Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Схему придумал давно, проверить не на ком)

Вот раз вывел - ты приезжай, проверим пару вариантов.

Потом обнародуем результаты.

Договорились! Обязательно приеду, как раз мономаксы передам.

Опубликовано (изменено)

Витя, твою посылку отправил.

Кстати, Автотрейдинг возит таки в Норильск, я узнавал. Могут и морем, могут и авто/авиа. Так что имей в виду.

Пока ехал до ВСТ - разбил машину в хлам, замочил Секвоью :facepalm: . Мне полагается молоко за вредность :biggrin:

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Ты его специально, что ли не пропустил?

Опубликовано

Кстати, Автотрейдинг возит таки в Норильск, я узнавал. Могут и морем, могут и авто/авиа. Так что имей в виду.

Пока ехал до ВСТ - разбил машину в хлам, замочил Секвоью :facepalm: . Мне полагается молоко за вредность :biggrin:

Все правильно сделал. Надо было бы еще больше тапку в пол придавить. Ненавижу тех, кто по обочине ездит. Мы в очереди как все стоим, а они значит типа Дартаньяны.

Опубликовано

Все правильно сделал. Надо было бы еще больше тапку в пол придавить.

Это конечно да, но вот только гаишников то ждать приходится вместе. А это часа два - три потерянного времени.

Опубликовано

Эх Юр жалко краску на бампере поцарапал(

Опубликовано

правда вредный :) водила тойоты похоже ничуть не удивился развитию событий

парни, подскажите такую вещь, как поскачешь по буеракам, особенно с прыжками, морда падает, причём левая сторона значительно больше, торсионы крутить чтоли? они же не бесконечные...

Опубликовано

правда вредный :) водила тойоты похоже ничуть не удивился развитию событий

парни, подскажите такую вещь, как поскачешь по буеракам, особенно с прыжками, морда падает, причём левая сторона значительно больше, торсионы крутить чтоли? они же не бесконечные...

может хана зубьям, они перескакивают в обратку

Опубликовано

не хотелось бы, в понедельник выезжать далёко

Опубликовано

Рычаги пошли гнуться или торсионы потекли. Во втором случае крутить бесполезно, еще быстрее пойдет процесс.

Опубликовано

Рычаги пошли гнуться или торсионы потекли. Во втором случае крутить бесполезно, еще быстрее пойдет процесс.

а как могут торсионы потечь? если только перед был слишком высоко задран

Опубликовано

Да за****ли м***ки надоели негодяи всякие :) ГАИ никогда не жду - снимаю с таких на бензин, и разбежались. Ну, это если они в драку не лезут.

А бампер не задело - расширители рулят. И оппонента царапают, и машине ничего не делается )

Опубликовано

прикольно ты его.да молоко полагается обязательно.сначало охренел от поста.думаю вот блин привез посылочку :biggrin: потом поглядел -отлегло.ешо раз благодарю Юр

Опубликовано

Юра так этим как разошлись? как он себя повёл?

Опубликовано (изменено)

Петь, да нормально разошлись, в принципе адекватный чел, Москва их только портит... :) Взял немного за "моральный ущерб", да разъехались.

прикольно ты его.да молоко полагается обязательно.сначало охренел от поста.думаю вот блин привез посылочку :biggrin: потом поглядел -отлегло.ешо раз благодарю Юр

az.gif' alt=':az:'> я вот поэтмоу на машине жены вообще стараюсь не ездить - вдруг чо, а я без железного бампера :biggrin:

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

блин походу порвал длинную полуось седня на передке.эль 200 выдергивал и хрусь(одинарный щелчок) и нет переда.вваливал на грани отсечки на задке.симки -рулят :biggrin: завтра с утра буду разбирать смотреть.

Опубликовано

блин походу порвал длинную полуось седня на передке.эль 200 выдергивал и хрусь(одинарный щелчок) и нет переда.вваливал на грани отсечки на задке.симки -рулят :biggrin: завтра с утра буду разбирать смотреть.

Фото обязательно.

Опубликовано

само собой Петро.сделаем.

Опубликовано

Скорее диф порвался.

Опубликовано

хруста не было как прошлый раз.щелчок и все

Опубликовано

хруста не было как прошлый раз.щелчок и все

Вариантов не много,диф,полуось,шрус,хаб.

Опубликовано

Чета скучно. Где треш? Где угар? В галерее цветочки. Юрик с горя обочников вымешивает.

Вот тагер. Господи, сожги его или отлифтуй. Грусть тоска ведь.

gallery_11019_2120_7424.jpg

Опубликовано

Я вот два дня ставил в одну харю задний силовик, и мне не скучно было.

Еще масло из заднего чулка слева капает прямо на диск, и тоже весело.

А такие тагеры я когда вижу на дороге - я отворачиваюсь, не могу людям в глаза смотреть, стыдно... :)

В общем, я за угар, поддерживаю. Ура.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...