neon416 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 У меня ещё вАпрос есть.Хочу шины ХТ ,варианта 3 , б.у. Богер 33х10.5 - 5шт за 65тыр. ,б.у. Богер 33х12.5 - 4шт за 60тыр , новые ТСЛ ЛТБ 33х13.5 - 4шт за 59тыр ,интересуют мнения и пожелания ? Резина ТОЛЬКО для говен планируется ! CST CL18 33x10.5 за 30тыр. не вариант? 33 боггер - это для сузуки и нивы. На наших "легких" ведрах он будет рыть только вниз. Сугубо ИМХО и наблюдения. ЗЫ. У Андрея боггер будет ехать вперед. В отличие от остальных)
antigen Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) ЗЫ. У Андрея боггер будет ехать вперед. В отличие от остальных) Вот так ты... Я как бы не любитель психовать с гашеткой,по этому и рассматриваю ЛТБ 33х13.5 . Изменено 29 мая, 2013 пользователем antigen
neon416 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Вот так ты... Я как бы не любитель психовать с гашеткой,по этому и рассматриваю ЛТБ 33х13.5 . Ну я вас обоих примерно в одинаковой степени знаю... А для каких целейс резина нужна? Глина? Колеи? Болота? Экспедиции?
cubinezz Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 пюсану за ЛТБ. от интерко, богер както жёстко,тяжко крутить их будет=дорого
иванко Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ещё один проходимец исчезает.. http://www.zr.ru/content/news/545401-toyota_f_cruiser_ne_opravdal_nadezhd/
neon416 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Глина,колеи,в меньшей степени болота. CST CL18 ) Посмотри на нее живьем, уверен, понравиться) И ехать она будет точно не хуже TSL. У нее ближайший конкурент скорее симекс ЕТ.
cubinezz Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) маломерки китайские? CST CL18 это что?фото в студию(888 очередная вариация?) пузырящиеся андоны, с доставкой с востока стоят как тслпочти. Изменено 29 мая, 2013 пользователем cubinezz
antigen Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 CST не хочу пока рассматривать... пюсану за ЛТБ. от интерко, богер както жёстко,тяжко крутить их будет=дорого Вопрос не о деньгах,а о том,нужно ли мне это ?
neon416 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 маломерки китайские? CST CL18 это что?фото в студию(888 очередная вариация?) пузырящиеся андоны, с доставкой с востока стоят как тслпочти. У тебя под боком, съезди да посмотри. Вопрос не о деньгах,а о том,нужно ли мне это ? Одолжи у стиза жанглы) Сразу станет ясно, готов ли ты слушать адский вой по дороге до места, где сначала всех порвешь, а потом порвешь привода)
Mortalle Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 ЗЫ. У Андрея боггер будет ехать вперед. В отличие от остальных) Вот так ты... Я как бы не любитель психовать с гашеткой,по этому и рассматриваю ЛТБ 33х13.5 . полностью согласен, как гребет 34х10.5 ты видел.Надо, Гриш, надо, потом точно не пожалеешь.
MUSSOvod Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 а крокодилы не рассматриваешь? ну или кинг кобра? вроде не плохо отзываются
cubinezz Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) сюда http://www.suzuki-drive.com/sale/img/thumb.php?id=860_1.jpg вернусь, богры-тсл -грязь нехочу.а крокодилы и кобры уже ведь пробовали,и скт эта такаяже непотребщина Изменено 29 мая, 2013 пользователем cubinezz
urisan Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Купишь нормальную резину, и опять ведь каналюки туда понапихаешь? * очень нравятся советы от Кубинца за Боггер. ** пс.с. купи симексы, они квадратные - ездить хоть весело будет
antigen Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Кстати,сегодня гранату привезли наружную новую за 2000р. В комплекте пыльник,смазка,хомуты. Завтра переберу привод,отпишусь,стоит ли брать кЕтай. Нужно еще отработать процедуру замены привода в полевых условиях на время,благо сейчас стаба нет.
neon416 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Кстати,сегодня гранату привезли наружную новую за 2000р. В комплекте пыльник,смазка,хомуты. Завтра переберу привод,отпишусь,стоит ли брать кЕтай. Нужно еще отработать процедуру замены привода в полевых условиях на время,благо сейчас стаба нет. Полевые условия... Работа по выходным, ребенок. Я уже забыл, что это такое)
antigen Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Купишь нормальную резину, и опять ведь каналюки туда понапихаешь? * очень нравятся советы от Кубинца за Боггер. ** пс.с. купи симексы, они квадратные - ездить хоть весело будет По каналюкам,да,обязательно ! Симаксы - отказать,слишком много я про них знаю плохого.
