! Но мало кто может, старый способ!!!
neon416 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Куба если взять мой район.то едут как раз таки пиленные тачки.все остальное тока в городе и там хде логаны катаются .либо зимник.я порвал перед -выдергивая эль 200 с болотины.там я проехал на заднем а он на полном лег.и выдернул его уже без переда.и обратную дорогу всю прошел на заднем пару раз включая блоку на снегу.ну не едут симки без переда по мокрому снегу. А ведь итого 1:0 в пользу л200. Он-то целый, а корандос рваный
filosov Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Кстати меня если что Стас зовут, ну так на всякий, чтоб знали. Любопытно, но трудно реализуемо. Я про filosof. Актуатор, проводные сопли, хреновина входит в штуковину, проточка (это полуоси-то!!!) опять закалка..... Да и был по сути какойто донор для этих железок. Это для виртуальных джиперов и любителей купить "на пятак гривенников", сейчас флуд начнется на тыщу страниц, с 10 тыщами авторитетнейших заявлениями.... А ведь все для наших ДАНА все известно насквозь. Хотя я наверно не все правильно понял, а запылил тут, если что извянки
Mortalle Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Да нет Стас, все нормуль, просто здесь это очень больная тема ( ценники на блоки для многих выше ушей), поэтому размещать такую сладкую тему надо обдуманно, с чертежами , рекомендациЯми и проч.
MUSSOvod Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Всем привет. Ну что народ если будут вопросы по моей самопальной блокировке, буду отвечать здесь. Фоты!!! ФОТЫ давай.
antigen Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Всем привет. Ну что народ если будут вопросы по моей самопальной блокировке, буду отвечать здесь. Фоты!!! ФОТЫ давай.Мы на поток поставим !!! 1
brodyaga Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 А ведь итого 1:0 в пользу л200. Он-то целый, а корандос рваный Ну как бы Андрей ты отчасти прав.а еслиб я его не вытащил? я то и вытащил и сам доехал до гаража.просто надо было не дергать а лебядью потянуть и все.хреново что мозг иногда отключается
neon416 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ну как бы Андрей ты отчасти прав.а еслиб я его не вытащил? я то и вытащил и сам доехал до гаража.просто надо было не дергать а лебядью потянуть и все.хреново что мозг иногда отключается Ну как бы пичалька в том, что чем машина "подготовленней", тем сильнее она сыпется... А лишний раз отлебедиться вместе со стандартом - западло, а то для чего типа я все это делал
brodyaga Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 да не не западло.не подумал просто.фигли там болотинка я ее на заднем прошел.а мозг не включил что в горку дергаю на влажном грунте.коляски даже не шлифанули.бзык и все.причем динамикой.не удара ни рывка. .щас Димон вышлет диф.и начну копить на блоку
Strory Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 дергал чтоли, развернувшись к нему капотом?
Mortalle Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 походу лялька была спереди. бродяга валил под горку за ней и чтоп не разворачиватца дернул ее носом. Аминь.
brodyaga Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 не.лялька была внизу.я дергал задом(я знаю эти приколы с передним дифом )но в гору.вот и кирдык.хотел заварить наглухо.уже начал заваривать хойдгиры потом догнал-пальца то у мну тоже нету.и бросил.вот жду от Димы диф теперь
иванко Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 я знаю эти приколы с передним дифом ) а чё за приколы?Просвети!
Mortalle Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Да нельзя на 33 и выше безблоки дергать передом "газ в пол" особенно мертвяков
иванко Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Да нельзя на 33 и выше безблоки дергать передом "газ в пол" особенно мертвяков без блоки где,в передке? И что может порваться,пер диф? Изменено 12 июня, 2013 пользователем иванко
Strory Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Страница 55 текущей темы. Пост #1097 и далее.
иванко Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Страница 55 текущей темы. Пост #1097 и далее. Ага,пасиб!
urisan Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 В общем, правило такое: видишь кто-нибудь застрял - брось его в болоте, передний мост целее будет 2
Mortalle Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Особенно если у застрявшего 35 тапки и тяжеленные силовики покругу.... ну наХ! (эпитафия "Он знал на что шел")
иванко Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Надеюсь мне это не грозит(в передке живет нирфи)
urisan Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Особенно если у застрявшего 35 тапки и тяжеленные силовики покругу.... ну наХ! (эпитафия "Он знал на что шел") Совершенно верно! Над такими надо еще выйти из машины и поржать Надеюсь мне это не грозит(в передке живет нирфи) Спроси у Ильи starOFF, он тебе расскажет
иванко Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Спроси у Ильи starOFF, он тебе расскажет Во,блин,а он ,что сумел поломать?
antigen Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Спроси у Ильи starOFF, он тебе расскажет Во,блин,а он ,что сумел поломать? Полуось.
Рекомендуемые сообщения