Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно будет поглядеть если заезжать правым колесом задним.намного тебе рычаг верхний даст уйти(до тех пор пока бак не остановит.)сдесь до бака даже не доходит.и если задними заезжаешь то точно чувствуешь.предел.ибо при свободном дифе ты тупо останавливаешься.заезжал на пониженной и без разгона на ХХ.что точнее узнать размер который просили

Заезжал ты правильно. Только при заезде задом ход задней подвески хуже реализуется, так как разгружается. И наоборот, заезжая передом передняя хуже работает. Особенно при наличии стабилизаторов. Но всеже заезжать передом обычно "выгоднее".

На фото которое я показал какраз такой случай как ты описал - верхняя левая тяга приближается к баку. Но не касается его при наличии заднего стаба.

У себя мерил в прошлом году (из модификаций подвески тогда только амортизаторы бельштайн и пружины от УАЗа были) без переднего стаба, но с задним подъем до вывешивания был 56см. Надо бы конечно померить как сейчас после всех доработок....

Без заднего стаба уже начинает на бак ложится тяга, это да.

Опубликовано

Народ кто нить менял рулевые тяги, знаю что оригинала нету, но есть НЕОригинал, есть у кого номер НЕОригинала? поделитесь)

Опубликовано

Народ кто нить менял рулевые тяги, знаю что оригинала нету, но есть НЕОригинал, есть у кого номер НЕОригинала? поделитесь)

От Старекса один в один наши,номер не помню,но поищу,точно где то лежит.
Опубликовано

Я посмотрел екзист, старекса там не нашёл, есть H-1 но там разные года, если получится найди пожалуйста) а то у меня разбиты(

Опубликовано

Я посмотрел екзист, старекса там не нашёл, есть H-1 но там разные года, если получится найди пожалуйста) а то у меня разбиты(

Петрович на пятнистой коранде точно знает какие нужны тяги.

Опубликовано

CTR CRKD-11 Тяга рулевая

Оно ?

Нет

почему не оно?

Опубликовано

А где там тяга?

Открывай каталог СТР на 143 странице и вынимательно изучай параметры.

Опубликовано

Нашел,вот номерок: 577304A400
  • +1 1
Опубликовано

От старекса тяга длинее и толще, и резьбу надо дорезать.

Где же длинее и толще?Пришли с образцом на рынок и подобрали,номер дал с упаковки,ставили на Коранду.
  • +1 1
Опубликовано

CRKS-1-вот енти мне северянин с кореи притаскивал для мондо

Опубликовано

CRKS-1-вот енти мне северянин с кореи притаскивал для мондо

А мне такой попался с резьбой 17х1 :ak: ,а на мандо 16х1,25
  • +1 1
Опубликовано

вот на вскидку гугла сайт.пишет что на муссо.не реклама.мне похрен на нее.гляньте http://plentycar.ru/autopart/1582757

вот номер пр ОЕМ-0K72A-32-270

Опубликовано

У нас в москвах с досками и пеньками под них туго, да и эстакады найти не очень легко.

К счастью трех этажные бордюры на каждом шагу!! :biggrin:

gallery_4016_2281_28982.jpggallery_4016_2281_300098.jpg

Высота "бордюра" ))) около 62см +-1см. Заднее колесо в воздухе. Пробовал вставать на него и качать машину, почти достает до земли, но все же не достает. Как только начинал съезжать, почти сразу вставал на колеса.

Повторю - переднего стаба нет, задний еще на месте ))

Опубликовано

Хотя будь это эстакада правильно мерить нужно было бы так:

post-4016-0-25139800-1370364049.jpg

А это явно больше 62см уже...

Опубликовано

А где там тяга?

Открывай каталог СТР на 143 странице и вынимательно изучай параметры.

а что это:

36006C6C.PNG&Size=1600x1400&MethodType=8

это и есть рулевая ТЯГА.

что такое СТР??? я спросил у ребят номер тяг, я думаю форум для этого и создан, если бы я хотел перелопатить кучу инфы я бы это сделал, но я знаю что их многие меняли вот и спрашиваю.

Да нивапрос....моё дело предупредить...

лучше что-то дельное предложить а не предупреждать :)

Опубликовано

СТР это шняга....на 143странице каталога приведены резьбы тяги, но если твои ребята знают номенклатуру производителя лучше самого производителя то я снимая шляпу, и преклоняю колени....

Опубликовано (изменено)

СТР это шняга....на 143странице каталога приведены резьбы тяги, но если твои ребята знают номенклатуру производителя лучше самого производителя то я снимая шляпу, и преклоняю колени....

полезной инфы НОЛЬ

От тех кто скидывал и номера и ссылки необходимую инфу я узнал

а от тебя звучит примерно так "типа я знаю, но никому не скажу"

не в обиду но ни от одного твоего сообщения ничего полезного я не узнал.

Изменено пользователем MUSSOvod

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...