MUSSOvod Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Купишь нормальную резину, и опять ведь каналюки туда понапихаешь? * очень нравятся советы от Кубинца за Боггер. ** пс.с. купи симексы, они квадратные - ездить хоть весело будет По каналюкам,да,обязательно ! Симаксы - отказать,слишком много я про них знаю плохого. бери боггер и про них много плохого узнаешь) и ваще какую бы не взял всегда будут претензии) выход один ставить шины низкого давления 44-ого размера на них и в болоте не утонешь и с давлением в 0,1 пятно контакта будет такое что на локрайтах будет ехать везде) а что по моему их хватит чтобы плавать) фото старые но прикольные) Изменено 29 мая, 2013 пользователем MUSSOvod
antigen Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) бери боггер и про них много плохого узнаешь) и ваще какую бы не взял всегда будут претензии) выход один ставить шины низкого давления 44-ого размера на них и в болоте не утонешь и с давлением в 0,1 пятно контакта будет такое что на локрайтах будет ехать везде) Как бэ есть болотоход на кразовских колёсах,не тонет ни в болоте ,ни в речке,рабочее давление 0.1атм. Я говорю про конкретно свою машину и конкретный тип шин.Скорее выбор будет делаться из двух вариантов,Богер 33.12.5 и ЛТБ 33х13.5. 33х10.5 для двух и более тонн веса маловато будет,именно из-за этого и продал Кобру в этом размере. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=burqtVWm1Vg Изменено 29 мая, 2013 пользователем antigen
MUSSOvod Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Гриша скажу так я давно, ОЧЕНЬ давно, облизываюсь на боггер, НО умом понимаю что с 35 хоть и МТ переходить на 33 хоть и ХТ, крайне не охото так как машина сделана под 35, а 35 боггер боюсь передок в клочья порвёт, но буть у меня машина заточена под 33 Я бы не думая взял боггер, НО это моё мнение, ТСЛ как-то не внушают доверие. боггер 10,5 это что-то около 265 ширины, а 12.5 это около 305-315, если ездить потихоньку с головой и внатяг то можно 12.5 НО я помню как ты ездил и боюсь потихоньку в натяг ты не ездишь напомню хотя резина шириной 10,5 по моему это городской вариант какой-то, ну или экспидиционный( так что запасайся полуосЯми, шрусами и ставяь 12.5 боггер. я бы его поставил
antigen Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Та не было зацепа совсем,да и колёса были накачаны до 2.2 и стояли практически прямо.А привода уже дважды рвал только с вывернутым рулём,ещё очень хорошо помогает лок райт,рвёт всё подряд ) Но 60 тык для условий в которых я эксплуатирую авто - нормальный срок для приводов. Кстати,это Ока на Нивовских мостах ) Производитель тот же что и вездеход. Квадрик сейчас доделан на 100% и ждёт нового хозяина,может кому нужно ?
MUSSOvod Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 эх моя идея была) хотел багги собрать взять 2 передние подвески от нивы, они там грамотно сделаны на одной балке крепится всё и рычаги и пружина и мост, есть вся подвеска) берёшь 2 такие подвески крепишь их к ипровезированно йраме типа сваренные швелера прямоугольником и ставишь двигатель от девятки или ОКИ с коробкой вдоль и в качестве от коробки выходит 2 полуоси которые идут на передний и задний мост, максимальная скорость километров 60-70 будет но динамика просто улёт), в мосты и в коробку ставить самоблоки от НИРФи и при весе в 500 кг на 29 калёсах будет реально скоростная багги) вот такие у меня мысли есть)
antigen Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 эх моя идея была) хотел багги собрать взять 2 передние подвески от нивы, они там грамотно сделаны на одной балке крепится всё и рычаги и пружина и мост, есть вся подвеска) берёшь 2 такие подвески крепишь их к ипровезированно йраме типа сваренные швелера прямоугольником и ставишь двигатель от девятки или ОКИ с коробкой вдоль и в качестве от коробки выходит 2 полуоси которые идут на передний и задний мост, максимальная скорость километров 60-70 будет но динамика просто улёт), в мосты и в коробку ставить самоблоки от НИРФи и при весе в 500 кг на 29 калёсах будет реально скоростная багги) вот такие у меня мысли есть) Есть у нас и такое на ВАЗовских агрегатах http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ZPr8j3nFIso
Шевген Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Парни. А вот скажите мне, если эмульсия в мостах - какие последствия. Что-то терзают меня смутные сомнения, что оба моста порвались из-за воды в масле... Или не рвет дифы из-за воды?
Рекомендуемые сообщения