Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мистика какая-то с добинсонами.

Как должно быть в теории.

добинсоны-корандо дают +4 на корандо и присоединяюсь на муссо

добинсоны-муссо дают +4 на муссо и +7 на корандо

айронмены дают +4 на муссо и +7 на корандо

Как получилось на практике

Мои добинсоны-корандо замером от Юрисана оказались 28 см. С задним силовиком, тяжелой запской на калитке и 50-80 кг шмурдяка в габажнике.

Юркины айронмены при похожих условиях 29 см.

Хрень какая-то.

Опубликовано

мне кажется что сначало колонуло сателит а потом уже палец куском сателита

каго ограбить то?чтоб блоку заказать :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Мистика какая-то с добинсонами.

Как должно быть в теории.

добинсоны-корандо дают +4 на корандо и присоединяюсь на муссо

добинсоны-муссо дают +4 на муссо и +7 на корандо

айронмены дают +4 на муссо и +7 на корандо

Как получилось на практике

Мои добинсоны-корандо замером от Юрисана оказались 28 см. С задним силовиком, тяжелой запской на калитке и 50-80 кг шмурдяка в габажнике.

Юркины айронмены при похожих условиях 29 см.

Хрень какая-то.

Пружины у меня таф-доги. Как выяснилось, они дают меньше лифта, чем айронмены. Витков сколько на добинсонах?

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Да есть у меня Аж 5штук передних КСЦдиффов.

Опубликовано

Юр рд 100 перед?

Опубликовано (изменено)

2 недели назад был в автотрейдинге, видел объяву, что в связи с остановкой навигации в норильск они грузы принимают, но пока не отправляют.

Я 1-2 раза в неделю езжу мимо автотрейдинга. Но коли с навигацией хня, надо отправлять самолетом. Витя, кроме ЕМС к тебе что еще летает?

Витя, моё ИМХО: ставь пока очередную погремушку палец-сателлиты, спокойно катайся, ставь ом662, как двигло поставишь, обкатаешь и свой ом661 сбросишь, ищи переднюю блоку.

P.P.S. Т.к. в апнутых движках тоже атмосферная поршневая и вроде не часто она ломается, считаю относительно безопасным и разумным обычный ом662 накручивать на полоборота-оборот рейки ТНВД.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Да есть у меня Аж 5штук передних КСЦдиффов.

блин не было бы таким траблом вытаскивать ентот мост :biggrin: сука он с каждым годом все тяжелее и тяжелее :ohmy:

Опубликовано

2 недели назад был в автотрейдинге, видел объяву, что в связи с остановкой навигации в норильск они грузы принимают, но пока не отправляют.

Я 1-2 раза в неделю езжу мимо автотрейдинга. Но коли с навигацией хня, надо отправлять самолетом. Витя, кроме ЕМС к тебе что еще летает?

Витя, моё ИМХО: ставь пока очередную погремушку палец-сателлиты, спокойно катайся, ставь ом662, как двигло поставишь, обкатаешь и свой ом661 сбросишь, ищи переднюю блоку.

P.P.S. Т.к. в апнутых движках тоже атмосферная поршневая и вроде не часто она ломается, считаю относительно безопасным и разумным обычный ом662 накручивать на полоборота-оборот рейки ТНВД.

наверно так и поступлю Игорь.а мелочевку я всю везу самолетом.пока диф придет морем у меня лето конгчится.так что жду от Димона посылку :biggrin:

можно отправлять любой транспортной.ВСТ .автотрейлинг .Гринлайн.почто самое последнее.совсем не хотят работать

Опубликовано

Кстати, вопрос к Москвичам на засыпку... не сочтите за наглось :)

На август запланировал поездку на Пупы. Чота очкую я... ЗИП почти никакой не купил, а чую будет там жопа.

Ни у кого случайно не валяется с возвратом по приезду (или деньгами отдам, если пригодится)?

- бензиновые привода или хотя бы внешниц ШРУС;

- помпа-стартер-генератор;

Опубликовано

В субботу в офисе автотрейдинга спрашивал - ДА, мы возим в Норильск. Можем самолетом, можем речкой.

