brodyaga Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Юр да ждет.а куды деваться.я обьяснил корешку что трабл.ждем фигли остается.благодарствую
brodyaga Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) нарастил домики под верхние тяги.теперь пружины вылетают зато почти всегда одно колесо на дороге.надо как то зафиксировать пружины.есть какие мысли?про повесить ограничительные ленты хода подвески знаю. думал об этом пришёл к одному простому решению брать большие "слоны" зажимы для троса они есть любого размера, и вот именно таким прикручивать пружину к чашке на которую пружина упирается по 4 штуки на пружину (2 сверху 2 снизу) вполне хватит чтобы выдержать вес моста. у нас к сожелению я их врядли найду есть еще вариант вварить трубу в верхнюю чашку.чтоб пружина хоть не убегала со своего места Изменено 27 мая, 2013 пользователем brodyaga
traktorist Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Дай хоть какойнить размер или номер, думаю найду, я такие на стальных тросах ГПМ и лифтов использую.
brodyaga Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 щас уже не дам.так как машин в гараже.тока завтра.
MUSSOvod Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 поверь на строительном рынке найдёшь их щас везде используют. можно сделать как на чирке спереди там прикручивается ушко к чашке которое прижимает пружину. вот тут чуть чуть видно как это выглядит снизу пружины видно как она прижата маленькой железочкой. вот эта железочка вот хорошая фотка
MaxAlex Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 можно сделать как на чирке спереди там прикручивается ушко к чашке которое прижимает пружину. вот тут чуть чуть видно как это выглядит Как меня возбуждает эта фотка... Где такого красавца взять?
Strory Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Мост чироки-кирпич (верхний хвостовик, реверсная пара). Знаю человека, у которого такой чулок догнивает в огороде, отдаст самовывозом за пиво Тюнинговые пружины, на глаз плюс дюймов 5 к стоку. Америкосы не парятся, свои безрамные чирки лифтуют натяжкой подвески, сколько не жалко. Молодцы. P.S. МахАлекс, ты, вероятно, выпимши, вот тебе все мосты красивыми кажутся :biggrin: Сам вспоминаю прерывистую работу сердца от е-бэй фоток передней даны-44 с рубикона, помытой, сфотканной с удачным освещением.... Изменено 27 мая, 2013 пользователем Strory
neon416 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 А зачем парится, если есть dynatrac. Наше задорновское представление об америкосах, как о тупых жирных криворуких пожирателях гамбургеров так же отличается от действительности, как их о нас, с медведями и балалайками...
MaxAlex Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 А зачем парится, если есть dynatrac. Однако цена вопроса.... Хочется же как обычно забесплатно говна двумя ложками нажратся
pavel_kab Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Наше задорновское представление об америкосах, как о тупых жирных криворуких пожирателях гамбургеров так же отличается от действительности, как их о нас, с медведями и балалайками... "DynaLoc™ locking hubs add increased strength and ground clearance (No Charge)" Ага. И как же хабы увеличивают дорожный просвет интересно?? )) и только америкосы до сих пор используют крестовины в поворотных кулаках но шрусы на карданах!!
urisan Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 А зачем парится, если есть dynatrac. И недорого: http://www.acerni.it/en/meccanica/assali/assali-completi/assale-dynatrac-prorock44-jk-anteriore-con-coperchio-heavy-duty-unlimited-version-1.html В Италии есть, поближе - доставка подешевле выйдет. Ну или метнуца можно, на выходных. Правда, еще и полуоси нужно бы сразу усиленные брать, и так далее... Машину бы предварительно поменять, правда, на такую, как на картинке. Кстати, на выбор из блокировок предлагается либо Гризли, либо АРБ
brodyaga Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) поверь на строительном рынке найдёшь их щас везде используют. можно сделать как на чирке спереди там прикручивается ушко к чашке которое прижимает пружину. вот тут чуть чуть видно как это выглядит снизу пружины видно как она прижата маленькой железочкой. вот эта железочка вот хорошая фотка все верно Петро.как раз ночью пришол к такому выводу.и еще один это толстые кожаные ремни с верху и низу.щас пока сделал на ремнях безопасности.но думаю долго не проживут. а по поводу строй рынков-дык у нас их нет.ибо ничего не строят совсем. Изменено 28 мая, 2013 пользователем brodyaga
Teria Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Раз уж порвал задний диф с парой. Может что-нить бюджетное туда воткнуть? Как жалею, что китайскую пневму продал Самое бюджетное - это наверное свободный КСК+локрайт? Или нет? Блин как я вовремя ее купил) Могу за не дорого продать диф тебе свой. Пару найдешь я думаю.
brodyaga Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 у меня товарищ сливает такую же блоку в норильске.ежели надо могу узнать.
Andre Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 есть желание подрезать передние крылья, как потом аккуратно согнуть "полку" по низу крыла, чтобы без заломов?
neon416 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ну вобщем поставил лоховской елокер "как у всех" Продать его во второй раз меня не уговорили Работу делал Петр-муссовод, я ассистировал. Приятно удивлен уровнем Пети: накопленный опыт, подобранная оснастка. Пакет шайб был набран с первого раза благодаря установочным подшипникам, спрессовывать новые подшипники с нового елокера не потребовалось. Придраться ну просто не к чему. Хотя я-то придираться умею, если че А, забыл. Комары у него мелкие, но кусают как осы. Больно блин. 1
antigen Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ну вобщем поставил лоховской елокер "как у всех" Продать его во второй раз меня не уговорили Работу делал Петр-муссовод, я ассистировал. Приятно удивлен уровнем Пети: накопленный опыт, подобранная оснастка. Пакет шайб был набран с первого раза благодаря установочным подшипникам, спрессовывать новые подшипники с нового елокера не потребовалось. Придраться ну просто не к чему. Хотя я-то придираться умею, если че А, забыл. Комары у него мелкие, но кусают как осы. Больно блин. Ну чё,поздравы,Пете респект ! А я чёт очкую,завтра жену в роддом повезу.... 1
neon416 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 А я чёт очкую,завтра жену в роддом повезу.... Да не боись, все хорошо будет. Они (жены) под это лучше заточены, чем тагер под внедорожный тюнинг 1
MUSSOvod Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 А я чёт очкую,завтра жену в роддом повезу.... Ну ты нам дай знать, когда тебя поздравлять)
CHIK Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Не очкуй Славик (Гриша),я уже много раз так делал(С)
antigen Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) У меня ещё вАпрос есть.Хочу шины ХТ ,варианта 3 , б.у. Богер 33х10.5 - 5шт за 65тыр. ,б.у. Богер 33х12.5 - 4шт за 60тыр , новые ТСЛ ЛТБ 33х13.5 - 4шт за 59тыр ,интересуют мнения и пожелания ? Резина ТОЛЬКО для говен планируется ! Славик (Гриша),не очкуй,я 100 раз так делал(С) Изменено 29 мая, 2013 пользователем antigen
antigen Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 100 эт слишком много. Богерррррр 12.5 Порвусь же весь (
Рекомендуемые сообщения