brodyaga Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 А где брал/заказывал? И по чем? Серег забей в поиск ОР 807.их щас много.тока цена поднялась
MUSSOvod Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 А, разве РП нельзя назвать свежим Муссо? дизелей нету да и выпускать перестали, ну и что там скрывать качество не то уже.
fiksa56 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Машины начали все делать разовые,но наши хоть изначально покупались дёшево,люди на мерсах,бэхах,паджерах,стонут не меньше нашего.
mechkad Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Так что вы хотите? Кругом братья-арабы. И на конвейерах Мерседеса и на конвейерах Вольво. Вон в ШвециЯ - громят всё. Дотолерастничались. Не только в Уазку полуося кувалдой забивать!
antigen Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 ...Как и обещал,перебрал привод,занятие на пол часа.... А где брал/заказывал? И по чем? Брал через магазин,знакомые там работают,денег 2000р,срок 1 день. Если нужно,говори,закажу-перешлю.
brodyaga Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 все закрепил планками пружины.верх и низ.теперь пружина еще будет мост держать
MUSSOvod Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 все закрепил планками пружины.верх и низ.теперь пружина еще будет мост держать а фото? а отчёт?
brodyaga Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 сфотаю Петро седня мож если срастется.выложу обязательно.забыл
Бестолыч Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 а на рп нету таких проблем с бодиком как на тагерах с вырыванием?
Шевген Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Потому что на РП ездят пенсионеры по асфальту Изменено 31 мая, 2013 пользователем Шевген
mechkad Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Проблемы, имо, на любой машине будут, куда пихаются всякого рода безумные полиуретановые втулки значительной высоты и связь кузов-рама превращается в дрожащее желе. Да и ещё без усиления полов или при неграмотном усилении. Жёстче надо.
brodyaga Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 у меня под тягами нарощенные домики.там ход подвески дикий.пружина от 140 мерина вылетает аж бегом вот верхние планки.стянуты болтом на 12.прочность 8.8планки чуть прогнулись и легли в чашку. вот низ пружины.верхняя планка что лежит на пружине и тарелки вот там нижняя планка.вырезанная по внутреннему диаметру чашки.так как чашка не правильной формы то планка не проворачивается при закручивании вот как то так Проблемы, имо, на любой машине будут, куда пихаются всякого рода безумные полиуретановые втулки значительной высоты и связь кузов-рама превращается в дрожащее желе. Да и ещё без усиления полов или при неграмотном усилении. Жёстче надо. а причем сдесь кузов -рама?ход подвески ограничен амо-они у меня длиннее штата.нарощенные домики для тяг.отсутствие стабов.ход обалденный.диагоналку вообще стало проблемой поймать.всегда колеса на земле -задние 1
mechkad Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Каюсь, писавши думал про кузов-раму... Подвеска - меньшее зло...вообще чего-то хочется, но вот изгаляться над своим Тазиком не буду. Не хочу терять шоссейные кач-ва. А вот у меня уже года четыре в гараже пылится недоделанный в своё время проект...Кузов - "Олдсмобиль 39-го года...Полностью готов. Когда брал - был на шасси Ужазика с 51-м мотором, даже ездил..., я думал из него сделать прогулочно-пляжный хот-род с шоссейным драйвом и двигался туда. Кузов сажался на Соболевскую раму, она прямая, но, зараза, широкая....Потом как-то денег не хватило, то, сё ширина рамы требовала разнесения крыльев....сердце побаливало. Сейчас здоровье лучше. Вот и думаю - а что ежели вернуться и на Ужазкину раму с лёгоньким лифтом....выбросив всё собранное Соболёвское шасси и изменив ферму-проставку...И хочется, и колется....Или продать нафиг..Гемор и суета. Изменено 31 мая, 2013 пользователем mechkad
xline1 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Потому что на РП ездят пенсионеры по асфальту Угу, причём не торопясь. Пока молодёж, поломав Тагеры на 80-ки переходит..
brodyaga Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 тагеры мож и переломают а вот коранды бесмертны.как дункан маклауд
urisan Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Плохие коранды после смерти перерождаются в Тагеры, за грехи
urisan Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Действие второе: те же, и Чацкий.. Стою в пробке на мкаде. Жарко. Температура 100. Продолжаю наблюдение. 102. 104.
urisan Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 105. Включил печку на всю. Окна открыты, вокруг камазы, жара. Красота. Пошли вниз, 100. Печка помогла. Стабилизировалось 95. Температура меня самого - 45 градусов.
neon416 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 виска работает? Упилил я тут задние датчики абс на 0.5мм. Прокладки под них ставить не стал, т.к. нарушается уплотнение. Работает без проблем. Пилится то же. Так что вполне вариант.
urisan Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Выключил кондей, не включая печки. Стабильно 95 опять.
urisan Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Виска крутится, все крутится. Стоит 95, без кондея. Вот и ответ, по ходу. Всем спасибо за советы и поддержку
Рекомендуемые сообщения