Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А известны случаи, когда кололись родные алюминиевые крышки?

Лисандр вроде ломал. Я отгибал и не раз.

Опубликовано

А известны случаи, когда кололись родные алюминиевые крышки?

У меня родная стояла железная.

Ее постоянно ломало (шли трещины) от прыжков. Замена на новую ничего не дала, все повторилось - как хорошо попрыгаешь в раллийном режиме с отрывом всех колес, так сразу масло ручьем.

Сейчас уже второй год стоит пиндосовская тюнинговая из толстенного силумина, да еще и с модным узором на ней. Больше не ломает.

Опубликовано

а если родную просто усилить железом в 5 мм?

Опубликовано

Народ, "немного" не в тему, но подскажите, кто знает чем отличаются бензонасосы разных годов выпуска? Я вот знаю бывают с разным разъемом. Но его вроде можно тупо заменить или нельзя?

Опубликовано

Если чё, желателен такой(в экзисте только один вариант есть "с 2004 по 2005"):

post-4016-0-11528700-1367682526.jpg

вот с таким разъемом:

post-4016-0-70654400-1367682735.jpg

Опубликовано (изменено)

фишки можно прозвонить и перепоять.это не проблема думаю

Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано

Паша,такой не найдёшь :ak: ,я уже пробовал,в кореане есть новые с переходником с 4-ёх на 5-ть пин,вот только цена совсем не радует.

П.С. Куплю поплавок с твоего насоса.

Опубликовано

Ага! Тоесть переходник есть. Только зачем с 4х на 5? нужно то какраз 4. Я слышал что в 5ти контактном просто дублирован какой то контакт, тоесть не должно быть проблем с этим. Вопрос в том, есть ли отличия в другом? Например в сопротивлении датчика уровня топлива.

На счет цены: Ну не дешево, да. Вот в экзисте ~7000р. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1EF06B10&sr=86

Но я готов 7000 отдать.

Опубликовано

Ага! Тоесть переходник есть. Только зачем с 4х на 5? нужно то какраз 4. Я слышал что в 5ти контактном просто дублирован какой то контакт, тоесть не должно быть проблем с этим. Вопрос в том, есть ли отличия в другом? Например в сопротивлении датчика уровня топлива.

На счет цены: Ну не дешево, да. Вот в экзисте ~7000р. http://www.exist.ru/...=1EF06B10&sr=86

Но я готов 7000 отдать.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Если бы в Питере стоило бы так же,то я может и решился бы купить опять новый насос.

А щас реально задумался поставить дизельный датчик и Волговский выносной насос Бош.Мне нового датчика хватило на 3 года :ak: ,я не готов на такие жертвы.

Опубликовано

А что, в Питере какой то другой экзист???

Да он в каждом городе свой. Цены доставки настолко разные, что абзац! Например вышеупомянутый насос в Новосибе будет стоить 8,5 тысяч!!!

Опубликовано

Это Интересная инфа... подкалю владельцев экзиста при встрече. Вообще, экзист - испортился. Зажрались...

Опубликовано

Так че, брать то что есть? Оно может не подойти вообще?

Опубликовано

защемись в автодоку. Сравни.

Опубликовано

Так че, брать то что есть? Оно может не подойти вообще?

Дизель

Опубликовано

Неее, дизель это вот этот: http://ssangyong.exist.ru/Parts.aspx?Model=8407DBCA-7D80-497B-A97F-B80CAD11BA8E&Unit=c7543be3-6837-47e7-af68-ea3e04115d76&Title=%D0%A2%D0%9E%D0%9F%D0%9B%D0%98%D0%92%D0%9D%D0%AB%D0%99+%D0%91%D0%90%D0%9A+%28DSL%29#div_3_id

Там как такового насоса то и нет, только датчик. Ну и цена другая. ))

Автодока это чё??

как вариант купить что дают, и ели "не понравится" вернуть прям на выдаче. Помоему у них так можно.

Опубликовано

А что, в Питере какой то другой экзист???

Да он в каждом городе свой. Цены доставки настолко разные, что абзац! Например вышеупомянутый насос в Новосибе будет стоить 8,5 тысяч!!!

И в Питере такая же цена.
Опубликовано

Новые насосы идут с разъемом на самой крышке, нужен будет еще переходник.

Опубликовано

разъем на крышке, ничего не перепаять, только переходник городить

Я какому то деду фотки отправлял, сейчас что то найти не могу

Опубликовано

Как это не перепаять? Разъем что, монолитный? Его нельзя снять совсем? И к контактам подпаяться?

А что за переходник? Тут говорили про переходник с 4х на 5. А нужно получается с 5ти на 4!

Или там и так 4 контакта? Тогда переходник не нужен! Короче я не понимаю как устроен новый насос. Нужна фотка или схема ((

Опубликовано

Хм. Ну я вижу что сам разъем в принципе разборный. Можно чтото придумать. А что за насос такой, мой ни капли не похож.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...