Опубликовано

Свамолетом то круглый год.и привозят быстро.не точто блин почта а ценник на почте щас такой же как и в транспортной

Опубликовано (изменено)

К вопросу о резине и прочему.

Первый выезд на тяжелом ом606-м движке, максисах бигхорн 33х12,5 и каналюке (спускался только до 0,7, т.к. ехали и по твердым покрытиям).

1. Оно едет и очень приятно так едет

2. Ширина 12,5 для МТ- мой выбор, зер гут (к старому вопросу о преимуществах узкой резины)

3. Максисы из-под Антигена значительно интереснее БФГ-2. На асфальте такие же негромкие, в грязюке значительно лучше гребут, очень удивлен отличным выходом из колеи. Из минусов - худшая износостойкость, Гриша их за пару сезонов укатал с 16 до 12 мм. БФГ-2 при таких пробегах как новые.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

3. Максисы из-под Антигена значительно интереснее БФГ-2.

"Из-под Антигена" - сразу +100 к карме )

Опубликовано

Коэффициент очкования от разутия в болотине, при использовании каналюки - резко уменьшается.

Отсюда и позитив.

Где фоты дружественных овощей, Игорь?

Опубликовано (изменено)

на камнях слитая резина стирается быстрее.если нет засад то на тверде оставляю в колясках 1.3-1.6.и не твердо и не трется сильно.да и продавить до диска при ударе об камень проблематичней

Коэффициент очкования от разутия в болотине, при использовании каналюки - резко уменьшается.

Отсюда и позитив.

Где фоты дружественных овощей, Игорь?

дык вроде уже нас научили обуваться на раз :biggrin: так что пофиг както на разутие стало.при 0.5 даже не думает разуваться

Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано

Всем привет. Ну что народ если будут вопросы по моей самопальной блокировке, буду отвечать здесь. :br:

Опубликовано

Тут наверно фотки всех интересуют. Остальное по схемам понятно.

Опубликовано

На этой неделе буду внутренние сальники полуосей ставить, и актуатор снимать надо.

В актуаторе надо чуть чуть шток подточить, а то лампочка вкл. блокировки загорается рано.

Вот тогда и зафотаю, правда я крышку дифа откручивать не планировал. Мне там вроде делать нечего.

Кстати лампочку задействовал на шетке приборов там есть лампочка вкл. меж осевого дифа. Щиток приборов та универсальный. Только на колодке контакта для нее не было, пришлось пожертвовать контактом от лампочки не пристегнутого ремня (все равно она бесполезна).

Опубликовано

вот лопнул палец.и в хлам сателиты.на солнечной шестерне колонуло верх одного зуба.в остальном все ровно.

теперь ищутся сателиты и хайдгиры в диф кск ну и палец соответствено.мож у каго валяется без надобности

или уже какую нибудь блоку вкорячивать.но с филками пока не очень.мотор купил :biggrin:

gallery_15_1740_34883.jpg

У меня есть 4х сателитный, но тонгил, но 4х!,... но тонгил... Малоли...

Опубликовано

хреново что к нему(к тонгилу )еще и пару пакупать придется.выйдет в нехилые деньги.проще и дешевле блоку взять будет.но все одно спасибо

Всем привет. Ну что народ если будут вопросы по моей самопальной блокировке, буду отвечать здесь. :br:

еще бы на заказ поставить то вааще гуд

Опубликовано (изменено)

Любопытно, но трудно реализуемо. Я про filosof.

Актуатор, проводные сопли, хреновина входит в штуковину, проточка (это полуоси-то!!!) опять закалка.....

Да и был по сути какойто донор для этих железок.

Это для виртуальных джиперов и любителей купить "на пятак гривенников", сейчас флуд начнется на тыщу страниц, с 10 тыщами авторитетнейших заявлениями....

А ведь все для наших ДАНА все известно насквозь.

Изменено пользователем Mortalle
Опубликовано

да енто понятно.но согласись что хочется за пятак гривенников :biggrin:

Опубликовано

екарный бабай.у нас обещают +39.я в шоке.тундра вся гореть начнет

Опубликовано

От пьяни-шашлычников, это точно :)

Блин, даже в волгоградской обл. и то 26 всего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...