MUSSOvod Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Недавно видел эту машину. У нее что-то с глушителем. Его, видимо, нет, полностью или частично "Заметная" машина ) Это машина Кирилла директор ёнг-сервиса говорит нахер мне современное г...о, я на этой 300 тысяч откатал нихрена не делал и делать не будут... Классный мужик) классный аппарат) Редуктороведы,ответьте мне на такой вопрос,если сделать наш передний мост коротким с обеих сторон и поставить его чётко посередине,т.е. редуктор будет по центру,кардан пройдёт ? Что будет ему мешать если не пройдёт ? будет мешать картер двигателя, на 2,3 и 2,9 картер располагается в задней части движка под 4 и 5 цилиндром, а мост проходит примерно под 2 и 3 горшками.
brodyaga Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Гриша ты решил чулки приварить?я тоже думал в енту сторону
antigen Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Гриша ты решил чулки приварить?я тоже думал в енту сторону Чулки укоротить,привода удлинить.
Strory Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Плюс угол крестовин карданов сильно изменится в худшую сторону. Но основная проблема, да, картер двигателя и рейка. Гриш, фантазия очень плохая, к сожалению.
antigen Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Плюс угол крестовин карданов сильно изменится в худшую сторону. Но основная проблема, да, картер двигателя и рейка. Гриш, фантазия очень плохая, к сожалению. Фантазия хорошая,вопрос какие средства необходимы для её воплощения в жизнь. Я пока без резины,вот и лезет в голову всякая хрень.
Strory Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Да, и короткие рычаги никуда ж не денутся. Сильно их не изломаешь - вообще безтолковая идея получается. Вот удлиннение рычагов и установка сзади широкого моста - идея более сбалансированная, но по трудозатратам получается то же вкатывание моста. Я так думаю, как только у тебя появится семейный автомобиль, этот тагер ты точно пустишь в глобальную переделку, не утерпишь.
brodyaga Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 еще бы филок хватло на енту пееделку
Ёлкин Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Наших бьют! Увидел там в комментах всем известную надпись "Fuck Fuel Economy!", которая переводится "Жру бензин как бык помои". ... оригиналЭто что выходит.. что КаМАЗу "бродик" в три с половиной метра вообще нипочём? Ладно уж, корреспондентам миллиметры с сантиметрами попутать как два пальца об асфальт.А если серьезно, то Камаз почти до 2.5 метров идет нормально. Если больше, то в лобовое не видно нифига и воздухан уже слишком близко к воде становится. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Ёлкин
Strory Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Гриш, даешь защиту рулевых тяг и пыльников шрусов, коли поперло!
pavel_kab Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) А это что-то дает вообще? Я имею в виду что она, крышка, и так стальная, самое страшное это вреде как её отогнуть снизу и потерять все масло? Разве такая защита уберегает от отгибания? Вроде внизу усиление приварено рядом с болтами и нижний край все так же отгибаться может. Изменено 2 мая, 2013 пользователем pavel_kab
MUSSOvod Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 от отгибания спасёт вот эта фигня правда примерно на 5 мм украдёт просвет но думаю это не критично)
antigen Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 А это что-то дает вообще? Я имею в виду что она, крышка, и так стальная, самое страшное это вреде как её отогнуть снизу и потерять все масло? Разве такая защита уберегает от отгибания? Вроде внизу усиление приварено рядом с болтами и нижний край все так же отгибаться может. Теперь намного сложней крышку снизу отогнуть,толщина листа-донора 4.6 мм,резчики сказали,что это бронелист. По весу намного легче чем обычный чёрный металл . Понты короче это всё ) Но хенд мейд форева !
brodyaga Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Гриш -хороший понт дороже денег я то смотрю как все ровненько вырезано.если еще и легче обычной железки то нормально совсем не страшно будет и упереться теперь Гриш, даешь защиту рулевых тяг и пыльников шрусов, коли поперло! Игорь не получится.рулевые согнеш хоть как усиленные.вес машины не хилый.а пыльники-дык стока грязи набьется что она сама порвет коды подсохнет.а вот кожанные чехлы на них сделать вариант.у мну товарищ на спорт такое сотворил
MaxAlex Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 от отгибания спасёт вот эта фигня правда примерно на 5 мм украдёт просвет но думаю это не критично) И где такое чудо взять?
neon416 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Теперь намного сложней крышку снизу отогнуть,толщина листа-донора 4.6 мм,резчики сказали,что это бронелист. По весу намного легче чем обычный чёрный металл . Понты короче это всё ) Но хенд мейд форева ! Вот дешевые крышечки, если захочется функционального) http://eastcoastgearsupply.com/i-130009-dana-44-blue-torch-diff-cover.html http://eastcoastgearsupply.com/i-5208968-dana-44-solid-diff-cover.html
antigen Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Теперь намного сложней крышку снизу отогнуть,толщина листа-донора 4.6 мм,резчики сказали,что это бронелист. По весу намного легче чем обычный чёрный металл . Понты короче это всё ) Но хенд мейд форева ! Вот дешевые крышечки, если захочется функционального) http://eastcoastgear...diff-cover.html http://eastcoastgear...diff-cover.html Мне так не интересно ) Изменено 2 мая, 2013 пользователем antigen
pavel_kab Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Нее, вот такая "лыжа" как Петя показал реально круть!!! Надо такую же сделать! Хотя можно и купить... Петь, только где ее продают? А чугунная крышка это конечно здорово, только нах ну нужно, просто куча лишнего веса при том что защитить нужно только самый низ.
brodyaga Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 тока если задом хорошо приложися то открутить нижние болты будет проблематично.коды загнет клюв
neon416 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Нее, вот такая "лыжа" как Петя показал реально круть!!! Надо такую же сделать! Хотя можно и купить... Петь, только где ее продают? А чугунная крышка это конечно здорово, только нах ну нужно, просто куча лишнего веса при том что защитить нужно только самый низ. Чугунная крышка для ренгов, у которых Д44 спереди. Нам и решетка - лишний вес) Тем более по закону подлости найдется палка, которая пройдет в решетку и раздавит крышку.
MUSSOvod Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 от отгибания спасёт вот эта фигня правда примерно на 5 мм украдёт просвет но думаю это не критично) И где такое чудо взять? Я это чудо видел на ебее но почему-то не нашёл щас( а в прошлый раз чисто случайно попал
pavel_kab Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Кстати я думаю можно купить такую штуку для любого авто, а дырки под болты переделать уже под наш мост просто! вот так еще делают:
neon416 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 А известны случаи, когда кололись родные алюминиевые крышки?
Рекомендуемые сообщения