cubinezz Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 свои корыта попилили, позагибали,понимаете что всё зря -бесполезно для бездоржья (в сравнении))и ездить уже на таких корчах невозможно по асфальту ,вот остаётся только "пнуть" когото
antigen Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) свои корыта попилили, позагибали,понимаете что всё зря -бесполезно для бездоржья (в сравнении))и ездить уже на таких корчах невозможно по асфальту ,вот остаётся только "пнуть" когото Сам понял чего сказал ?! Гнуть и пилить лучше,чем онанировать в гараже на блестящую тачку на 33х колёсах. ..типа пнул... Изменено 9 июня, 2013 пользователем antigen
cubinezz Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) свои корыта попилили, позагибали,понимаете что всё зря -бесполезно для бездоржья (в сравнении))и ездить уже на таких корчах невозможно по асфальту ,вот остаётся только "пнуть" когото Сам понял чего сказал ?! Гнуть и пилить лучше,чем онанировать в гараже на блестящую тачку на 33х колёсах. ..типа пнул... да куда уж мне до "спортсменов" на 17-х типа 33х ( видиш что на моём корыте 33, а на твоём обьяснять надо что 33) Изменено 9 июня, 2013 пользователем cubinezz
antigen Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 да куда уж мне до "спортсменов" на 17-х типа 33х Никогда себя спортсменом не позиционировал в отличии от тебя,могу напомнить как ты всем пытался доказать,что 3.2 на 29х едет,и обещал проехать где другие проедут.
pavel_kab Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Небольшая подборка того что за год нафоткал )) Есть еще если чё )
cubinezz Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) да куда уж мне до "спортсменов" на 17-х типа 33х Никогда себя спортсменом не позиционировал в отличии от тебя,могу напомнить как ты всем пытался доказать,что 3.2 на 29х едет,и обещал проехать где другие проедут. странно что так мало обещал, мог и больше, да видимо неуспел(всмысле несерьёзно всё это-синь) на 29х спецом приехал-шансы вам остаил, был бы на 33х-без вариантов остались бы Изменено 9 июня, 2013 пользователем cubinezz
antigen Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) странно что так мало обещал, мог и больше, да видимо неуспел(всмысле несерьёзно всё это-синь) на 29х спецом приехал-шансы вам остаил, был бы на 33х-без вариантов остались бы Куба,не начинай,всем уже всё известно.Спорить с тобой даже не интересно,ответ очевиден как всегда. Изменено 9 июня, 2013 пользователем antigen
cubinezz Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Всем-кому? ВСЕ это кто и главное где эти ВСЕ? в чём ВСЕ?
antigen Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Всем-кому? ВСЕ это кто и главное где эти ВСЕ? в чём ВСЕ? Смотри сколько у тебя вопросов,посиди и подумай сам,если не глуп,то всё поймёшь.
Frust Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Чета Вы срач на ровном месте разводите...не комильфо это!
brodyaga Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 хруста не было как прошлый раз.щелчок и все Вариантов не много,диф,полуось,шрус,хаб. не не много.хабы целы.шруса тоже.по очереди подымали колеса и крутили.не крутится кардан.и второе колесо.шруса вращаются.а вот правая полуось совсем без сопротивления. ну да ладно.щас поеду проверю
brodyaga Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Куба если взять мой район.то едут как раз таки пиленные тачки.все остальное тока в городе и там хде логаны катаются .либо зимник.я порвал перед -выдергивая эль 200 с болотины.там я проехал на заднем а он на полном лег.и выдернул его уже без переда.и обратную дорогу всю прошел на заднем пару раз включая блоку на снегу.ну не едут симки без переда по мокрому снегу.
brodyaga Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 вот лопнул палец.и в хлам сателиты.на солнечной шестерне колонуло верх одного зуба.в остальном все ровно. теперь ищутся сателиты и хайдгиры в диф кск ну и палец соответствено.мож у каго валяется без надобности или уже какую нибудь блоку вкорячивать.но с филками пока не очень.мотор купил
urisan Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Блин, только вчера Гарику отдал сателлиты и палец, остался только корпус Вить, не мог на пару дней пораньше порвать?
brodyaga Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 так вышло Юр.вот теперь ломаю голову.три дифа уже порвал.надо что то делать
Andre Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 ставь задний КСЦ на перед, поворачивать ручником будешь
Mortalle Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 У Ангела должон был остаться ливер (кроме ГП) с моего переднего ксц. Стукни ему, если не забарыжил, - должен отдать.
urisan Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 так вышло Юр.вот теперь ломаю голову.три дифа уже порвал.надо что то делать Ты знаешь, что делать - заказывай блоку.
Andre Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 это как стопорить то одно колесо, то другое
Strory Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Палец могу отожать взад у Пашки. И в транспортную отвезти. Не вопрос. Юр, а у тебя ж исче в Твери комплект пылится, не? Но. Коли уж Витя рвет их аки фантики, надоть покупать усиленный. Из зытаниума. Поиском находится на ура на куче сайтов. Hardened crosspin dana 30. С доставкой сюды где-то рубль получается. Его Витя точно не рванет, но вот сателлиты будет выкрашивать и дальше с убиванием крошки всего в мосту. Надоть блокировку ставить. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Strory
urisan Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Да, у меня есть еще свободный дифф ksc передний. Но он в Твери, а я просто про то, что мог бы ему в посылку закинуть сателлиты в субботу, когда ездил... Ну да ладно. Витя, заказывай блоку, без вариантов П.С. Игорь, про добинсоны отпишись Паше в табличку.
Рекомендуемые сообщения