Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно видел эту машину. У нее что-то с глушителем. Его, видимо, нет, полностью или частично :) "Заметная" машина )

Это машина Кирилла директор ёнг-сервиса говорит нахер мне современное г...о, я на этой 300 тысяч откатал нихрена не делал и делать не будут...

Классный мужик) классный аппарат)

Редуктороведы,ответьте мне на такой вопрос,если сделать наш передний мост коротким с обеих сторон и поставить его чётко посередине,т.е. редуктор будет по центру,кардан пройдёт ? Что будет ему мешать если не пройдёт ?

будет мешать картер двигателя, на 2,3 и 2,9 картер располагается в задней части движка под 4 и 5 цилиндром, а мост проходит примерно под 2 и 3 горшками.

Опубликовано

Гриша ты решил чулки приварить?я тоже думал в енту сторону :biggrin:

Опубликовано

Гриша ты решил чулки приварить?я тоже думал в енту сторону :biggrin:

Чулки укоротить,привода удлинить.

Опубликовано

Плюс угол крестовин карданов сильно изменится в худшую сторону. Но основная проблема, да, картер двигателя и рейка. Гриш, фантазия очень плохая, к сожалению.

Опубликовано

Плюс угол крестовин карданов сильно изменится в худшую сторону. Но основная проблема, да, картер двигателя и рейка. Гриш, фантазия очень плохая, к сожалению.

Фантазия хорошая,вопрос какие средства необходимы для её воплощения в жизнь. Я пока без резины,вот и лезет в голову всякая хрень.

Опубликовано

Да, и короткие рычаги никуда ж не денутся. Сильно их не изломаешь - вообще безтолковая идея получается. Вот удлиннение рычагов и установка сзади широкого моста - идея более сбалансированная, но по трудозатратам получается то же вкатывание моста. Я так думаю, как только у тебя появится семейный автомобиль, этот тагер ты точно пустишь в глобальную переделку, не утерпишь.

Опубликовано

еще бы филок хватло на енту пееделку :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Наших бьют!

Увидел там в комментах всем известную надпись "Fuck Fuel Economy!", которая переводится "Жру бензин как бык помои". :biggrin:

... оригинал

Это что выходит.. что КаМАЗу "бродик" в три с половиной метра вообще нипочём? :unsure:

Ладно уж, корреспондентам миллиметры с сантиметрами попутать как два пальца об асфальт.

А если серьезно, то Камаз почти до 2.5 метров идет нормально. Если больше, то в лобовое не видно нифига и воздухан уже слишком близко к воде становится.

Изменено пользователем Ёлкин
Опубликовано

камаз-подводная лодка.

Опубликовано

Гриш, даешь защиту рулевых тяг и пыльников шрусов, коли поперло!

Опубликовано (изменено)

А это что-то дает вообще? Я имею в виду что она, крышка, и так стальная, самое страшное это вреде как её отогнуть снизу и потерять все масло? Разве такая защита уберегает от отгибания? Вроде внизу усиление приварено рядом с болтами и нижний край все так же отгибаться может. :bw:

Изменено пользователем pavel_kab
Опубликовано

от отгибания спасёт вот эта фигня

41YdV1wdPLL._SL500_AA300_.jpg

правда примерно на 5 мм украдёт просвет но думаю это не критично)

Опубликовано

А это что-то дает вообще? Я имею в виду что она, крышка, и так стальная, самое страшное это вреде как её отогнуть снизу и потерять все масло? Разве такая защита уберегает от отгибания? Вроде внизу усиление приварено рядом с болтами и нижний край все так же отгибаться может. :bw:

Теперь намного сложней крышку снизу отогнуть,толщина листа-донора 4.6 мм,резчики сказали,что это бронелист. По весу намного легче чем обычный чёрный металл .

Понты короче это всё ) Но хенд мейд форева !

Опубликовано

Гриш -хороший понт дороже денег :biggrin: я то смотрю как все ровненько вырезано.если еще и легче обычной железки то нормально совсем

не страшно будет и упереться теперь

Гриш, даешь защиту рулевых тяг и пыльников шрусов, коли поперло!

Игорь не получится.рулевые согнеш хоть как усиленные.вес машины не хилый.а пыльники-дык стока грязи набьется что она сама порвет

коды подсохнет.а вот кожанные чехлы на них сделать вариант.у мну товарищ на спорт такое сотворил

Опубликовано

И где такое чудо взять?

Опубликовано

Теперь намного сложней крышку снизу отогнуть,толщина листа-донора 4.6 мм,резчики сказали,что это бронелист. По весу намного легче чем обычный чёрный металл .

Вот дешевые крышечки, если захочется функционального)

http://eastcoastgearsupply.com/i-130009-dana-44-blue-torch-diff-cover.html

http://eastcoastgearsupply.com/i-5208968-dana-44-solid-diff-cover.html

Опубликовано (изменено)

Вот дешевые крышечки, если захочется функционального)

http://eastcoastgear...diff-cover.html

http://eastcoastgear...diff-cover.html

Мне так не интересно )

Изменено пользователем antigen
Опубликовано

Нее, вот такая "лыжа" как Петя показал реально круть!!! Надо такую же сделать! Хотя можно и купить... Петь, только где ее продают? А чугунная крышка это конечно здорово, только нах ну нужно, просто куча лишнего веса при том что защитить нужно только самый низ.

Опубликовано

тока если задом хорошо приложися то открутить нижние болты будет проблематично.коды загнет клюв

Опубликовано

Нее, вот такая "лыжа" как Петя показал реально круть!!! Надо такую же сделать! Хотя можно и купить... Петь, только где ее продают? А чугунная крышка это конечно здорово, только нах ну нужно, просто куча лишнего веса при том что защитить нужно только самый низ.

Чугунная крышка для ренгов, у которых Д44 спереди. Нам и решетка - лишний вес) Тем более по закону подлости найдется палка, которая пройдет в решетку и раздавит крышку.

Опубликовано

И где такое чудо взять?

Я это чудо видел на ебее но почему-то не нашёл щас( а в прошлый раз чисто случайно попал

Опубликовано

Кстати я думаю можно купить такую штуку для любого авто, а дырки под болты переделать уже под наш мост просто!

вот так еще делают: c1fd288s-960.jpg

Опубликовано

Такие случаи медицине известны )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...