Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да пьянь тут не причем.торфянник горит от жары и кислорода.человек второстепенен

Опубликовано

да пьянь тут не причем.торфянник горит от жары и кислорода.человек второстепенен

Россиян будут штрафовать за прогулки в лесу

"Российские власти придумали штрафовать граждан не только за разведение костра в лесу в пожароопасный период. Заплатить до 1 тыс. руб. придется и тем, кто просто находился в это время в лесу. Предполагается, что на следующей неделе Госдума рассмотрит соответствующий законопроект в первом чтении. Поправки могут вступить в силу уже осенью 2013 года.

Согласно документу, за нахождение в лесу придется заплатить до 1 тыс. руб."

полностью

Опубликовано

Любопытно, но трудно реализуемо. Я про filosof.

Актуатор, проводные сопли, хреновина входит в штуковину, проточка (это полуоси-то!!!) опять закалка.....

Да и был по сути какойто донор для этих железок.

Это для виртуальных джиперов и любителей купить "на пятак гривенников", сейчас флуд начнется на тыщу страниц, с 10 тыщами авторитетнейших заявлениями....

А ведь все для наших ДАНА все известно насквозь.

Нет дорогой полуось не отпускалась, точилась как есть с поверхностной закалкой. В этом то и проблема, фрезерных с новыми перьевыми фрезами для резки каленого метала у нас нет!!!

Нашел одного фрезеровщика который делал резцы с победитовыми напайками и подачей продлевал шлицы. Тот же фокус можно делать на токарном!!!

Но мало кто может, старый способ!!!

Опубликовано

Куба если взять мой район.то едут как раз таки пиленные тачки.все остальное тока в городе и там хде логаны катаются :biggrin: .либо зимник.я порвал перед -выдергивая эль 200 с болотины.там я проехал на заднем а он на полном лег.и выдернул его уже без переда.и обратную дорогу всю прошел на заднем пару раз включая блоку на снегу.ну не едут симки без переда по мокрому снегу.

А ведь итого 1:0 в пользу л200. Он-то целый, а корандос рваный ;)

Опубликовано

Кстати меня если что Стас зовут, ну так на всякий, чтоб знали. :br:

Любопытно, но трудно реализуемо. Я про filosof.

Актуатор, проводные сопли, хреновина входит в штуковину, проточка (это полуоси-то!!!) опять закалка.....

Да и был по сути какойто донор для этих железок.

Это для виртуальных джиперов и любителей купить "на пятак гривенников", сейчас флуд начнется на тыщу страниц, с 10 тыщами авторитетнейших заявлениями....

А ведь все для наших ДАНА все известно насквозь.

Хотя я наверно не все правильно понял, а запылил тут, если что извянки

Опубликовано

Да нет Стас, все нормуль, просто здесь это очень больная тема ( ценники на блоки для многих выше ушей), поэтому размещать такую сладкую тему надо обдуманно, с чертежами , рекомендациЯми и проч.

Опубликовано

Всем привет. Ну что народ если будут вопросы по моей самопальной блокировке, буду отвечать здесь. :br:

Фоты!!! ФОТЫ давай.

Опубликовано

Всем привет. Ну что народ если будут вопросы по моей самопальной блокировке, буду отвечать здесь. :br:

Фоты!!! ФОТЫ давай.Мы на поток поставим !!!

• +1 1
Опубликовано

А ведь итого 1:0 в пользу л200. Он-то целый, а корандос рваный ;)

Ну как бы Андрей ты отчасти прав.а еслиб я его не вытащил? :biggrin: я то и вытащил и сам доехал до гаража.просто надо было не дергать а лебядью потянуть и все.хреново что мозг иногда отключается :biggrin:

Опубликовано

Ну как бы Андрей ты отчасти прав.а еслиб я его не вытащил? :biggrin: я то и вытащил и сам доехал до гаража.просто надо было не дергать а лебядью потянуть и все.хреново что мозг иногда отключается :biggrin:

Ну как бы пичалька в том, что чем машина "подготовленней", тем сильнее она сыпется...

А лишний раз отлебедиться вместе со стандартом - западло, а то для чего типа я все это делал ;)

Опубликовано

да не не западло.не подумал просто.фигли там болотинка я ее на заднем прошел.а мозг не включил что в горку дергаю на влажном грунте.коляски даже не шлифанули.бзык и все.причем динамикой.не удара ни рывка. :blush: .щас Димон вышлет диф.и начну копить на блоку

Опубликовано

дергал чтоли, развернувшись к нему капотом?

Опубликовано

походу лялька была спереди. бродяга валил под горку за ней и чтоп не разворачиватца дернул ее носом. Аминь.

Опубликовано

не.лялька была внизу.я дергал задом(я знаю эти приколы с передним дифом :biggrin: )но в гору.вот и кирдык.хотел заварить наглухо.уже начал заваривать хойдгиры потом догнал-пальца то у мну тоже нету.и бросил.вот жду от Димы диф теперь

Опубликовано

я знаю эти приколы с передним дифом :biggrin: )

а чё за приколы?Просвети!

Опубликовано

Да нельзя на 33 и выше безблоки дергать передом "газ в пол" особенно мертвяков

Опубликовано (изменено)

Да нельзя на 33 и выше безблоки дергать передом "газ в пол" особенно мертвяков

без блоки где,в передке? И что может порваться,пер диф?

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Страница 55 текущей темы. Пост #1097 и далее.

Опубликовано

Страница 55 текущей темы. Пост #1097 и далее.

Ага,пасиб! :br:

Опубликовано

В общем, правило такое: видишь кто-нибудь застрял - брось его в болоте, передний мост целее будет :)

• +1 2
Опубликовано

Особенно если у застрявшего 35 тапки и тяжеленные силовики покругу.... ну наХ! :biggrin:

(эпитафия "Он знал на что шел") :ak:

Опубликовано

Надеюсь мне это не грозит(в передке живет нирфи)

Опубликовано

Особенно если у застрявшего 35 тапки и тяжеленные силовики покругу.... ну наХ! :biggrin:

(эпитафия "Он знал на что шел") :ak:

Совершенно верно! Над такими надо еще выйти из машины и поржать :biggrin:

Надеюсь мне это не грозит(в передке живет нирфи)

Спроси у Ильи starOFF, он тебе расскажет ;)

Опубликовано

Во,блин,а он ,что сумел поломать?

Опубликовано

Во,блин,а он ,что сумел поломать?

Полуось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...